• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

欧洲人自纠偏见:“原来中国人真没毛”

#

相关文章内容摘要

我同事的外甥女(下简称外甥女,占个小便宜)和我同岁,移民到英国几年了,嫁了个老外是冰岛人(大外甥女2岁,同龄人)。 外甥女在英国做北京某电器品牌的代理生意,做的有声有色;冰岛的外甥女婿开始在一家公司干 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-2-7
最初由[cgigate]发布
我就不信没有阴毛!

巫师什么都知道,什么都有兴趣。
最初由[tankbig]发布

你不但有毛,而且很长,因为你是禽兽不如的东西!人家说真话就是毛共?一看你就是精神不正常!不知谁把你从多伦多猪里放出来!  
最初由[ROChineseCanuc]发布
特别是1949年以后出生长大的当然有「毛」啦!
本坛几位毛共毛宣部的毛爪子同志们,就不但都一爪子的毛臭;
可见连脑子里都是毛酱。
毛酱又当然比浆糊要臭得多啦!
是谁说的「中国」人没「毛」啦?
你不但有毛,而且很长,因为你是禽兽不如的东西!人家说真话就是毛共?一看你就是精神不正常!不知谁把你从多伦多猪里放出来!
最初由[ROChineseCanuc]发布
可见连脑子里都是毛酱。

可怜的东西,在大陆的威胁下长大的。可给你找到地方发泄一下了。 :crying:

发泄完了,赶快去把自己身上的毛剔干劲。 :116:
可见连脑子里都是毛酱。
哇靠!这样的老外也有人嫁!!!!!!!!!!!!!
还有,冰岛这么落后阿!!!!!!!!!!!!!
最初由[痴汉XP]发布
中国有很多五毛

也有三毛
中国有很多五毛

中国人自纠偏见,外国人不是个个有毛

我是男的,毛都跑到胆去
最初由[hhxxttxs]发布
在国外的中国人中有不少整天造谣给祖国和同胞泼脏水的败类。老外对中国和中国人的印象就是他们造成了。

那老外对文化大革命的印象是谁造成的?对六四的印象是谁造成的? 。。。自己做了坏事,还不准别人说,恐怕这就是新闻控制的最大原因了。
最初由[cgigate]发布
我就不信没有阴毛!

就算白虎星也有阳毛
在国外的中国人中有不少整天造谣给祖国和同胞泼脏水的败类。老外对中国和中国人的印象就是他们造成了。
我就不信没有阴毛!
分歧总是会有的。有的是因为误会和偏见,只要解释清楚或者亲眼看到就可以消除。

但不是所有的分歧都是因为误会和偏见。