• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

奥委会主席:中国将收获50金雄据榜首

相关文章内容摘要

国际奥委会主席罗格21日表示,中国在世界体育界的巅峰地位将很难被其他国家取代。他预测中国能占据奥运奖牌榜首位,收获50枚金牌。另外他也希望美国能够占据奖牌榜的首位。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-21
谁羞辱我的祖国和同胞。 ,我就羞辱谁的祖宗。
  如果胆敢当面羞辱我的祖国,我就让他满地找牙。

Forgive him, for he don't know.
都有爹娘,干吗羞辱别人的父母?
不好。

谁羞辱我的祖国和同胞。 ,我就羞辱谁的祖宗。
  如果胆敢当面羞辱我的祖国,我就让他满地找牙。
都有爹娘,干吗羞辱别人的父母?
不好。

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]奥委会主席:中国将收获50金雄据榜首

她看来有点快感了。
至少开始情不自禁地说母语了,前些天还在装洋妞,说些让人笑掉大牙的ENGLISH.            

那是CHINGLISH!  

回复:回复:回复:回复:[评论]奥委会主席:中国将收获50金雄据榜首

看来KGB1的妈也没快感,需要全体中国男人共同努力,你妈才会有快感,建议:你最好让全世界上的野驴努力,你妈就会高潮迭起。

她看来有点快感了。
至少开始情不自禁地说母语了,前些天还在装洋妞,说些让人笑掉大牙的ENGLISH.            

回复:回复:回复:回复:[评论]奥委会主席:中国将收获50金雄据榜首

看来KGB1的妈也没快感,需要全体中国男人共同努力,你妈才会有快感,建议:你最好让全世界上的野驴努力,你妈就会高潮迭起。

中国的教育是应试教育,体育是应赛体育.如果真的拿了第一,有违体育精神

回复:回复:回复:[评论]奥委会主席:中国将收获50金雄据榜首

女子项目的确更容易出成绩,但是女子项目的强大能说明什么呢?中国人既然想彻底摆脱自己“东亚病夫”的称号,就该让他们的男人站出来向世界去证明

回复:回复:[评论]奥委会主席:中国将收获50金雄据榜首

裁判 再努力,你妈不努力,你妈照样没有快感 ,,白费工夫,不是吗

女子项目的确更容易出成绩,但是女子项目的强大能说明什么呢?中国人既然想彻底摆脱自己“东亚病夫”的称号,就该让他们的男人站出来向世界去证明

裁判 再努力,你妈不努力,你妈照样没有快感 ,,白费工夫,不是吗

that is why 他们的女人夺得的金牌数几乎是男人的两倍。

骂的好!再加一句:它就是一土鳖加臭傻逼
奥委会主席:中国将收获50金雄据榜首. 这句话就是警告那些人,中国还会再拿几块金牌的,你们不要到时不舒服,心态要平衡些。

回复:[评论]奥委会主席:中国将收获50金雄据榜首

裁判再加把力,60块!

地板

裁判再加把力,60块!

有何证据是裁判加力的结果?不能无中生有啊,不然就玷污了奥林匹克精神了。
板凳

裁判再加把力,60块!

早上起来一口醋,健康新概念!