• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

嫁了老外:但我现在好想有个中国男人

楼主

相关文章内容摘要

2002年,大学前男友彻底把我的家乡变成了一个伤心地,也让我一度对中国男人大倒胃口。从小我就发誓,一定不能嫁给像我父亲一样对妻子不好的男人。而在中国前男友阴谋强占我身体未遂之后,不可嫁的范畴就扩展到了整 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-10-22
不要脸!
沙发
世界上没有你心中的白马王子。任何人(不论男女)都不是十全十美的。如果你有实力可以多包养几个“二爷“比较比较吧,或许能找到一个符合你要求的男人。     

板凳

金莲新传

这类文章不知道怎么写出来的,这女人还用中文!?

地板

人家是真情流露

我没嫁老外,但我理解. 不同的文化会造成沟通的真空,如果是夫妻那将是痛苦的.

娶了老外:但我现在好想有个中国女人

大家的感觉是不是有点变化呢?

多情有个性的女人,我理解你

这位多情而有个性的女人,我是男人,但我理解你的心情。因为根本来说,一个人的母体文化情结和内心深处最深刻的情感是一辈子都无法隔离的。只有当在现实中无法找到意中人时,无法唤起心灵感应时,才会选择泊来品---即把老外虚拟化为意中人,实为逃避。但最终是无法满足内心深处的渴望的。
我和你几乎有同样的经历,我讨厌很多中国庸俗而傲气的女人,即使有点姿色。和鬼妹接触后,被其本性的妖媚,性感,温柔和大方所深深吸引,但内心深出还是渴望有同样让我迷恋的中国女人。但现实中很难。
总之,好自为之吧。也是那句话----世上没有十全十美的人。如愿意和我进一步交流,可以和我EMAIL:[email protected]
祝你快乐!

回复:[评论]嫁了老外:但我现在好想有个中国男人

不要脸!

脑子有问题! 属于脑残!

回复:多情有个性的女人,我理解你

这位多情而有个性的女人,我是男人,但我理解你的心情。因为根本来说,一个人的母体文化情结和内心深处最深刻的情感是一辈子都无法隔离的。只有当在现实中无法找到意中人时,无法唤起心灵感应时,才会选择泊来品---即把老外虚拟化为意中人,实为逃避。但最终是无法满足内心深处的渴望的。
我和你几乎有同样的经历,我讨厌很多中国庸俗而傲气的女人,即使有点姿色。和鬼妹接触后,被其本性的妖媚,性感,温柔和大方所深深吸引,但内心深出还是渴望有同样让我迷恋的中国女人。但现实中很难。
总之,好自为之吧。也是那句话----世上没有十全十美的人。如愿意和我进一步交流,可以和我EMAIL:[email protected]
祝你快乐!

现在有接收大员。大家就不要争了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看见没? 作者早就把你们中国男人作为不可嫁群体。

你说你们中国人混的, 连你们自己的姑娘都看不起你们了。

你很恶心! 不是中国人,你来这里发什么癫?

Same as you

Here is my emai:
[email protected]

烧包

烧的

灌水专用大马甲:你在美国还是加拿大?

这是我的邮箱:[email protected]
渴望得知你的油箱!

回复:[评论]嫁了老外:但我现在好想有个中国男人

不要脸!

嗯! 这个女人很坏, 我们不要去理她

俺只能说: 生在福中不知福...........