• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多大报告称:中国网络间谍入侵103国 

楼主

相关文章内容摘要

中国的互联网间谍在两年内入侵了103个国家的1295台电脑。加拿大多伦多大学日前公布的一份报告再次在西方点燃了中国黑客论。该报告称,中国有一个庞大的幽灵网络,专门盗取各国大使馆、外长、媒体组织以及国际组织的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-3-31
真能扯淡。
沙发
胡勾八扯

板凳
很扯蛋的一篇文章,多伦多星报和CBC都有重复报道,51网居然也乐此不疲哦!

特扯蛋的一篇文章,居然有人通篇翻译成中文让大伙看,恶心不恶心啊!

原文是说"过去2年,有103个国家的1295部电脑受到来自中国方面的渗透(骇客)..." 1295/103/2=6, 平均下来一个国家一年来自中国的所谓的骇客攻击也仅仅6次,多无聊的文章啊!6次也叫骇客攻击啊,那我家电脑可能某一天就被攻击过也不止1295次,幸亏咱有防火墙!

原文的重点是提到"在达赖的盛情邀请下,这帮所谓的多大的网络精英在达赖的计算机里发现了被入侵的痕迹!"这多大的学者是不是吃饱了撑的?!也没听说多大的计算机技术在世界上有多高的水平,这点雕虫小技也值得拿出来炫耀啊!

最恶心的是原文最后又说"目前无法证实这些骇客的渗透来自中国政府." 你说文章的作者想攻击中国政府吧,又把自己刚放的屁马上又吸回自己的肺里,多无聊啊!

西方某些无聊的记者"脑注水"吧,居然还有"脑缺水"的中国人把整篇文章翻译过来让大伙看,恶心不恶心啊!

恶心来恶心去,总想把达赖和中国政府撤到一起,这就是西方媒体和某些反华走狗的真正目的!

地板
坚决支持黑客计划,这是遏制西方势力的重要战略手段

认真你就输了,朋友!哈哈

为啥不发表美国网络间谍入侵了多少个国家?

这个多大的研究机构是藏毒的支持者
这些藏毒和反华机构也太缺乏想象力了, 如果是中国政府干的, 不会是一千台电脑. 有一个被判刑国内的黑客曾一次控制几十万台电脑. 他们以为国内的黑客和他们同一个水平呢.

就是没看到右派们出来说几句。看来连那些缝中必反的洋奴们都觉得这种研究成果太扯蛋了。但西方媒体,各大电视台,早中晚新闻滚动播出,各大,小报刊,免费报纸都刊登。真正体现了诽谤的力量。

真有这水平,也不错

哈哈,中国人就是在诽谤中才能生存的!

据NND通讯社报道,大家拿黑客已侵入全球250各国家计算鸡中。

真是的,自己心眼缺损就以为中国人跟他们一样要做心脏手术!

加拿大总以为自己是老大,可以对别人指手画脚

加拿大总以为自己是老大,可以对别人指手画脚

越来越象高丽棒棒了!

越来越象高丽棒棒了!

我看,比棒子还要棒子!