无忧论坛

标题: 陈水扁通过律师提出十点理由宣布绝食 [打印本页]

作者: anti_cnn    时间: 2008-11-13 09:06
标题: [评论]陈水扁通过律师提出十点理由宣布绝食
干脆连水也别喝好了
作者: 哪吒    时间: 2008-11-13 09:08
标题: 回复:[评论]陈水扁通过律师提出十点理由宣布绝食
干脆连水也别喝好了

干脆自焚算了。
作者: GPS1    时间: 2008-11-13 09:58
绝食就绝食吧。
作者: WTTO    时间: 2008-11-13 12:18
这么发展下去,如果以后民进党又上了台,很可能马英九也得进看守所。
很多绿人对外省人的仇恨源于老蒋,根深蒂固,现在阿扁被关又使其更进一步。
作者: 理工大往事    时间: 2008-11-13 12:22
这么发展下去,如果以后民进党又上了台,很可能马英九也得进看守所。
很多绿人对外省人的仇恨源于老蒋,根深蒂固,现在阿扁被关又使其更进一步。

可以回归大陆嘛,祖国人民立挺在台湾的外省人
作者: Kame_gao    时间: 2008-11-13 12:47
对他这样的人渣,亲爱的共产党最有办法,我建议马英九向中共讨教,会有很好的结果。
垃圾,咬舌自尽、割腕自尽吧,还嚷嚷什么呀,丢人。
作者: 杏儿    时间: 2008-11-13 17:30
台湾人的悲哀。陈上任时资产2000万,陈下任时境内外几十个亿,陈家没有人做生意,钱从何来?说清楚了就放你。民进党从上到下都这样。真不知道台湾人是眼睛不好,还是耳朵不好。民进党就成了明抢党了。要是台湾真的让给台湾人,我看也玩不转了。
作者: 我是那个谁    时间: 2008-11-13 18:52
绝食就绝食吧。

对。他有那么多钱, 才不会拿自己的命来开玩笑。所以他不会真的绝食。
作者: zhengqi1    时间: 2008-11-13 20:21
说得在理,喝彩你的第一个帖。

2630号会真的能绝食到底?看不透。连一个“财”字关都过不去的东西,能绝食到底?
作者: 骑兵连连长    时间: 2008-11-13 20:26
绝食就绝食吧。

不用担心,那么多机要费给了大师,大师只要弄个录像带给他一放,他不吃不喝不睡都没事。
作者: y_2008    时间: 2008-11-13 20:43
国民党已经控制了台湾的一切。

开始迫害了。
作者: y_2008    时间: 2008-11-13 21:03
看来中国人搞不了民主,

大家还是死了心吧。

专制万岁!
作者: 理工大往事    时间: 2008-11-13 21:05
国民党已经控制了台湾的一切。

开始迫害了。

小鬼子气急败坏了

作者: 乌云    时间: 2008-11-13 21:35
看来中国人搞不了民主,

大家还是死了心吧。

专制万岁!

中国搞什么管你什么事?像你这样的连狗都不如的东西以后少谈中国,赶快滚出这个论坛,要不见你一次骂一次。

作者: 紫黄    时间: 2008-11-13 22:54
大局上看,让台湾再闹腾5到10年是必要的。

策略上,再过1年,再去个“王云林”,以后再去“张云林”。。。。
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-13 23:40
从返乡定居的数字,就知道有多少「外省人」会要「回归大陆」了,「祖国人民」先挺得住自己再谈挺「在台湾的外省人」吧。

可以回归大陆嘛,祖国人民立挺在台湾的外省人
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-13 23:45
台湾目前如此对立的社会前提下,没有确切的证据政府是不敢抓陈水扁的.
既然敢抓他起来,说明下面只是走司法程序了.
看看阿扁贪了多少吧,质已经基本定了,厘清的只是个量的问题.
在这个问题上,我们应该承认中国自由、宪政民主、法治、民主政党政治成熟地区的民主制度是有它正面意义的.

台湾目前如此对立的社会前提下,没有确切的证据马政府是不敢抓陈水扁的.
既然敢抓他起来,说明下面只是走司法程序了.
看看阿扁贪了多少吧,质已经基本定了,厘清的只是个量的问题.
在这个问题上,我们应该承认台湾的民主制度还是有它正面意义的.
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-13 23:53
更需要你喔!

你去台湾吧,绿营拳匪需要你.
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-13 23:58
俺们是青天白日蓝五类人。

你们绿人
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-14 00:03
绿营匪徒正是需要汝个共产匪党爪子去政治指导,才能绿出於红,而更胜於红。

我又不是绿营匪徒.国民党也不需要我去挺.有共产党撑住腰呢.
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-14 00:13
国民党前主席是去「光复大陆设计研究委员」去的。
http://zh.wikisource.org/wiki/%E ... E5%9C%8B45%E5%B9%B4

国民党党主席都去了大陆
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-14 00:19
你可以自己去当面问俺们的故领袖蒋介石先生,你快点赶去你还追随得上呢!

你成天共匪共匪的,你们领袖有这么说吗?
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-14 00:25
一样的是不择手段追求国家权力。但是绿匪已经能够透过宪政民主程序追求国家权力而青出於红匪了。

绿匪怎么和共产党成了亲家了.
作者: 理工大往事    时间: 2008-11-14 00:27
你可以自己去当面问俺们的故领袖蒋介石先生,你快点赶去你还追随得上呢!

不行,他被共产党打惨了,跑的太快追不上
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-14 00:27
现主席还是去「光复大陆设计研究委员」去的。
http://zh.wikisource.org/wiki/%E5%8...C%8B45%E5%B9%B4

前主席连战去了,现主席也去了.
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-14 00:43
你可以自己去当面问中国的故领袖蒋介石先生,你快点赶去你还追随得上呢!

那"重疯无药"可要自己去当面问中国的故领袖蒋介石先生,"重疯无药"快点赶去"重疯无药"还追随得上呢!
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-14 00:48
吴伯雄主席在大陆讲的「尊敬的中共中央胡总书记锦涛先生,以及各位领导」都是放屁. 但「尊敬的中共中央胡总书记锦涛先生,以及各位领导」和共爪子们就是爱吃屁。

吴伯雄主席在大陆讲的「尊敬的中共中央胡总书记锦涛先生,以及各位领导」都是放屁.
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-11-14 00:56
吴伯雄主席在大陆讲的「尊敬的中共中央胡总书记锦涛先生,以及各位领导」都是放屁. 但「尊敬的中共中央胡总书记锦涛先生,以及各位领导」和"重疯无药"等共爪子们就是爱吃屁。

现主席说话是放屁对吧?
作者: 骑兵连连长    时间: 2008-11-14 01:32
没什么说的了.你就一绿匪.散会

本来就是独运轮逢中必反的假台湾人,吃陈SB奶水。
作者: 理文    时间: 2008-11-23 08:33
标题: 晚死不如早死
也许阿扁真想死呢?贪了那么多,又挨了2颗子弹。
估计难逃一死,所以不如现在死了,还能做到死的光荣。
作者: 小桐    时间: 2008-11-23 12:38
对。他有那么多钱, 才不会拿自己的命来开玩笑。所以他不会真的绝食。

他怕死的,不是还在喝稀释饮料吗!不是水哦,饮料中含有。。。     
作者: makesi    时间: 2008-11-25 16:15
标题: 陈水扁总统,你一定要坚持!
国民党上台了,把陈水扁送进大牢是他们早就预谋的。欲加之罪何患无辞阿。要说台湾高层最大的贪污可三是国民党的一些元老: 连战。。。!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2