• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

网友现场目击小结:温总演讲被扔鞋前后

相关文章内容摘要

扔鞋目击小结 记忆可能有偏差,请包涵。 把前面说的概括一下。记忆可能有偏差,请包涵。 温宝宝的演讲大概一个小时左右,扔鞋者是在温演讲快结束的时候突然站起来的(大约55分钟处,估计是觉得自己再不讲来不及了) ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-4
那你说话就像拉稀那样快,都是BULL SHIT。。。。还狂叫:“我是丢那星!”

哈哈...............

温家宝

温家宝,讲话为啥老那么慢那,听他讲话我老特紧张,他说话慢的,感觉他好像是忘词了似的,心想可千万别忘词呀,这种国际场合,身为中国的总理,万一忘词了,可就太丢脸了。

还是朱海洋同志爱国

温总说话好象便秘一样半小时也拉不出几句话,“浪费时间等于谋财害命”,温总杀人于无形啊!

那你说话就像拉稀那样快,都是BULL SHIT。。。。还狂叫:“我是丢那星!”

温总不是讲“多难兴邦“吗? 被人家扔一个鞋不算什么。

这次没有掉眼泪吧?   有了很大进步。

what a lie. never heard of "黑鬼"?

那是按照英文翻译的。

敬爱的总理被人扔鞋了? 那还了得!

我们中国人没有种族歧视问题。所以没有这方面的忌讳。你能用中文说一下非洲人和黑人的区别吗?然后让老外用英文在解释一下。看看匹配不?

what a lie. never heard of "黑鬼"?

我们中国人没有种族歧视问题。所以没有这方面的忌讳。你能用中文说一下非洲人和黑人的区别吗?然后让老外用英文在解释一下。看看匹配不?

中国人没有种族歧视?   笑死我了。
阿璨、捞头、阿差这些词句应该都是褒义的了。

我想去渥太华抗议!

去吧!不要停留在想。

地板
我给温打50分,听了20分钟我就听不下去了。中华民族这几个字重复太多了,如果德国人在中国讲日耳曼民族怎样怎样。不知道中国人会怎么想。如果在加拿大,白人演讲说我们白人怎样怎样,大家怎么想。
中国领导人水平有待提高。民族主义太强不利于整个国家的发展。

板凳
我想去渥太华抗议!

沙发
我给温打50分,听了20分钟我就听不下去了。中华民族这几个字重复太多了,如果德国人在中国讲日耳曼民族怎样怎样。不知道中国人会怎么想。如果在加拿大,白人演讲说我们白人怎样怎样,大家怎么想。
中国领导人水平有待提高。民族主义太强不利于整个国家的发展。

楼主

[评论]网友现场目击小结:温总演讲被扔鞋前后

四平八稳,不会出错
答非所问,中国政治人员特色