无忧论坛

标题: 413渥京华人集会:多伦多出发目击记 [打印本页]

作者: tq07mn0    时间: 2008-4-13 08:16
标题: [评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记
从照片上可以看出问题。请组织者考察一下,有多少参加者是真正去声援的,有多少是借免费乘车、免费午餐去游玩的。不要给人一种支持者很多的错觉和假象。
作者: 子渊    时间: 2008-4-13 08:26
标题: 楼上这厮,民族败类!!
败类!!败类!!败类!!败类!!
作者: 加国莫愁    时间: 2008-4-13 08:29
标题: 回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记
最初由[tq07mn0]发布
[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记

从照片上可以看出问题。请组织者考察一下,有多少参加者是真正去声援的,有多少是借免费乘车、免费午餐去游玩的。不要给人一种支持者很多的错觉和假象。

大败类一个....

活动密切关注中~
作者: 闲云    时间: 2008-4-13 08:31
我怎么就没看出什么问题?你没事1天去坐10多个小时车来回旅游去?趁大家都忙去了,您老就呆在这里多放放毒吧。
作者: 海山高    时间: 2008-4-13 08:33
你是不是常干这种挂羊头卖狗肉的事情 所以就以小人之心考虑问题 ?对 你不是用脑子想事儿 用嘴说话的
-------------------------------------------------------------

作者: 顺流逆流    时间: 2008-4-13 08:33

败类真是无处不在阿~

很多人没去,不代表不支持~~
支持中国,支持奥运的人远远多于去的人数~

祝你们胜利凯旋~
作者: mirage99    时间: 2008-4-13 08:35
标题: I can't go with you, but I am with you
ding!!!
作者: 冬青    时间: 2008-4-13 08:43
标题: 11
永远支持祖国,西藏想从中国分裂出去,门都没有。如果每个省、每个县、每个村都想独立出去,那中国不是要分出10000个国家来都还不够,只有我们站在一起,才能屹立于世界的民主之林而受人尊重
作者: TianSheng    时间: 2008-4-13 08:43
标题: 谢谢笔者
顺便问一下,集会是否邀请了部分西藏人、藏学家和主流社会的人参加?
作者: 风玲    时间: 2008-4-13 08:45
请你们不要怪tq07mn0 ,他说的不错,记得我看到有报名去渥京是,我的室友就说有免费乘车、午餐不免费也行去渥京看一下,玩也一下也好.不过我们报名太晚没有去成.
作者: 远鸽    时间: 2008-4-13 08:56
同意,比较客观.任何好事里都有坏的一面,利用就利用了罢.总不能控制一个人的思想.俺也爱国,也有一半这种心理,不过俺因故没去.
作者: 万顺来自真诚    时间: 2008-4-13 08:56
热爱祖国吗?所有中华民族的子孙肯定都会爱的,因为那里有我们的父母、亲戚、朋友,绝对不是因为那里有可爱的党。
对于那些盲目的狂热的爱国口号分子,请回去参加建设去,那里有很多人需要帮助,也有很多根深蒂固的坏习惯、坏行为需要你们去牺牲自己来改变,当然也许你们牺牲了自己也未必能改变很多事情。
我也热爱那个土地,因为那里同样有我的爹娘,可是我真的无能为力,个人太渺小了,我也不想牺牲自己 ,在那里,为了生活得好点,我必须做些自己不愿意做的事情。
支持你们去游行,去爱国,不过请对有异见人士友善点,别动不动就人生攻击。
尊重他人、尊重生活在全世界各地的每一个中国人才是真正的爱国。
我的观点很鲜明:“奥运跟政治不挂钩,不能因为对中国整体有意见就抵制奥运,奥运属于中国人民的,即使奥运会被政治和少数人的经济利益所利用,但是初衷就是人民的娱乐项目,奥运是纯洁的,请别用政治玷污它”
作者: sillymouse    时间: 2008-4-13 09:03
不要回顶楼的贴,可能是靠回帖数挣钱的人。
一个无聊,挑拨离间的人
作者: sillymouse    时间: 2008-4-13 09:05
最初由[阿福果]发布
祝愿大家一路顺利,期待你们凯旋而归。
作者: zh006    时间: 2008-4-13 09:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 啃得鸡    时间: 2008-4-13 09:12

有很大区别吗?比你在这里放屁好多了!!!
作者: 五色土    时间: 2008-4-13 09:21
看着真让激动。
作者: chinatom    时间: 2008-4-13 09:23
标题: 国会山实时图象,每5分钟更新一次
国会山实时图象,每5分钟更新一次

http://tomlist.com/hill_cam.html
作者: 情人湖畔    时间: 2008-4-13 09:33
作者: ∽酸柠檬∽    时间: 2008-4-13 09:39
标题: 加油!!!
加油!!!
作者: 风雨彩虹    时间: 2008-4-13 09:40
除了侮辱谩骂、人身攻击,你还会什么?
最初由[zh006]发布
楼主是超级傻b
作者: 麦克尔    时间: 2008-4-13 09:48
只有感动和高兴!!!!
作者: 卡尔屋企    时间: 2008-4-13 09:56

从照片上可以看出问题。请组织者考察一下,有多少参加者是真正去声援的,有多少是借免费乘车、免费午餐去游玩的。不要给人一种支持者很多的错觉和假象。 [/QUOT
朋友,这种时候需要人去声援,管他带着何种目的(私人的).又不是像阿根廷火炬接力那样的华人武馆去保护传递活动,
作者: Liane    时间: 2008-4-13 10:06
我一大早去看了,6:40-7:40之间从我能看到的地方就出发了43辆车,看着人们这么早从四面八方赶来,去表达支持奥运支持祖国的立场,表达华裔人的感受,我虽然自己不能去,能目击者动人的场面也很感动很自豪。 我要看看主流媒体怎么报道,或者有无报道。 很多人认为中国媒体的报道不公正不客观,我看这西方媒体有过之无不及。

08 奥运属于全体中国人和全球华人,抵制奥运是打全体华人的脸,我们这些不能去的应该感谢那些去了的,即使不捐钱也花了一天的时间, 不要说些风凉话。
作者: 润土II代    时间: 2008-4-13 10:16

我比较担心一路上会有节奏地出现几起交通事故,交通延迟几个小时,这个活动就泡汤了。
作者: 潇洒游子    时间: 2008-4-13 10:16
标题: 回复:I can't go with you, but I am with you
最初由[mirage99]发布
I can't  go with you, but I am with you

ding!!!

真没水准!这句应该这样写: Ican't go with you, but my heart goes with you.
作者: lifeislife    时间: 2008-4-13 10:47

甭管怎么说,就是比你们的人多,他就是多。看着生气吧?这就对了!
作者: djt51    时间: 2008-4-13 10:58
高兴!!!
令人振奋!!!!!
作者: kamllle    时间: 2008-4-13 11:00
标题: 回复:回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记
最初由[lifeislife]发布
回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记

甭管怎么说,就是比你们的人多,他就是多。看着生气吧?这就对了!

去了4000个免费旅游的华人,还有496000万个华人精英没有去,留在家里享受加拿大的美好周末
作者: 可胜在敌    时间: 2008-4-13 11:01
标题: 回复:回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记
最初由[lifeislife]发布

看他酸的,可怜。
大好几千人啦,支持!  :thumbu:
作者: Liane    时间: 2008-4-13 11:24
标题: 回复:回复:回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记
最初由[kamllle]发布
回复:回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记

去了4000个免费旅游的华人,还有496000万个华人精英没有去,留在家里享受加拿大的美好周末

真好意思说,精英不是自诩的。我认识的人去了那里N遍了,还不是自己驾车也要去。 大冷天的有什么好游的。 

中国有几句老话:仁者见仁,智者见智。 还有---狗嘴里吐不出象牙 :p
作者: kamllle    时间: 2008-4-13 11:29
标题: 回复:回复:回复:回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记
最初由[Liane]发布
回复:回复:回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记

真好意思说,精英不是自诩的。我认识的人去了那里N遍了,还不是自己驾车也要去。 大冷天的有什么好游的。 

中国有几句老话:仁者见仁,智者见智。 还有---狗嘴里吐不出象牙 :p

真是聪明人,不过大泠天谁去那里玩,那么6000人去向谁宣传西藏呢,真是郁闷 :confused:  :confused:  :confused:
作者: 花开花落又一年    时间: 2008-4-13 11:36
标题: 目前有没有西方媒体到场采访啊?

作者: Liane    时间: 2008-4-13 11:57
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记
回复:回复:回复:回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记

真是聪明人,不过大泠天谁去那里玩,那么6000人去向谁宣传西藏呢,真是郁闷 :confused:  :confused:  :confused:

不敢当,从来没认为自己聪明。我想集会是要向政府申请的,还有啊Ottawa周末也不会是个空城不是?市民也不会不为游玩不上街吧?可能也有衣食住行之需吧? 也许还会有些有幸获得免费旅游不怕冻的呢。
作者: happybrid    时间: 2008-4-13 12:04
最初由[Liane]发布
我一大早去看了,6:40-7:40之间从我能看到的地方就出发了43辆车,看着人们这么早从四面八方赶来,去表达支持奥运支持祖国的立场,表达华裔人的感受,我虽然自己不能去,能目击者动人的场面也很感动很自豪。 我要看看主流媒体怎么报道,或者有无报道。 很多人认为中国媒体的报道不公正不客观,我看这西方媒体有过之无不及。

08 奥运属于全体中国人和全球华人,抵制奥运是打全体华人的脸,我们这些不能去的应该感谢那些去了的,即使不捐钱也花了一天的时间, 不要说些风凉话。
i support China i support chinese people stand for theirself. I can not go with them , but my heart with them.
作者: tulip7    时间: 2008-4-13 12:07

Many people like me, they definitely support this but can not go today.

You are a loser!
作者: xianxian    时间: 2008-4-13 12:11
看得出,你很善于用一些政治技巧,不从政,可惜了.

告诉我,你认识谁愿意早上6点起,晚上8点回,为了免费一次指定地点的乘车,一顿简单的免费午餐的???穷疯了,饿疯了,还不如去foodbank排队,到政府申请救济呢. 更别说那些捐钱出力的了.

我和妹妹家,都只是派出先生做代表(我周一有事需起早),头天晚上因为别的事太忙,只到近10点才将路上吃的用的买好.正是你这种人的存在,才让我们全家觉得,再忙,再累,也要发出我们的声音.告诉你的主子,你的话,很激励人呢!

作者: chen6524    时间: 2008-4-13 12:15
标题: Safety
Important note,

Drive safely!
作者: ayanli    时间: 2008-4-13 12:25
标题: ?!

作者: 万通51    时间: 2008-4-13 12:25
最初由[大笨象]发布
热爱祖国吗?所有中华民族的子孙肯定都会爱的,因为那里有我们的父母、亲戚、朋友,绝对不是因为那里有可爱的党。
对于那些盲目的狂热的爱国口号分子,请回去参加建设去,那里有很多人需要帮助,也有很多根深蒂固的坏习惯、坏行为需要你们去牺牲自己来改变,当然也许你们牺牲了自己也未必能改变很多事情。
我也热爱那个土地,因为那里同样有我的爹娘,可是我真的无能为力,个人太渺小了,我也不想牺牲自己 ,在那里,为了生活得好点,我必须做些自己不愿意做的事情。
支持你们去游行,去爱国,不过请对有异见人士友善点,别动不动就人生攻击。
尊重他人、尊重生活在全世界各地的每一个中国人才是真正的爱国。
我的观点很鲜明:“奥运跟政治不挂钩,不能因为对中国整体有意见就抵制奥运,奥运属于中国人民的,即使奥运会被政治和少数人的经济利益所利用,但是初衷就是人民的娱乐项目,奥运是纯洁的,请别用政治玷污它”

说的好象有点道理.
作者: flybirdonline    时间: 2008-4-13 12:35
标题: 在这一刻
在这一时刻,我又重新认识了我的同胞.大家虽然平时为生计奔波.对祖国有"责之彻"的言论,更多的是"爱之深"的行动.我们对祖国的爱永远是无条件的,也不用任何理由的.在这场全球反华大合唱中,我们的海外华人对祖国的支持令人难忘.无论身在何处,我心永远中国!
作者: 俯首    时间: 2008-4-13 12:56
说得真好,非常赞成!

最初由[大笨象]发布
作者: icerain2000    时间: 2008-4-13 13:02
我一直开着电视, CTV, CBC没有任何动静, 不知道他们知道不? 我昨天晚上给他们发了EMAIL.
作者: 莲漪    时间: 2008-4-13 13:05
:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记
引用原文:

败类真是无处不在阿~

很多人没去,不代表不支持~~
支持中国,支持奥运的人远远多于去的人数~

祝你们胜利凯旋~
作者: kamllle    时间: 2008-4-13 13:07
最初由[icerain2000]发布
我一直开着电视, CTV, CBC没有任何动静, 不知道他们知道不? 我昨天晚上给他们发了EMAIL.

西藏人也给他们发了信,说是有很多人参加免费旅游去集合,可能是有政府资助,他们现在正在挖掘这次集会的背景
作者: chinese woman    时间: 2008-4-13 13:08
标题: 支持
自己要在家带孩子,老公代我们全家去了。
作者: 山顶洞人    时间: 2008-4-13 13:13
1, 这里很少有谁去参加集会,是为了支持共产党。

2,个人认为:去参加集会,更多的是为了自己和下一代在这边的生存空间。这边是民主制度,但你不把自己的意见讲出来,别人就当你同意和默认了。因此,一定要说出我们的声音,而不要做任人宰割的“沉默的羔羊”。

最初由[大笨象]发布
作者: 山顶洞人    时间: 2008-4-13 13:16
标题: 你这都知道, 莫不是....

西藏人也给他们发了信,说是有很多人参加免费旅游去集合,可能是有政府资助,他们现在正在挖掘这次集会的背景
作者: Damned Rogers    时间: 2008-4-13 13:34
标题: 他们代表了我们的心声
我们早就游玩过渥京,也并不觉得那里好玩。我原来想自己去不了,让儿子去代表我们。但想不到儿子自己主动就和同学一起报名去了。早上送儿子去上车,告诉儿子,中国人只有团结才能被人瞧得起。我们一个人,一家人虽然没有什么影响力,但我们是中国人,参加这样的活动是要让中国人受益。

有人在这里说风凉话不要紧,有人假装中国人在这里捣乱也没有什么。我们每一个中国人都知道,我们今天所做的将为我们大家带来尊严。当然那些站在我们对立面的一些有着中国人面孔,但不是中国心的人也会从这个大环境中得到好处,我们不介意。总有一天,当他们试图在西人面前再诋毁中国人的时候,他们可能面对的是对方的鄙视。一个不知道将自己归类到何处的“蝙蝠”是可悲的。
作者: xianxian    时间: 2008-4-13 13:42
Are you one of them? Doesn't matter, they can dig whatever they like, as long as they're honest - that's unlikely.

作者: sillymouse    时间: 2008-4-13 13:46
标题: 强烈建议不要回雇佣写手的贴!
大家在看贴子的时候,应该都很清楚哪些是藏独份子和反华份子的雇佣写手。哪些是对现状有迷惑,在提问题,在寻找答案。

对第一类人,我强烈建议不要回他们的帖子。我记得在哪里看到过帖子,说在英国还是法国,有人被问是否愿意参加藏独游行,有钱,如果能产生轰动效应,还能加钱。可能这是所有藏独或反华集团的支付方式。

你骂他们,正中了他们要吸引我们的目的,而且他们也不会改正他们的观点。再说,跟他们生气还影响健康。跟他们讲道理,更是没用,既然愿意做雇佣写手,还能有良心吗?讲道理能讲通吗?

所以,大家当他们是在放屁,不要回复。有时间多讨论具体能做什么事情,多在英文论坛上去摆事实、去辩论,去多收集有用的资料。。。

不要再在他们身上浪费时间了。强烈呼吁。
作者: Liane    时间: 2008-4-13 14:08
标题: 回复:强烈建议不要回雇佣写手的贴!
最初由[sillymouse]发布
强烈建议不要回雇佣写手的贴!

大家在看贴子的时候,应该都很清楚哪些是藏独份子和反华份子的雇佣写手。哪些是对现状有迷惑,在提问题,在寻找答案。

对第一类人,我强烈建议不要回他们的帖子。我记得在哪里看到过帖子,说在英国还是法国,有人被问是否愿意参加藏独游行,有钱,如果能产生轰动效应,还能加钱。可能这是所有藏独或反华集团的支付方式。

你骂他们,正中了他们要吸引我们的目的,而且他们也不会改正他们的观点。再说,跟他们生气还影响健康。跟他们讲道理,更是没用,既然愿意做雇佣写手,还能有良心吗?讲道理能讲通吗?

所以,大家当他们是在放屁,不要回复。有时间多讨论具体能做什么事情,多在英文论坛上去摆事实、去辩论,去多收集有用的资料。。。

强烈支持!要不然有谁会这么挖空心思地吸引注意力呢! 我在看到那个乌云睬都不睬。
作者: k8864    时间: 2008-4-13 16:08
作者: k8864    时间: 2008-4-13 16:09
标题: 我刚才去CBC的新闻网发了两组照片
刚才去CBC的新闻网发了两组照片
我刚才去CBC的新闻网发了两组照片,不知他们会不会贴出来?

建议大家都去发,不怕他们邮箱挤爆,注意相片大小合他们的规定.

我是在51.CA上复制的相片

我没去,但是是中国人都不愿祖国分裂.尽一点力吧!
去所有西人有影响力的网站!
http://www.cbc.ca/news/photosubmit
作者: 胡一刀    时间: 2008-4-13 17:09
标题: 回复:在这一刻
最初由[flybirdonline]发布
在这一刻

在这一时刻,我又重新认识了我的同胞.大家虽然平时为生计奔波.对祖国有"责之彻"的言论,更多的是"爱之深"的行动.我们对祖国的爱永远是无条件的,也不用任何理由的.在这场全球反华大合唱中,我们的海外华人对祖国的支持令人难忘.无论身在何处,我心永远中国! 写得真好!!这正是我想说的!这也正是大多数身在海外华人的心声!谢谢你!
作者: alanlyon    时间: 2008-4-13 17:17

有钱的出钱,有力的出力,什么没有的,人去了就是捧人场!很好!
作者: skycat    时间: 2008-4-13 22:17
作者: 捕风    时间: 2008-4-13 22:20
http://hi.news.sina.com.cn/news/fanfenlie/index.php?dpc=1
作者: My Way    时间: 2008-4-13 22:22
标题: 败类,看看到底有多少人在现场!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bzBykydekLI
作者: skycat    时间: 2008-4-13 22:30
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记
想知道向谁宣传吗?我来告诉你,我们的小留弟弟妹妹,站在国会山庄外面的大道上,向驾车路过的每一个金发碧眼的朋友,也就是你可能的每一个干爸爸、干妈妈宣传了你们这些干孙子、干儿子的不仁不义不肖,现在明白了吗?

回复:回复:回复:回复:[评论]413渥京华人集会:多伦多出发目击记

作者: kevin75123    时间: 2008-4-13 22:35

都想不骂你了,可你真TMD睁眼说P话.
这次活动去的人是自愿的.
费用是我们自己出的,只不过,有人少出,有人多而已,跟中国政府和加拿大政府都无关.
没看到那么多的捐款箱吗?这就是这次活动的部分经费来源.
作者: 恨邓反朱    时间: 2008-4-13 22:37
标题: 回复:强烈建议不要回雇佣写手的贴!
最初由[sillymouse]发布
强烈建议不要回雇佣写手的贴!

非常有道理,就让那帮人自弹自唱吧,等他们的主子发现这帮废物已经没有人理睬的时候,他们的任何利用就消失了。真的没有必要为那几个无耻的东西生气。
作者: ???¤??    时间: 2008-4-13 23:10
作者: skycat    时间: 2008-4-13 23:35
嘻嘻,我们都回来了,安安全全的,你丫不用瞎操心了。
接下去你可以抱着被子哭去,小心,别哭坏身子,明天不能发贴挣工资了。你一家老小还指望你发贴脱贫呢,晚安。

最初由[润土II代]发布

我比较担心一路上会有节奏地出现几起交通事故,交通延迟几个小时,这个活动就泡汤了。
作者: HarryLee    时间: 2008-4-14 02:11
标题: CTV报道还算公正,但是CITYTV就根本不报!
最初由[icerain2000]发布

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2