无忧论坛

标题: 应有尽有:实拍央视主持人奢侈工作餐 [打印本页]

作者: 马 甲    时间: 2008-12-14 19:21
标题: [评论]应有尽有:实拍央视主持人奢侈工作餐
free?
作者: 1.732    时间: 2008-12-14 19:52
标题: 不锈钢筷盒子上都有冲孔标识;这才了得!

作者: 流浪在北美    时间: 2008-12-14 20:08
世界上一流的餐厅,难怪央视主持个个肥头大耳的,原来是营养过剩啊!
作者: 扫描仪    时间: 2008-12-14 21:20
什么叫应有尽有?鱼翅有吗?燕窝有吗?
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-12-14 21:23
标题: 回复:[评论]应有尽有:实拍央视主持人奢侈工作餐
free?

伙食不怎么样
作者: aaazzz    时间: 2008-12-14 21:43
只有主持人能吃,摄像,录音,等其他工作人员只能看? :confused:
作者: 田苗苗    时间: 2008-12-14 21:46
没觉得怎么太过分啊,俺以前单位也差不多啊,或许样数少点,这上面也没觉得多,很多公司的午餐都是这种模式啊。

单位都有误餐补助啊,直接把钱打了卡上,也有的是次数,吃饭的时候在饭厅门口划一下卡就行了,也算是免费吧。但是外单位的就不行了,除非是我的朋友,在我卡上扣钱。

为啥加拿大的单位就没有这样的饭厅或者食堂呢,人人上班都要带饭。我妈就感到不理解啊,她说她年轻的时候也是带饭的,那是7,80年代啊。

国内一般正经点的单位都有食堂啊,我表姐自己开得公司才10几个人,还专门雇了个人给员工做午饭呢,省了员工的事,而且要比外面买放心还省事省钱。
作者: aaazzz    时间: 2008-12-14 21:52
标题: 回复:回复:[评论]应有尽有:实拍央视主持人奢侈工作餐
伙食不怎么样

给Eagle-Ca吃,他还不敢吃呢。里面有“包括避孕药在内的十几种药”.
作者: aaazzz    时间: 2008-12-14 21:56
没觉得怎么太过分啊,俺以前单位也差不多啊,或许样数少点,这上面也没觉得多,很多公司的午餐都是这种模式啊。

单位都有误餐补助啊,直接把钱打了卡上,也有的是次数,吃饭的时候在饭厅门口划一下卡就行了,也算是免费吧。但是外单位的就不行了,除非是我的朋友,在我卡上扣钱。

为啥加拿大的单位就没有这样的饭厅或者食堂呢,人人上班都要带饭。我妈就感到不理解啊,她说她年轻的时候也是带饭的,那是7,80年代啊。

国内一般正经点的单位都有食堂啊,我表姐自己开得公司才10几个人,还专门雇了个人给员工做午饭呢,省了员工的事,而且要比外面买放心还省事省钱。

你这不是给右派们难堪么。看他们怎么收拾你。
作者: Jason.lqs    时间: 2008-12-15 00:02

是阿,俺们大楼餐厅也差不多阿,8块钱人民币自助,随便吃。就是没有这么好的就餐环境。一到饭点要抢位置。
作者: sky2011    时间: 2008-12-15 09:18
这应该是给在印度的那群西藏流亡人士看的,在他们的眼中这就是圣诞大餐,新年宴会
作者: 留枫子浪    时间: 2008-12-15 15:46
这算什么应有尽有?
公司发个卡,直接楼下大食代吃去。
江苏移动中午员工打的扑克牌,背面都是江苏移动自己的标志。

是该让那个什么“印度影后”瞧瞧什么是中国普通员工午餐。
作者: 安朵妮雅    时间: 2014-2-2 15:03
国外是因为尊重多元文化的饮食和习惯,所以让人们自己带各自的食物,以免产生不必要的矛盾和误会!
作者: superca    时间: 2014-2-2 15:45
伙食真好!
作者: rocky28    时间: 2014-2-2 18:24
素食为主
作者: 新豬    时间: 2014-2-2 18:37
就这么几样东西就不要使用如此出格的标题哗众取宠吧?
我原来以为国外的食堂会更好,
以前我在单位搞技术的时候单位派我去瑞典培训,
爱立信公司的饭堂就少有能匹敌的,
我经常去的政府机关食堂,垄断单位食堂,
根本和他们比不在一个档次,
不过那是十几年前的事情了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2