• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

最高毛主席塑像竣工 5公里以内可看见

#

相关文章内容摘要

近日,一座净高20.6米,重46吨的毛主席塑像在重庆医科大学大学城校区竣工。连底座在内,这尊塑像高达37.4米,是目前全国最高的一座毛主席塑像(右图)。 整个塑像用不锈钢材料制成,由8个2尺见方的水泥墩和64颗直径达 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-10-26
毛泽东身子,邓小平脑袋。

fuckyou

哈哈,这倒是一个难得的机会.天安门广场监视太严,这里没人管,我可以投一泡屎喂毛贼.

骂老毛的人,我日死你们全家

“毛泽东是当代全世界无产者和被压迫者的精神支柱“---- 这是我有一次偶然看到加拿大工会会员高举毛泽东画像在街上游行时,那位举像者所给我的回答。这令我非常意外啊!

说明:我意外的不是举画像一事,而是毛泽东的精神已经深入到全世界无产者的心中。他不愧是一位世界级的伟人!

“毛泽东是当代全世界无产者和被压迫者的精神支柱“---- 这是我有一次偶然看到加拿大工会会员高举毛泽东画像在街上游行时,那位举像者所给我的回答。这令我非常意外啊!

还有更意外的呢! 这个毛主席塑像根本不像毛泽东本人. 更像邓小平的像. 才短短这么年, 共党的后代已经不知道毛泽东长得什么样子. 可悲!

找一张毛泽东照片, 一张邓小平照片, 再看看塑像. 就知道了?

别讨论了, 毛泽东的面子都找不到了.

唉,作孽哟!
泽东同志也不希望这样呀!不要搞个人崇拜吗,我不希望以后有人拿吊车把我的头吊下来。

这个世界,画蛇添足的人太多!

唉,作孽哟!
泽东同志也不希望这样呀!不要搞个人崇拜吗,我不希望以后有人拿吊车把我的头吊下来。

确实!那味何止X飘五公里!迎风都能X十里!

瞧瞧,这就是毒运轮及其走狗们为了反华,畜生般心态的真实写照!

替邪恶共产党写一个广告词:反华,从毒杀娃娃开始。

回复:回复:中国人不立几个魔头像来崇拜就浑身不自在!

崇拜希特勒、墨索里尼、东条英机的分别是德国意大利日本的军国主义畜生。

力宏志魔头是你这个猪头崇拜的。

大小杂毛们都崇拜它们呐

回复:你太自信了

300年看看有没有可能,中国人和苏联人还是有很大不同的

同意, 30年太短了...但也不是说300年后中国人的素质就赶上苏联人了, 可能是会出个伟大领袖XXX把毛全部否定, 就象毛批孔老二一样. 当然毛是无法跟孔子比了, 所以最多只能愚昧中国人300年.

写一个广告词:练发愣功,从不吃药开始。

四川大地震时敲锣打鼓,到底谁邪恶?! :confused:  :confused:  :confused:

回复:毛新宇是毛泽东的儿子,非孙子也

毛新宇是毛泽东的儿子,非孙子也.当年毛岇青多病,结婚10多年都没生育(如果能生,决不只一个).毛泽东怕被人骂断子绝孙,就亲自上阵,由于他年事已高,所以生出的毛新宇一幅弱智的样子.

轮子会相信你的。