• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

轻信意大利恋人 华人女子不幸染爱滋

相关文章内容摘要

据意大利《欧联时报》报道,日前,一位侨居意大利的东北籍女子致电欧联时报,称自己住在意大利中部的一所医院,由于自己轻信恋人和恋人同居染上了爱滋病,希望在弥留之际把自己的不幸告诉记者,警世后人。记者根据 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-2-20
另外,再补充几句:

如果文中这个女子心态够好的话,在她“欣喜若狂,以为上帝赐给自己的白马王子终于来到了面前,自己的幸福将会随着这位意大利男子的出现变为现实”的时候,能够不那么贪心的想“即便要我用后半生来换几年乃至几个月的如此幸福的光阴”,那么,当她得知感染了AIDS以后也许也不会太震惊了。

说到底,还是贪欲和虚荣在作怪!说到底,也只是自作自受了!
楼上几位朋友,其实我倒不是反对中国人交外国男友/女友。主要是这个女人的文章写得很恶心,当然可能不是她写的,是记者之类写的,但是这篇文章里面所描述的这个女人的心态很垃圾。何谓“好强”?好强就是留在意大利?不择一切手段地留在意大利?

想过上好的生活是每个人的理想,但是关键要看怎么实现,每天盼望着天上掉馅饼的人是不会有好结果的。

另外,大家也不要把矛头指向“东北女人”,哪里的人都有好有坏,素质有高有低。在日常生活中,大家只要做到“害人之心不可有,防人之心不可无”,保护好自己的同时别伤害他人就好啦!

不值得同情,死了就了了,来生小心点吧

SB

东北女人活该!!!在多伦多, 这样的东北女人也很多,要小心!!SB
地板
当李桦看到恋人的病例,得知是爱滋病带菌者后
“爱滋病带菌者”???艾滋病不是细菌疾病,是病毒疾病,这是最基本的医学常识。
板凳

平时我见到中国女孩与西方男子在一起,我就会暗骂SB. 还是找中国男人好

平时我见到中国女孩与西方男子在一起,我就会暗骂SB. 还是找中国男人好,好交流沟通.

平时因工作关系,我见过很多意大利葡萄牙男人,个个都是好色鬼,可以想见其性生活是何等糜烂.奉告中国出国的中国女子,还是找个中国男人的好,慢慢找.
沙发

活该!死了也是去地狱。

楼主

[评论]轻信意大利恋人 华人女子不幸染爱滋

只有俩字:SB!自己选择的道路,做了非法移民,自己坚持不下去了,就一心想着嫁个有钱的意大利人,对这种人没办法同情,也不看看自己的条件,可能天降王子吗?还说什么好强的性格,真正好强的性格就不会有这种嫁有钱老外既解决身份又解决生活的想法了。