• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

留加学生冤死 中国母亲满腔悲愤呼唤

楼主

相关文章内容摘要

(多维社)2007年9月28日,21岁的毛圣玮来到加拿大圣玛丽大学学习,11月18日警方发现其尸体,12月14日告知毛的家人。想了解儿子死亡真相的母亲,12月16日和18日发出满腔悲愤的呼 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-12-20
Why did he choose homestay?
沙发
孩子真的好可怜,不知道遭了多少罪。父母更是悲痛之极。所以,送孩子出国留学,不能太盲目。
板凳
是被人勒死的,估计加拿大警察又会说是自杀,要不就没人管了。
地板
"加拿大作为一个法制健全的国家"?

哈哈哈, 可笑, 可笑之极!

不错, 加拿大确实有些写着条文的东西. 可那东西并不能当饭吃, 更不用说拿牠来"减少犯罪"或"伸张正义"了.

说得难听些, 我今天就是杀了你, 也不过坐几年牢. 如果我有钱, 还可以早早保释出来继续杀人!

哈哈哈, 哈哈哈, 哈哈哈 ... ...

难过!难过!

我也是身在加拿大,但我真不明白为什么非要送子女到外国留学呢?其实国内大学也不错。真难过,真悲伤,母亲丧子切心之痛,节衰保重啊!