• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

哭着告诉大家——写给要来加拿大的朋友

#

相关文章内容摘要

(一) 我到加拿大已经三个月了,写点东西给大家看,不知是否对大家有用。 首先要说的是,加拿大不是天堂,别把这里想的太好。这里甚至算不上好。空气什么的当然要比国内好,但是废纸、饮料盒什么的也随处可见。 第 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2002-10-2
我 只有  1000  左右啊

还剩多少没背了?

最初由[电波少年]发布
the   problem  is   vocabulary
the   problem  is   vocabulary
在ESL,韩国,和日本的朋友上花太多时间是不对的,TOEFL考了吗?
人真是假啊............
我来加国有5个月....................
每天看都看汇价有没上长......................
天天ESL.........搞到我好郁闷啊..........................
不过我有点韩国,,和日本的朋友,,,,,,,,,,,,
既然来了,就只能向前看,在这里闯出属于自己的天空,要知道是好是坏,都已经不能再回头了,用心的感受这里的生活,你会发现其实这里也挺好的.
i  am   agree  with  U   

it  is  so  boring   `~~~

Not to sad

The longer you stay in Canada, the more boring you will.
每个人都有每个人的实际情况,所以不好多加评论。不过来了一个多月了,我对加却没什么好印象~~~我的枫叶卡竟然还没有到啊~~~!!!!!
我是和我爸妈一起来的,虽然我已经可以独立的生活了,但是到了这里才发现一家人团结在一起的凝聚力可以让你渡过很多难关~~即使开头很困难,我仍然庆幸我是和爸妈一起挺过来的~~所以还是希望即将来加的父母们带上自己的孩子一起,就算没有车,但是能在空无一人的马路上和自己最至亲的人一起,再酸再苦也会是一种幸福~~不是吗? ;)
呵呵~~~慢慢来,都会好的。。。不要再哭了~~~
是啊!!!!
谢谢大家!!!!!!!!!!11
楼上,小伙子别紧张,静下心来好好备考。考的好不好自己尽力了就好。考不好也不要灰心,毕竟自己还年轻,还可以再考。机会大把。广东人是最讲究拼一场的,记得有一首广东话的歌,可能是《爱拼才能赢》。是一首老哥了,可能年纪小的孩子都不知道了,但从歌名里就可以得到力量了,是吧。发扬广东人勤劳坚韧,聪明机敏的传统。好好作好现在的事情,自己有一个时间表,力求在考试之前有规律的复习和生活,这对考好很有帮助。
小伙子加油。
来到异国他乡都不容易,景遇也很有差异。很无奈和悲伤时,可以来讲一讲。要相信一切都会好起来。逆境的将学会坚韧不怠,顺境的将会明白不能骄躁。无论怎样,相信大家都将学会友善的面对任何新遇到的人和事,这才是将来回想起来不感到羞耻的行为。这只是时间问题。来的时间短的朋友请记住我的话。将来看对不对。

考TOFEL啊!!!!!辛苦啦!!!!!

最初由[电波少年]发布
我初来时!!也一样  I  VERY   MISSED  MY  PARENT'S
BUT  NOW 我还要考TOFEL啊!!!!!
我考不上就完啦!!!!!!!
我是广东人!!有大部分的广东人都是一样!!!
没有看不起北方的!!!!!!!!我来到这没有看不起任何人!!!!
大家都是COME   FROM  CHINA  啊!!!
都是CHINESE啊!!!!!!!!

好好学习,光宗耀祖啊!!!!!
我初来时!!也一样  I  VERY   MISSED  MY  PARENT'S
BUT  NOW 我还要考TOFEL啊!!!!!
我考不上就完啦!!!!!!!
我是广东人!!有大部分的广东人都是一样!!!
没有看不起北方的!!!!!!!!我来到这没有看不起任何人!!!!
大家都是COME   FROM  CHINA  啊!!!
都是CHINESE啊!!!!!!!!

.

谁刚来都这样,心里落差大了点也可以理解。
前不久不是也有新移民 跳楼 自我解决吗?
什么路都是自己走的。。没必要发牢骚。。
不过“老”移民 能给刚来的朋友们适当的帮助,应该可以让他们尽快适应这里
这标题实在令人呕吐,加拿大不是地狱 我K