• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

如周末未达协议 TTC下周一4点开始罢工

相关文章内容摘要

(本网快讯) 今天上午11点半,TTC工会主席金尼尔宣布,如本周末不能达成协议, TTC工会将于下周一4点开始罢工,届时所有地铁、巴士、街车将全面停驶。估计多伦多150万靠公共交通出行的市民将受影响。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-17
最初由[小心谨慎]发布

说句实话, 大多数依靠TTC的是移民和低收入者, 他们反而不是TTC经费的主要来源, 更没有投票权, 所以, 不宰他们宰谁?   
确实如此啊,记得昨天梦工引用了一句子元曲:兴、百姓苦,亡、百姓苦。
最初由[姜枫B]发布
按说这个贴子真应该是个热贴, 可是却冷得很
TTC问题是多伦多的大事, 关系到很多新移民的生活、工作和学习,但华人却不太关心
不支持工会罢工吧,那是为资本家说话
支持罢工吧,又是为工贼撑腰
不支持工会罢工吧,那些TTC司机们会说我是工人队伍中的败类(这不包括那些不同意罢工的司机,因为他们有各种各样的理由不想罢工,其中一个就是有很多帐单要按时付,但如果罢工了资方不给工资,工会给的补贴不足以填洞)
支持罢工吧,TTC使用者又会说我是给“无赖”帮凶
不管如何,总是多伦多人民受损,但老移民受到的影响会小一些,因为他们有自己的车
很同情那些以TTC为交通工具的人们,但你们不起来表达意见,就没人会主动为你们争取利益的。
省政府虽然会在最后出头,但那一定是以牺牲广大TTC乘客的利益去换取的,所以不要希望太大。
上次野猫式罢工后我才知道原来TTC的票价已经是这样高了,可想到我在加拿大这些年来几乎每年都涨工资,这钱从哪里出啊?TTC司机的羊毛也是出在坐车的羊身上吧?作为羊不咪咪叫,人家就不知道你还存在着,但如果咪咪叫又必然会成为剪毛的对象
还是不当羊吧!

说句实话, 大多数依靠TTC的是移民和低收入者, 他们反而不是TTC经费的主要来源, 更没有投票权, 所以, 不宰他们宰谁?   
按说这个贴子真应该是个热贴, 可是却冷得很
TTC问题是多伦多的大事, 关系到很多新移民的生活、工作和学习,但华人却不太关心
不支持工会罢工吧,那是为资本家说话
支持罢工吧,又是为工贼撑腰
不支持工会罢工吧,那些TTC司机们会说我是工人队伍中的败类(这不包括那些不同意罢工的司机,因为他们有各种各样的理由不想罢工,其中一个就是有很多帐单要按时付,但如果罢工了资方不给工资,工会给的补贴不足以填洞)
支持罢工吧,TTC使用者又会说我是给“无赖”帮凶
不管如何,总是多伦多人民受损,但老移民受到的影响会小一些,因为他们有自己的车
很同情那些以TTC为交通工具的人们,但你们不起来表达意见,就没人会主动为你们争取利益的。
省政府虽然会在最后出头,但那一定是以牺牲广大TTC乘客的利益去换取的,所以不要希望太大。
上次野猫式罢工后我才知道原来TTC的票价已经是这样高了,可想到我在加拿大这些年来几乎每年都涨工资,这钱从哪里出啊?TTC司机的羊毛也是出在坐车的羊身上吧?作为羊不咪咪叫,人家就不知道你还存在着,但如果咪咪叫又必然会成为剪毛的对象
还是不当羊吧!

回复:塞翁失马

最初由[jobshop]发布
塞翁失马

这一次民怨极大,要好好治治他们。

俺就walk吧,看俺有耐心还是他们有耐心。哼嘿~

回复:回复:回复:坚决反对罢工!

最初由[随风潜入夜]发布
回复:回复:坚决反对罢工!

哦,我今天算明白了,某些走狗进不了中国,天天骂中国. 某些走狗当年混入不了中共,天天骂中共.

弄了半天这是走狗常用的逻辑哦!
有同感!

???????????????????á??·???°??¤??

×?????[??·??±????]·???
?????????????á??·???°??¤??

??,?????ì???÷°×??,????×??·?????????ú,?ì?ì?????ú. ????×??·?±?ê?ì??????????,?ì?ì??????.

????°??ì????×??·????????????!
????????????
TTC的“工会主席”比市长还老大。拿无辜公众做筹码,置无辜公

众的利益于不顾,为了给自己的'员工“争取已很不合理的利益,

做出这种伤天害理的事,他就没有摸一摸自己的”良心“吗?--如

果还有的话。!他晚上不会做噩梦吗?他这么做难道就没有一点犯

罪感吗?!!!!!!!!!!!!!!!!
Who will suffer when TTC is on strike? Commuters =immigrants = low income class.
We can not win unless we do something. how about stopping taking TTC for a week and asking car pools as many as possible?
You are right! Control social expense and lower tax.

Toronto人民应该反思了

由左派政党NDP和偏左的自由党控制的多伦多政府和安省政府,是由民众选举出来的。左派政党的理念就是大政府、高福利。长期由左派控制的市政府造就了今天的TTC贪得无厌。

在加拿大,偏右的政党是保守党,其理念是小政府、大社会。Toronto人民应该反思了,你们要什么样的议员和政党,才能解决TTN等诸多问题?

:confused:
最初由[jack020]发布
TTC太过分了,他们简直不是人

对比一下YORK, PEEL的公交系统, TTC还算价钱比较低的. 要是私有化, 按距离收费是必然结果. 所以, 要骂的是政府和政客, 工会有权并不是什么坏事, 而罢工是他们唯一的抗争手段....

塞翁失马

这一次民怨极大,要好好治治他们。
TTC太过分了,他们简直不是人
你好奇怪,谁叫骂了?不要乱扣帽子。