• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

有人敲门:燃气推销员的笑脸你信不信?

相关文章内容摘要

(加拿大都市报)居住在加拿大,我们经常会遇到上门或者电话推销。在本地中文网站,移民朋友对于这种种推销方式大多表示反感,个中原因,除了推销者的方式方法令居民难以接受外,还有就是中间不乏掺杂欺诈行为。像那 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-4-16
千万别信!

我没有参加413集会和捐款的一个理由

我没有参加413集会和捐款的一个理由。请见下帖。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=166206

据说一个合同推销员拿8刀

一天敲十多家,只要从下午开始走,最多到8点,很不错的工作哦

Thanks for your Info.!

最初由[H111]发布

you can submit your complain to
1. Ontario Energy Board
1 Better Business Bureau

回复:我“签”了合同(39.9c, 5years),但电话里没有确认。

最初由[墨子]发布
我“签”了合同(39.9c, 5years),但电话里没有确认。

请问:
1、合算否?如合算,就算了。
2、如不合算,如何取消?

从你的网名上说,你被黑了。
最初由[yyssxx]发布
大概三周前,有一华人也是如此到我们家。并拿走了我的一张水电单。现在知道上当了。请指教到哪里投诉?怎么办?

you can submit your complain to
1. Ontario Energy Board
1 Better Business Bureau

不开门!

没门!
51上高薪招聘广告好象都是招这些销售的,希望登广告时也查一查这些公司的行为,否则影响网站声誉
大概三周前,有一华人也是如此到我们家。并拿走了我的一张水电单。现在知道上当了。请指教到哪里投诉?怎么办?

回复:我“签”了合同(39.9c, 5years),但电话里没有确认。

最初由[墨子]发布
我“签”了合同(39.9c, 5years),但电话里没有确认。

请问:
至少现在不合算。

哈哈,多牛的价格,和您这样的大款正好配套

千万别退了,是民主自由的加拿大人民亲自和您签的,能不划算吗

最初由[墨子]发布

请问:

最初由[墨子]发布

请问:

不合算, 我们算过,上一个五年合同, 是到第四年才超过他们订的价。 好在我们当时就没有要。 周围的邻居都要了, 可能他们也没好好算一下。

最初由[墨子]发布

请问:

不合算. 取消.不合算. 取消. This is my real experience. within this 5 year. the market price never reach your price

千万不要相信"Derict Energy" !!!!

我与Derict Energy签定了锁定一年的合同(现还在我手上).价格是25.1c,他们打电话来也确认了,说不会超过120,该价格开始生效.这中间我又与他们公司联系(打电话)了两次,每次都说没问题.但冬季的原油价格突然涨到历史最高点,他们没有通知我,就自己把我的帐户取消了.我想他们是后悔了,不愿意给我这个价格了.
我真不知道到哪去投诉他们,打官司哪有那么多的时间呀.
Derict Energy以前感觉也是大公司了,为什么能作出这样"违法"的事来. 希望得到大家的指教!
并提醒大家,千万不要相信"Derict Energy"!