• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

口述:男上司的性侵犯让我拒绝又渴望

相关文章内容摘要

我大学毕业那年,分配到一个很好的机关单位,这个单位年轻人很少,女孩子就更少。我的到来引起了大家的关注,分管我们处室的领导专门找我谈话,说我年轻有为,风华正茂,前途光明,让我发挥聪明才智之类的激励语言 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-3-8
******领导。兔子还不吃窝边草

回复主题

看到了这些“领导上司”,想到了林嘉祥至今还是共产党的"好干部".....

欠日

不喜欢别人画框框

美不美另说着,也许是误解。

自己的选择而已。干嘛不成。

你臭美, 人家是口渴

对付老六

我第一份工,就是被老六领导请我自动辞职的。

刚毕业考到最大的外企,开心的每天工作到夜里12点。总觉得公司就是自己的家,学不完的东西,自己真是个大蠢蛋。

可是当自己干的起劲的时候,头开始常自己出现在我的办公室,主动看文件,询问当天发生的情况。逐渐还约我看电影。我根本没有时间,所以就回绝了。但是没有往其他方面想。可是过些时候,他早上一见到我就赞美我今天的衣服很亮,后来居然走到我身后挑起我的领子说,今天里面衣服的颜色变啦!吓的我即刻拖身离开三步,有了这几次的经历,我就想自己一个人的时候一定要保护自己,我看见他的影子,即打内线电话搬小伙伴援兵。没想到地二个月工资一发下来,援兵比我少好多,气的他找六毛问为什么。六毛说公司的决定,本来你们就应该工资保密。到公司提拔的时候,他又主动来商量,说现在有个提拔的位置,希望我考虑,给他当助手。我马上说我还是喜欢我现在的工作。第二天他又来问我考虑好了吗,我仍然是原话。他说,你的回答非常令我失望和惋惜。他说他根本没有想到我会拒绝。他后来故意让我的小师妹顶了这个位。在过四个月,就找了个机会让我自动辞职。我毫不犹豫第二天就写了辞职信交给了公司。大家都非常惊讶,怎么可能自己申请离职?我没有揭穿他,到今天旧同事聚会我都没有提从前的经历。

只有老六领导知道是什么原因。

不过我很感谢他。现在我更开心。

嘿嘿:

自古权利是春药......

最后的底线

每个人有自己的最后的底线.

周围的合作者和同事各个都精明强干,长期在一起工作, 交流的机会和时间有时候比家人还多,  不期然产生真诚的友爱和感情。我自己觉得,把住自己的最后防线,是唯一的选择。

如果自己想长期在这个圈子里独立, 平等, 站住脚, 就需要自制,同时学会控制对方对自己的敬仰和爱慕的尺寸。 这样大家永远是最真诚的朋友、兄弟姐妹。谁也不欠谁的男女情。关键时刻大家会鼎立相助。

地板
You need  a boyfriend.

板凳
有句俗话叫“一朵鲜花插在牛粪上”,其实我们还应该知道,婚姻就像脚上的鞋,合不合适只有脚趾头最清楚!

沙发
男人都是口是心非的,别信他们,得到之前你是心肝宝贝,得到后你就是块抹桌布

几乎所有女人都这么说!但是那是事实吗?为什么超市里还卖“抹桌布”呢?
男人找女人叫“识得女人香”,女人找男人叫“慧眼识英雄”。大学问!

楼主

[评论]口述:男上司的性侵犯让我拒绝又渴望

当你再碰到上级领导的时候你就明白了!崇拜强者是致命的毒药!!!