• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

哈马斯的火箭弹全部都是中国提供的?

#

相关文章内容摘要

眼下,以色列正对加沙展开地面进攻,这场冲突无疑是目前最受关注的国际事件。然而,以色列媒体爆出的一条消息却让中国有点莫名其妙地卷入其中:哈马斯打击以色列的火箭弹来自中国,这成了不少西方媒体尤其是德国媒体爆炒的又一个话题。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-1-5
如果这些山寨火箭弹是来自中国,那以色列真要感谢中国,否则中国要是提供国营火箭弹,不要说一万枚就是一百枚,以色列首都早就不在地球上来。以色列要用坦克大炮飞机与哈马斯正式开战,却要封锁哈马斯武器来源。真是强盗逻辑。如果是双方正式开战就允许武器的公平。
還有,不知道以色列的武器是哪裏造的?

我記得好像蔣介石借抗日消滅其他軍閥的力量,這是不是抗日國民黨戰死人數比較多的原因之一呢?

那么请问你的历史观是出自哪里?

政府还说没sars这回事呢,你信不信?

抗战时国军阵亡了多少将军,中共阵亡了几个?谁是中国战场上的抗日主力?先搞清楚了再说。

要说到历史话就长了。也难怪,你出不来就只能骗自己相信大陆的历史书了,不然再来个政治运动轻则右派黑五类,重则反革命罪

还是别看真实的东西了吧劝你。

死的人多,就是贡献多是吧。

另外几百万伪军是从哪里冒出来的?是不是联合日本的最大的汉奸土匪集团?

老蒋如果是主动积极抗日,不搞摩擦的,怎么会发生南京屠城,怎么会发生西安事变。

在任何东拉西扯之前,请提供你要说的历史的出处。
任何文献,资料,但必须是有学术价值的那种,而不是政治斗争的宣传物。

不用找了,都是传言,党和国家政府并未有任何记载。
1、关于新四军打国军,敌后搞摩擦,最后被灭掉番号的传闻,国内网上传得沸沸扬扬,关于这段历史民间的争论不多,几乎确认了,但官方的说法相信大家从小学背到大学,我就不举例了。
2、关于解放区进行鸦片贸易的传闻,张思德死于炼鸦片窑的传闻,也是我党没有证实的,关于官方记载请参考毛泽东同志的老三篇,另外两篇大概是“半夜鸡叫”和“收租院”。
3、关于毛泽东与日本谈判的事情也是传言,据说潘汉年同志给整死了,当然我相信是策略问题,日本鬼子对我党还是放心的,没必要谈判。

本人所听传闻不代表本人意见,一切以大家上学时背诵的东西为准。

其实是除了打国民政府的游击,联合日本人种鸦片挣钱之外,中华民国政府与人民都在全力抗日。
共产党不但就是举马恩旗子的土匪,而且还是联合日本人的汉奸土匪。

国民党在前线抗日的时候你们的党妈妈在干什么?
打国民政府的游击
联合日本人
种鸦片挣钱
说白了跟土匪的唯一差别就是举了一马恩的旗子干土匪的勾当而已。

QUALITY IS OK, SO FAR NO RECALL

那么请问你的历史观是出自哪里?

政府还说没sars这回事呢,你信不信?

抗战时国军阵亡了多少将军,中共阵亡了几个?谁是中国战场上的抗日主力?先搞清楚了再说。

要说到历史话就长了。也难怪,你出不来就只能骗自己相信大陆的历史书了,不然再来个政治运动轻则右派黑五类,重则反革命罪

还是别看真实的东西了吧劝你。

在任何东拉西扯之前,请提供你要说的历史的出处。
任何文献,资料,但必须是有学术价值的那种,而不是政治斗争的宣传物。

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

国民党在前线抗日的时候你们的党妈妈在干什么?
打国民政府的游击
联合日本人
种鸦片挣钱

说白了跟土匪的唯一差别就是举了一马恩的旗子干土匪的勾当而已。

请问你的历史观的出处在哪里?如果是谁是新中国,或是九评,就不用回答了。

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

俺看乱了的是那点儿头脑。在共产党还在用土枪和到去东北向苏联爸爸领武器以前,中华民国就已经自制武器了。

就是被打跑了不太好

俺看乱了的是那点儿头脑。在共产党还在用土枪和到去东北向苏联爸爸领武器以前,中华民国就已经自制武器了。

台湾的武器还都是美国造的呢!

除了骂人,似你这样的爱国青年还能、还会做些什么?
等你的回帖,然后,接着骂.