• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

保安娶美国姑娘 中国式微笑赢得姑娘心

相关文章内容摘要

梁祝的爱情故事千古流传,而在它的故乡驻马店市汝南县梁祝镇,如今又传出一个跨国姻缘佳话:该镇小蔡庄村的蔡小华娶了一个漂亮的美国姑娘。 梁祝故里再续爱情传奇 35岁的蔡小华,初中肄业,在广州市广园东碧桂园中 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-7-18
很明显,照片是PS过的,而且技术低劣。
连个颜色都没过渡好,打回去重做!
河南老乡为国争光,光棍男国移们,加油啊!前进! :thumbup:

为国争光????? 有病!!!! 把妹:人鬼一样, 没什么特别的!!!!!
缘分...
好事,祝贺祝贺!
河南老乡为国争光,光棍男国移们,加油啊!前进! :thumbup:
地板
true love
板凳

回复:回复:[评论]保安娶美国姑娘 中国式微笑赢得姑娘心

没错,没错,娶一个在共产主义教育下长大的姑娘,怎么能长久呢?!你是这个意思吧,明说好了。

理睬他干嘛?? 他神经,我们不能也跟着神经不是??我们得过正常人的生活。
沙发

回复:[评论]保安娶美国姑娘 中国式微笑赢得姑娘心

估计这个婚姻不会持续太久。

没错,没错,娶一个在共产主义教育下长大的姑娘,怎么能长久呢?!你是这个意思吧,明说好了。
楼主

[评论]保安娶美国姑娘 中国式微笑赢得姑娘心

估计这个婚姻不会持续太久。