• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

热帖:我看共产党,王侯将相确有种乎!

楼主

相关文章内容摘要

我是生活在北方城市哈尔滨的一名工人。哈尔滨这座城市不比南方城市发达,也是改革开放的直接受害者。随着奥运会的结束,现在BBC的中文网页也已经打不开了,其实这是我早预料到的,共产党肯定不会这些网页一直为我们敞开的。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-10-4
这个工人不普通
沙发
自己命苦,别怨政府!

板凳

大伙儿已经畅所了欲言,没什么新意好说的了。

说来说去,也就那么回事了。

地板
奇怪, 怎么还有共产党啊?
不是都被大妓院和轮子给退光了吗?

伪共。

工人又怎么样?还以为只有你们这些所谓的精英才会思考?可笑,无耻

是金子在哪里都能发光!

回复:是金子在哪里都能发光!

不如及早加入五毛党。

兄弟,据我所知,天津港务局的领导是搬运工出身,李瑞环原来是木匠。中国有句话只管耕耘,不问收获。努力工作吧,美好的前程就在你眼前。你现在是工人,但你是大学毕业,业余时间可以利用你的大学知识搞技术革新。为伟大祖国的繁荣复兴做出贡献。
是金子终归是会发光的。
忍住,别练功了,也别看bbc了,但是守得住光荣,守不住也光荣。

“王侯将相宁有种乎”, 源于秦末农民起义,也是后代揭竿起义人们在举事时效仿的一句口号。有道是皇帝轮流坐,明年到我家。民主、民主唱的漂亮,闹半天是不安于自己的现状、也不顾自己的那点可怜的能力,一心想反呵。

谁都想不劳而获,可现实是,不劳而获是白日梦的另一种说法。

BBC的小记本事大起来了,学会模仿工人的口吻写稿了。还挺煽情。

兄弟,据我所知,天津港务局的领导是搬运工出身,李瑞环原来是木匠。中国有句话只管耕耘,不问收获。努力工作吧,美好的前程就在你眼前。你现在是工人,但你是大学毕业,业余时间可以利用你的大学知识搞技术革新。为伟大祖国的繁荣复兴做出贡献。
是金子终归是会发光的。
忍住,别练功了,也别看bbc了,但是守得住光荣,守不住也光荣。

守得住是大奶,守不住就是二奶!

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=182806

回复:呸

兄弟:“呸”这个字他们配不上,我对他们的回答是“BUUUuuu..."

怎么会没有呢?那么多人还没有占到便宜呢,现在退了,不就亏了?装孙子装了做奴才做了半辈子,多年的媳妇好不容易才熬成了婆,混到这位置上,能轻易让给别人?不把别人的血喝它几口,那咱入党干什么?吃饱了称的?哈哈

怎么会没有呢?那么多人还没有占到便宜呢,现在退了,不就亏了?装孙子装了做奴才做了半辈子,多年的媳妇好不容易才熬成了婆,混到这位置上,能轻易让给别人?不把别人的血喝它几口,那咱入党干什么?吃饱了称的?哈哈