无忧论坛

标题: 网友来稿:致“杨钧案”全体债权人书 [打印本页]

作者: 孤獨舞者    时间: 2009-3-24 08:54
标题: [评论]网友来稿:致“杨钧案”全体债权人书
加拿大是法治国家,依法办事是解决纠纷和惩罚骗子的最好办法。
作者: 牛年你最牛    时间: 2009-3-24 09:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2009-3-24 09:11
:rolleyes:
作者: 阿Q正传    时间: 2009-3-24 09:27
骗子到处是。 连政府也在骗。你如果看一下货币是如何贬值的, 然后想一下如果发
生在自己的身上那会怎么样?

津巴布韦“美元”贬值史图
http://home.ccfnw.com/space.php?uid=9&do=blog&id=8
作者: mooney    时间: 2009-3-24 09:45
"你们所提供的证据(主要是总金额的大小)和证词,将会直接影响到警察对杨钧案调查的深入程度": 正确!

人人自保不露脸,最后只能人人受害(可能还有人天真指望杨咸鱼翻身赚回本金多多少少捞回一点呢,可悲)
作者: 牛年你最牛    时间: 2009-3-24 09:45
为什么把我揭露骗子的帖又删了 :confused:  :confused:  :confused:
作者: 牛年你最牛    时间: 2009-3-24 10:47
律师费很贵,加拿大什么都需要证据,建议苦主自己收集证据,跟踪杨XX ,可能会有以外收获
作者: 五行学    时间: 2009-3-24 11:23
标题: 回复:[评论]网友来稿:致“杨钧案”全体债权人书
Good!!

作者: 数学第一剑    时间: 2009-3-24 11:32
还有唐多夫的受害人呢?亏了那么多钱还不敢站出来说话,难道真的是那钱来路不正?
作者: peterni555    时间: 2009-3-24 12:06
为了让骗子彻底现形,还是拿起法律的武器吧。
作者: 太阳的光辉    时间: 2009-3-24 14:47
标题: 正确的选择!
让法律来说话----无疑是一个正确的决定!
最不可信的是人的承诺----- 不要对自己和他人抱有幻想。
另外假如你还觉得有希望通过个人的努力去捞回来自己的本金,记得要用合法的途径!
作者: 唐非特    时间: 2009-3-24 14:47
还有唐多夫的受害人呢?亏了那么多钱还不敢站出来说话,难道真的是那钱来路不正?

据说唐大侠的投资人还渴望他翻本!
作者: 独立意志    时间: 2009-3-24 14:57
标题: Best wishes !

作者: hellowj    时间: 2009-3-24 15:56
大奸若愚,51 老赵就是这么被Y骗的。

1: 深夜在多伦多那么多墓地之一自杀,不故意留线索,被警方找到的可能性。

2: 钱真的亏了吗?为什么那么迫不及待地离婚,分割财产。

3: 没有一点油嘴划舌的功夫,以前卖保险他能那么成功?

大家用自己的脑袋想问题吧,摆脱。
作者: 桃木钉    时间: 2009-3-24 17:31
深夜在多伦多那么多墓地之一自杀,不故意留线索,被警方找到的可能性。

看看那个巴厘游戏机少年,他没打算自杀,外加很多人满世界的找他,不还是很轻易地就死了。况且真想自杀没死成的,总还是有第二次机会的,怎么就不再接再厉了呢。难道要大家掌声鼓励鼓励?

不过他死了,那苦主们岂不是完全没希望了。其实他们本来也没什么希望的,不过再多赔点律师费,同时他们解解恨,我们也解解闷罢了。
作者: 123456aa    时间: 2009-3-24 17:33
钱是没了,查查钱的去处,倒是个输得明白的办法。
作者: nahan    时间: 2009-3-24 19:27
标题: 终于冒泡了!
早就该这样做了. 一个多月来, Y一直在跟他的债主们玩"猫捉老鼠"的游戏, 目前看来, 只有法律才能解决问题.

Y的债主们,丢掉幻想, 拿出点勇气来, 争取属于自己的那一份权利吧. 否则的话,等Y进了监狱,你的所有冤屈都没有地方诉.没人听了.
作者: 123456aa    时间: 2009-3-24 19:49
老赵,老T的案,老D的案什么时候进警局到法院,继续为我们跟进吧。
作者: 哪吒    时间: 2009-3-24 20:54
为什么把我揭露骗子的帖又删了 :confused:  :confused:  :confused:

因为谎话说多了。
作者: hellowj    时间: 2009-3-24 21:33
目前比较值得安慰的是,唐老骗的行骗目标主要是国内那些来路不正的大额资金,按他的说法,融资目标是千万级的,即使发现被骗了,那些人也不敢报警公开,毕竟都不是合法收入也没有报税私下汇过来的,所以大部分受骗的也不是什么好鸟,现在明知是骗局也幻想着帮老唐忽悠呢。

那些悻悻苦苦挣血汗钱的穷移民呢,不会这么容易就被忽悠进局的,他们活得不够精彩但是塌实啊,只要多加小心一些骗小钱的保险理财电话就可以了。
作者: xiaolai    时间: 2009-3-24 22:23
标题: 回复:[评论]网友来稿:致“杨钧案”全体债权人书
作者: nandehutu9    时间: 2009-3-24 23:36
标题: 支持老唐恢复操盘。以致于萧红和某客户昨天在家边弹边唱,革命歌曲《南泥湾》!
现在不是没人想报案,是因为客户中保唐派很多,各种原因都有。更可气的是4月1号,老唐的证监会聆听会,竟有90多个客户联合签名,要支持老唐恢复操盘。以致于萧红和某客户昨天在家边弹边唱,革命歌曲《南泥湾》!无耻啊!看看反应,继续写,我打字太慢了,见谅!

by cavalierlstt (出离愤怒) at 2009.3.23 17:42 (#5136930@0)

一次见到唐炜真,是2月27日晚上的全体会议,我才发现传说中的“巴菲特”竟如此的面目龌龊,1.55米左右的身高,面目如猿,请原谅我唐“老师”,你真 的给我这个感觉,而更使我惊讶的是,此人是斜肩膀。从面相学的角度讲,此人非奸即恶,心中不安之感,像迷雾一样展开。。。。。。

而更可怕在于,老唐坐下后的第一句话是我已经没钱了,账户上只有1450块加币,在大家确定他并没有忘了说一个“万”后,现场一些心里打击太大的客户已经 趴在椅背上了,而有的客户已经失声痛哭了,我环顾了一下现场,有三个人的脸色是正常的,其中有一个女士,后来知道她叫小于,于洁华,请记住这个 人!!!!!!我写到这的时候,我的心还在痛,虽然我已出离愤怒了。

在经过近2个小时的混乱局面后,现场并没有失控,因为有我们的组委会的维持
by cavalierlstt (出离愤怒) at 2009.3.23 18:18 (#5136989@0)
在经过近2个小时的混乱局面和另2个小时的激烈讨论后,现场并没有失控,也没有人报警。因为有我们的组委会的维持,近260个客户(其中美国近60个客 户,他们只派了两个代表,其一为小于。)默默的散去,因为他们接受了老唐很快就会有钱的盅惑,以及被打击后的大脑暂时性缺血,老唐渡过了头一关,赢得了时 间和信心

第二次全体客户会议于3月4日召开唐炜真同志继续主持会议
by cavalierlstt (出离愤怒) at 2009.3.23 19:02 (#5137051@0)
第二次全体客户会议于3月4日召开,唐炜真同志继续主持会议。唐同志不愧是革命老区出来的孩子,所谓一方水土养一方人,其战略思想以及战术方针,无不秉承 毛泽东思想(注此说法可参阅《我的巴菲特之路》,并非原创)和各位革命先驱将军的精华,并充分利用在2002-2003年的第一次反围剿战斗(即输光老客 户的钱后,面对客户的声讨威胁,闪转腾挪,巧取智夺,并最终胜利。以后我再讲这个故事的真相。)中所积累的斗争经验,兵来将挡,水来土囤。时而激昂,时而 沉默,并在“兄弟”部队的配合下(此时客户中已经有了各种声音和想法),左冲右突,你奈我何!不仅再次化解危机,而且豪言盖世,我唐炜真16号定拿出 100万左右加币,杀入金融市场,将大家的3000万夺回来!客户们或满腹狐疑,或信心高涨,或不屑一顾。但局势是稳定的,场面是胡乱的,但没有人报警, 奇迹吧!悄然散去。此战老唐不仅大胜,而且成功争取了大部分客户的理解和支持,而且团结了客户中的中坚力量!我老唐是庄家,我怕谁?下一次战斗。。3月 10日!

3月10日全体客户会议在假日酒店召开,各位朋友会问你是不是打错日子了
by cavalierlstt (出离愤怒) at 2009.3.24 03:23 (#5138044@0)
<本文发表于: 相约加拿大:枫下论坛 www.rolia.net/forum

3月10日全体客户会议在假日酒店召开,各位朋友会问我是不是打错日子了,不是!就是3月10日,为什么啊?情况发生了变化!
因为有4个客户对老唐提起了民事诉讼!注意是民事诉讼,老唐是不用进监狱的。老唐很紧张,因为这不是他想要的结果。客户委员会也很紧张,因为这不符合集体 的利益!所以客户大会举行了。同时唐“委员”(如果毛委员知道我这么给老唐绶职,他老人家会从纪念堂的水晶棺材里气得坐起来的)和“江姐”萧,发出话来, 如果起诉,唐委员抵押房屋贷款的20万操盘资金就不会做为操盘使用,而要转移到另一个“战场”上去了,什么战场呐?请律师,做律师费和客户们战斗!无耻之 徒!在纷乱嘈杂的会议现场,老唐第一次沦为了“配角”,但并不代表着失败。“兄弟”部队及时的站了出来,客户某某和某某,一文一武,巧舌如簧,谆谆教导着 广大客户:唐委员已经为大家准备了一只价值20万加币的“鸡”(注意是加币啊,很多的说),我们大家要给唐委员足够的时间和信任,星星之火可以燎原的啊! (我一定要下载一套《毛泽东选集》认真拜读,请哪位给个链接)所以我们大家要精心呵护这只“鸡”,虽然瘦了点,但它可能是只母鸡啊!只要给唐委员舒适的环 境和充足的时间,在不远的将来,它一定会生蛋的,蛋再变成鸡,鸡再生蛋,子子孙孙代代相传,那座3000万的金山一定会换回来的啊(好像老三篇中是可以找 到依据的)!客户们于是又激动起来,甚至有人击掌相和,我们跟着唐委员走,光明大道就在眼前啊!
但是,但是总有那么少数人的意见不和谐:1,如果我们的唐委员把鸡养死了怎么办啊(操盘能力?)?2,鸡那么瘦,我们有生之年看的到那座金山吗(回报太 低)?,回答是肯定的,因为我们的“唐菲特”(注意此处不可用“委员”了,如用就不切合实际了)虽然不是投资大师,但却是不世出的融资特级大师啊!那。 那。那。我们客户岂不是共犯了吗?回答是模糊的,随你便!
客户们心中揣着那只“鸡”和一脸的迷茫陆续离开了会场。同时组委会通知大家16号的会议取消了,何时再战,另行通知。第三次战斗结束,没有胜利者!
而第四次战斗发生在3月21日,而这次战斗发生一些变化。

唉,码字真累啊,但没办法啊!我要快点码啊!不然过两天,友军“麦博”集团军的战友们过来发表讲演,就没人看我的哭诉了!
by cavalierlstt (出离愤怒) at 2009.3.24 23:43 (#5140616@0)
唉,码字真累啊,但没办法啊!我要快点码啊!不然过两天,友军“麦博”集团军的战友们过来发表讲演,就没人看我的哭诉了!从下午3点到现在才码了这点字,真废物,下面就讲讲我们客户的成分和黑幕吧!。。。。。。

作者: 牛年你最牛    时间: 2009-3-25 07:20
投资人都脑残了,这种骗子,屡教不改在中国早就枪毙了
作者: Davidliu2    时间: 2009-3-25 08:14
标题: 良心???
? 麦多夫终究是麦多夫,

一个诚信丧失全无的骗子。

另外, 我想问一下的是T太太唱“南泥湾”时的感受到底是什么? 难道你不知道有上百个家庭正处于分崩离弃的边缘吗? 你的良心何在!!!
擦亮你们的眼睛吧, 不要让再多的人受到伤害。
无耻
无耻
无耻!

上百个家庭正处于分崩离弃的边缘吗?

找GCD和谐去吧!!
作者: windfree    时间: 2009-3-25 15:40
唐今天发布了第四封告全体客户书,竟然声称:

“不出两个月,一个新的唐炜臻一定会倔强地站起来!您一定会收到我的第一笔还款!到时,是鼓励的掌声还是愤怒的谴责。全社会都会作证!”

全文见:
唐炜臻告全体投资人书(4): 不出两月第一笔还款(图)
作者: 123456aa    时间: 2009-3-25 17:18
猛! 超猛!!
老唐一公布要1%表演, 我就跟贴分析他所布的是骗局,
我分析他这封信的目的是要稳住苦主客户, 要他们心全幻想, 不要报警不要刑事控告他, 如何做取决于他的客户了.
作者: 从来没有救世主    时间: 2009-3-26 20:33
标题: 唐、俞这些学生物的人搞财经,活学活用发挥了那点心理学知识
给财经把脉下药,他们没有这个能力!
作者: jycreditor    时间: 2009-3-27 19:40
标题: 致“杨钧案”全体债权人书
:clap:
作者: 阴阳    时间: 2009-3-27 20:57
现在唐案已经把杨钧案给压下去了, 小巫见大巫.
杨钧案出庭时间是什么时候?
也许会给唐的苦主们一些帮助.
作者: jycreditor    时间: 2009-3-31 19:25
标题: "杨钧案”全体债权人
"杨钧案”全体债权人书

:steaming:

杨钧案出庭时间:4月7日
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 15:59
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 16:00
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 16:02
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 16:07
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 16:20
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 16:21
作者: 老爷爷    时间: 2009-4-2 16:21
作者: 阴阳    时间: 2009-4-7 22:14
标题: 回复:"杨钧案”全体债权人
"杨钧案”全体债权人书

:steaming:

有啥最新消息?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2