• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

万里之外的挂念:我和我的婆婆大人

楼主

相关文章内容摘要

(本网征文)要注意身体,多给我打电话,见不到人,听听你的声音,我也就开心了。电话那头传来的总是婆婆那朴实却温暖的叮咛。 好的,您也是,要注意身体,您健健康康的,就是我们最大的幸福了! 我也深情的对话筒那 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-6-19
乡下人家,讨个媳妇不容易,别得了便宜还卖乖。当心以后连婆婆都做不上。
沙发

婆媳都善良

就是生活习惯不一样。农村的人们喜欢扎堆,扎在哪里就是看得起谁
板凳

[评论]万里之外的挂念:我和我的婆婆大人

我婆婆也对我可好了,可她就是爱说,有时烦了我就打断,那时年轻不懂事,现在想听都没了,她已经不在了,我很后悔,觉得对不起她老人家.在这,对我婆婆说:"请原谅我".
地板
My mother-in-law is also a nice women, unfortunately she can't hear us ( she almost loses the hearing).

It's lucky to get along with your husband's hometown people.  Keep forward and enjoy the life.
城乡差别,常有的事。