• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

《歌唱祖国》真正歌唱者杨沛宜的照片

相关文章内容摘要

北京市海淀区北大附小的王丽萍老师在博客中说道:杨沛宜的声音确实好听,现在在一年级,是一个乖巧的孩子,北京市海淀区独唱比赛一等奖,喜欢表演京剧,参加过国际志愿者日的表演,还具有绘画的天赋,她富有爱心, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-13
National Post in front page: China deceptiion

Decption in Olympic game, even in opnening ceramany, is unbelivable.

回家复习拼写去
China cheat the world people in Olympic game.

Shame of being Chinese.

TMD

so, quit
蚊子来月经 —— 多大个B事儿啊!

张艺谋是个电影导演,他拍电影用替身是家常便饭,为了获得最佳音像效果,拍电影大家都这么做,有谁认为是欺骗了?开幕式用了一个替身,有什么大不了的!

不过呢,喜欢骂中国的那帮子人正愁没话题呢,骂吧骂吧,使劲骂,千万不要害怕累着自己。

看见NBC和CBC在转播奥运赛事的时候,时不时要说几句中国的不是之处,只要中国得了金牌,他们总有理由要诋毁几句,跟一群怨妇似的。

Peter Mansbridge和体育主播在开幕式前热身报道的时候,牵强附会离题万里地骂了中国几回,大概是为了政治正确,CBC台领导下了指标,要讨好当权的哈婆内阁。

每当看到他们这么表演,俺其实挺开心的。这说明中国的确强大了,某些国家的某些人就像小市民一样见不得邻居家过得比自己好,总忍不住跳出来编排几句富起来的邻居。

被人嫉妒真是件开心的事情,哈哈哈哈——

National Post in front page: China deceptiion

Decption in Olympic game, even in opnening ceramany, is unbelivable.
替身唱也没什么大错。当然,直接让这个小姑娘唱更好。
这件事情有什么大不了的?美国那个大明星没有替身?真是少见多怪!

China cheat the world people in Olympic game.

Shame of being Chinese.

TMD
看看yahoo.ca上的各种评论:

http://ca.news.yahoo.com/ad/afp-oly2008_china_ceremony_song_fake

有扔石头的,酸葡萄心态尽显。
也有不以为然的,说中国演唱双簧是向西方学习的,哈哈!

yahoo.ca上今天最火的热评文章,看那些评论乐死个人:
Canada's podium drought continues, but rowing crews provide hope
以貌取人还是不对的。老外的习惯不会嫌弃小朋友长得丑的,何况还不丑。

马后炮:现在想想如果真的直接让杨沛宜唱,还可能效果更好。
UP UP

DAY DAY UP ... UP ... UP ... ... :whoa:
UP UP
蚊子来月经 —— 多大个B事儿啊!

张艺谋是个电影导演,他拍电影用替身是家常便饭,为了获得最佳音像效果,拍电影大家都这么做,有谁认为是欺骗了?开幕式用了一个替身,有什么大不了的!

不过呢,喜欢骂中国的那帮子人正愁没话题呢,骂吧骂吧,使劲骂,千万不要害怕累着自己。

看见NBC和CBC在转播奥运赛事的时候,时不时要说几句中国的不是之处,只要中国得了金牌,他们总有理由要诋毁几句,跟一群怨妇似的。

Peter Mansbridge和体育主播在开幕式前热身报道的时候,牵强附会离题万里地骂了中国几回,大概是为了政治正确,CBC台领导下了指标,要讨好当权的哈婆内阁。

每当看到他们这么表演,俺其实挺开心的。这说明中国的确强大了,某些国家的某些人就像小市民一样见不得邻居家过得比自己好,总忍不住跳出来编排几句富起来的邻居。

被人嫉妒真是件开心的事情,哈哈哈哈——

关键她还是个孩子

开幕式是一场精彩的表演,却被你转题到“以祖国的名义来招摇撞骗”。何必什么都要上纲上线,逢中必反?你累不累啊。

为什么把一张张纯真的孩子的脸也要分三六九等? 这种借口(请参照么奥运会开幕式艺术总监大电台采访录音) 让正常的有爱心的人觉得恶心.

除了爱国, 你能有别的解释或借口你这帮邪恶的领导人开拓么?
开幕式是一场精彩的表演,却被你转题到“以祖国的名义来招摇撞骗”。何必什么都要上纲上线,逢中必反?你累不累啊。

他不累,就是心里不健康, 是不是在加混的不如意

回复:回复:[评论]《歌唱祖国》真正歌唱者杨沛宜的照片

这话太不负责了,不喜欢就连用都不会用,更不可能曝光。

党中央只喜欢她的嗓子, 不喜欢她那张正常人都觉得可爱的脸.

可见这是一个多么邪恶的政党.
我也不允许有人以祖国的名义来招摇撞骗!

你以为你是谁啊?你不允许?
是的,我为祖国做不到这样,因为我知道这样会被世人不齿。

我不会为祖国这么做,同样,我也不允许有人以祖国的名义来招摇撞骗!