无忧论坛

标题: 《范跑跑之歌》暴红 范美忠称人身攻击 [打印本页]

作者: TianSheng    时间: 2008-6-16 11:59
标题: [评论]《范跑跑之歌》暴红 范美忠称人身攻击
确实有点过分了。
作者: Astate    时间: 2008-6-16 14:56
写的好,时代的纪录!
作者: hhxxttxs    时间: 2008-6-16 16:51
歌词写得不错,很有趣。
谈不上什么人身攻击,都是范跑跑承认了的事实。
范跑跑会借这首歌红遍全国。
范跑跑,他跑啊跑啊跑
作者: inncanada    时间: 2008-6-16 19:15
这个叫人身攻击?

连名字也没有,对号入座的那个叫自投罗网,或者自取其辱。

他那些放P的话叫诚实和言论自由,
这个更加是诚实和言论自由,一点不夸大歪曲,也不说教。
作者: CHOUA    时间: 2008-6-16 19:44
既诙谐幽默又发人深省。

挺好!
作者: 数学第一剑    时间: 2008-6-16 20:12
好啊, 这回范跑跑"尊严了".
作者: 江南人家    时间: 2008-6-16 20:30
[SWF=425,344]http://www.youtube.com/v/mdSSOs-9ELY&hl=en[/SWF]  

作者: yellow-skin    时间: 2008-6-16 22:55
听啦,让人大笑之后又有深思,生动真实的写生画式的歌曲!我看不出有什么攻击他人身的问题来,他一向"标新立意"(其意?).现在成了名人啦他还有什么好抱怨的?!要打官司,更没门.他想控告谁,所有指责他的人?!
作者: Old-Gentleman    时间: 2008-6-17 01:19
虽然有人身攻击之嫌,但我认为这“范跑跑之歌”挺好,可以给世人一个警示,社会公德是一个底线,不能越。

范跑跑 跑地震无可厚非,但他事后为了引人注意的胡言乱语就是强奸社会公德,不仅是强奸中国的传统道德,同时也强奸民主社会的公德。
作者: 糖炒栗子    时间: 2008-6-17 11:32
标题: 唱得好
对这种想借地震灾难而出名的人,就应该蔑视!
作者: Silentman    时间: 2008-6-17 14:52
丫 也太恶心了
作者: 无忧劫    时间: 2008-6-17 15:42
有本事就正面辩, 道理还怕讲吗? 鄙视这种撒石灰捏睾丸的阴招儿
作者: Old-Gentleman    时间: 2008-6-18 00:44
有本事就正面辩, 道理还怕讲吗? 鄙视这种撒石灰捏睾丸的阴招儿

有本事就正面辩, 道理还怕讲吗? 用不着说下流话。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2