无忧论坛

标题: 宽容是课程----强烈建议不要回雇佣写手的帖子 [打印本页]

作者: 北京老匠    时间: 2008-4-18 06:55
标题: 宽容是课程----强烈建议不要回雇佣写手的帖子
我认为应该宽容待人。你的宽容是对他们最好的教育。完全的对立是下下策。请思考!?
多虑!那些人不管你回不回帖塌们都要捣乱的。你说不看,谁也做不到。看评论,一条一条地看,没有可能不看到搅屎棍子。只是,少理不能完全不理。要看他们说的是什么,说不定也有什么是正常人没注意到的呢?况且,我们是不是应该表示一下同情他们过去的不幸呢?耶稣连钉他十字架的人都饶恕,对他们,又不是几世仇家,深仇大恨的何苦不随他们去呢?你的宽容是对他们最好的教育。
作者: sillymouse    时间: 2008-4-18 07:44
标题: 回复:宽容是课程----强烈建议不要回雇佣写手的帖子
最初由[虔诚信徒]发布
宽容是课程----强烈建议不要回雇佣写手的帖子

我认为应该宽容待人。你的宽容是对他们最好的教育。完全的对立是下下策。请思考!?
多虑!那些人不管你回不回帖塌们都要捣乱的。你说不看,谁也做不到。看评论,一条一条地看,没有可能不看到搅屎棍子。只是,少理不能完全不理。要看他们说的是什么,说不定也有什么是正常人没注意到的呢?况且,我们是不是应该表示一下同情他们过去的不幸呢?耶稣连钉他十字架的人都饶恕,对他们,又不是几世仇家,深仇大恨的何苦不随他们去呢?你的宽容是对他们最好的教育。

不是不想感化或宽容他们,让他们悔改。从之前的经历看,他们就是靠这个吃饭的,不会因为你说话有道理,事实确凿就会改过回头,就停止发一些似是而非的道理和言论。我相信他们中因为苦大仇深的人不多,因为钱的原因干这个的多。

时间和精力是最大的问题。我相信这里很多都是大陆移民。生活很多还不稳定,有时间的话因多花在如何提高自己生活上,花他们身上实在可惜。如果真有时间了,何不做些更实在有用的工作,比如说找资料,练好相关英文,能够跟你周围的当地人解释西藏的真相。那样的时间和精力花得是不是更有价值?所以我特欣赏那个穿熊猫T恤的学生,如果我们有十分之一的人能象她那样做,西方人脑子里被达赖他们先入为主灌输的谎言就能慢慢纠正过来。

如果想让这些人悔改,最好的途径是大多数西人都知道西藏的真相,知道谁是幕后人。或者他们的主子认为他们没用了,把他们一脚踹出去。那个时候他们就明白了。他们大概也应该是讲绩效的吧。如果他们在这里捣乱却没人理睬,主子还要他们干吗?当然这个是我根据一些人拿钱后上街游行这样的事实的猜测。但如果只考虑我们自己的话,我们应该多花时间在一些更实在的行动上。
作者: 北京老匠    时间: 2008-4-18 09:28
标题: 回复:回复:宽容是课程----强烈建议不要回雇佣写手的帖子
最初由[sillymouse]发布
回复:宽容是课程----强烈建议不要回雇佣写手的帖子

不是不想感化或宽容他们,让他们悔改。从之前的经历看,他们就是靠这个吃饭的,不会因为你说话有道理,事实确凿就会改过回头,就停止发一些似是而非的道理和言论。我相信他们中因为苦大仇深的人不多,因为钱的原因干这个的多。

时间和精力是最大的问题。我相信这里很多都是大陆移民。生活很多还不稳定,有时间的话因多花在如何提高自己生活上,花他们身上实在可惜。如果真有时间了,何不做些更实在有用的工作,比如说找资料,练好相关英文,能够跟你周围的当地人解释西藏的真相。那样的时间和精力花得是不是更有价值?所以我特欣赏那个穿熊猫T恤的学生,如果我们有十分之一的人能象她那样做,西方人脑子里被达赖他们先入为主灌输的谎言就能慢慢纠正过来。

如果想让这些人悔改,最好的途径是大多数西人都知道西藏的真相,知道谁是幕后人。或者他们的主子认为他们没用了,把他们一脚踹出去。那个时候他们就明白了。他们大概也应该是讲绩效的吧。如果他们在这里捣乱却没人理睬,主子还要他们干吗?当然这个是我根据一些人拿钱后上街游行这样的事实的猜测。但如果只考虑我们自己的话,我们应该多花时间在一些更实在的行动上。
我不知道怎么说你才明白,他既是为了钱,就不会管你回不回他的帖。他们的捣乱是人性定的,不是你能管得了的。你跟帖他跟你纠缠,你不跟帖他还会用别的方法骚扰你或其他人。你只要对它们视而不见就对了,瞧瞧多容易。
作者: sillymouse    时间: 2008-4-18 09:35
标题: 回复:回复:回复:宽容是课程----强烈建议不要回雇佣写手的帖子
最初由[虔诚信徒]发布
回复:回复:宽容是课程----强烈建议不要回雇佣写手的帖子

我不知道怎么说你才明白,他既是为了钱,就不会管你回不回他的帖。他们的捣乱是人性定的,不是你能管得了的。你跟帖他跟你纠缠,你不跟帖他还会用别的方法骚扰你或其他人。你只要对它们视而不见就对了,瞧瞧多容易。

你说的对,视而不见就好。我的原贴也有这个意思。
作者: 烟酒生    时间: 2008-4-18 11:45
要理解他们,如果他们不出卖他们的人格就不会有人给饭钱,他们也挺可怜的.不过其实他们还有别的路可以走啊,比如去泰国当人妖,或者当鸡当鸭的,这只是出卖身体,比出卖灵魂好吧.
作者: tylg    时间: 2008-4-20 10:34
up
作者: kamllle    时间: 2008-4-20 10:37
谁那么无聊还要雇用写手,真有这好事,我第一个报名,雇用就是有钱拿,我报名
作者: 小心谨慎    时间: 2008-4-20 10:39
最初由[kamllle]发布
谁那么无聊还要雇用写手,真有这好事,我第一个报名,雇用就是有钱拿,我报名

俺第二个报名   
作者: 真诚对待    时间: 2008-4-20 10:56
首先我声明我不时你所说的轮子。
我有我的独立人格和判断。互联网是一个只有发表自己看法的地方。每个人发表的意见是给别人看的,否则你可以写日记。至于你看不看我的贴,或我回不回你的贴,是个人的自由。不是吗。
还是那句话:我可以不同意你的看法,但是我誓死捍卫你表达你的看法的权利。
作者: 恨邓反朱    时间: 2008-4-20 16:40
或许这帮人不是什么雇用写手,只是他们有着不同的见解,而这所谓的不同见解也并非是他们真实思想的体现,这些持不同见解的人中的大部分思想混乱,其道德原则与正常的社会原则不同。这帮人很固执,他们深层的思想为金钱和名利所左右,因此不可能通过说服教育来改变;另外,这帮人普遍没有廉耻,对于他人的唾骂有着很强的适应力,这并不是因为他们有涵养,而是因为他对你所骂的内容有着另类理解,比如有人骂你的母亲,作为一个有着正常道德观的人你会感到愤怒,但如果有人骂他们的母亲,他们会认为是一种荣耀或是因为他们的母亲在他们的心目中毫无地位,而对这种谩骂无动于衷。因此无论是说教还是谩骂,都不可能对这种人产生任何影响,是所谓“死猪不怕开水烫”,而那些试图说服他们的人反而会感到气愤,而你的气愤一定会影响你的健康,这也正是这一类无耻者所希望的结果,因此建议不要理会他们的帖子,也不必为这种人而气愤,我们的冷淡回应是对这一类“人来疯”式的无耻者最好的反击。
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2008-4-20 16:42
最初由[恨邓反朱]发布
或许这帮人不是什么雇用写手,只是他们有着不同的见解,而这所谓的不同见解也并非是他们真实思想的体现,这些持不同见解的人中的大部分思想混乱,其道德原则与正常的社会原则不同。这帮人很固执,他们深层的思想为金钱和名利所左右,因此不可能通过说服教育来改变的;另外,这帮人普遍没有廉耻,对于他人的唾骂有着很强的适应力,这并不是因为他们有涵养,而是因为他对你所骂的内容有着另类理解,比如有人骂你的母亲,作为一个有着正常道德观的人你会感到愤怒,但如果有人骂他们的母亲,他们会认为是一种荣耀或是因为他们的母亲在他们的心目中毫无地位,他们会对这种谩骂无动于衷。因此无论是说教还是马骂,都不可能对这种人产生任何影响,反而会使那些试图说服他们的人感到气愤,而你的气愤一定会影响你的健康,这也正是这一类无耻者所希望的结果,因此建议不要会他们的帖子,也不必为这种人而气愤,我们的冷淡回应是对这一类“人来疯”式的无耻者最好的反击。

未必!
通宵达旦的人来疯?
作者: 三伏    时间: 2008-4-20 19:21
你说不是就不是了?你跟我们的观点不一样,你肯定是轮子。既然你是轮子,你肯定用轮子的身份申请绿卡了,那你就一定同时也是汉奸。

轮子都是死不悔改的,你今天是轮子,那你一辈子都是轮子。

不用骂我了,其实我也是个轮子     

最初由[真诚对待]发布
首先我声明我不时你所说的轮子。
我有我的独立人格和判断。互联网是一个只有发表自己看法的地方。每个人发表的意见是给别人看的,否则你可以写日记。至于你看不看我的贴,或我回不回你的贴,是个人的自由。不是吗。
还是那句话:我可以不同意你的看法,但是我誓死捍卫你表达你的看法的权利。
作者: 新猪    时间: 2008-4-20 19:45
标题: 关于轮子的一点考证
话说党奴才瞒着我党偷偷摸摸移民加拿大,登陆后,他们惊喜地发现乱讲话不用受惩罚,一个个爱国热情油然而生。当然狗改不了吃屎,国要爱,奴才也要做。为了磕头响一点,他们把前额的头发剃光,后面留一条猪尾巴,这样见到党国要员就可以扑通一下,头磕到地上砰砰响,久而久之,额头油亮放光,普通自然光射过来统统反射到头顶形成一轮光圈,远看像一个车轮。
这样大家就把爱国华侨或者奴才们称为轮子。
作者: crh1973    时间: 2008-4-20 21:30
最初由[小心谨慎]发布

俺第二个报名   
不好意思,俺们不收脑残的.
作者: crh1973    时间: 2008-4-20 21:31
标题: 回复:关于轮子的一点考证
最初由[新猪]发布
关于轮子的一点考证

话说党奴才瞒着我党偷偷摸摸移民加拿大,登陆后,他们惊喜地发现乱讲话不用受惩罚,一个个爱国热情油然而生。当然狗改不了吃屎,国要爱,奴才也要做。为了磕头响一点,他们把前额的头发剃光,后面留一条猪尾巴,这样见到党国要员就可以扑通一下,头磕到地上砰砰响,久而久之,额头油亮放光,普通自然光射过来统统反射到头顶形成一轮光圈,远看像一个车轮。
这样大家就把爱国华侨或者奴才们称为轮子。
放屁,不许侮辱我们大法弟子,大法弟子不爱国,不爱党,只爱师父它老人家.
作者: crh1973    时间: 2008-4-20 21:32
最初由[crh1973]发布

不好意思,俺们不收脑残的.
这个是师父规定的,我也不能破例,对不起啊
作者: tylg    时间: 2008-4-21 15:34
up again

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2