• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

renew 枫叶卡

楼主
请教:请问到哪里重新申请枫叶卡?我的枫叶卡过期了, 现在急着想回国。谢谢!

cic 上有永久居民回加国签证。北京大使馆网站上也有。

下次回加国后再RENEW新的PRC。

地板
去哪办一次性签证啊? 我持的是中国护照。
板凳
可以先申请一次性签证
沙发

回复:renew 枫叶卡

请教:请问到哪里重新申请枫叶卡?我的枫叶卡过期了, 现在急着想回国。谢谢!

我是提前 3 个月从网上申请 Renewal PR Card 的,除了需要一个有资格的人做担保人,其他一切都很简单,花了 $50,八月份刚刚得到了新的 PR Card。

你的枫叶卡过期了,就有点麻烦,花费和时间也会多出很多。但是不要担心,只要认真地按照《 Application for a Permanent Resident Card (PR Card)Initial Card, Replacement or Renewal 》的步骤去做,你能得到新的枫叶卡的。
附:http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/prcard.asp

友情提醒:在加拿大自己的事情自己负责,别人只是按规章办事。凡事都要尽早认真去办,那样就能避免不必要的麻烦。