• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

来看看--我猜猜猜!

#

女孩子会成那样,
也真难得!!!
苍天呀!
开眼呀!
最初由[Dr. Car]发布

绝了!
不是事后诸葛亮,不是拿韩国MM开涮。

俺老娘全猜中。是MM

嗯?这两段话搁一块儿说听着怎么那么别扭。     
最初由[和风]发布

按我老爸的话说这叫"事后诸葛亮".   :p

不算事后吧,这可是经验啊。 :p

呵呵~~~

最初由[和风]发布

:235:  :235:
反正我猜的还算可以~~~虽然被说成了"鱼熊"~~~ :O  :O
最初由[小西天]发布
看看她们各位的脖子,没有男性特征嘛。不要只看脸。

乍一看还以为是延庆一带的呢。:p

看看她们各位的脖子,没有男性特征嘛。不要只看脸。
最初由[小金熊]发布

:190:  :190:  :190:  :190: ,包子,我忍不住要送你一个笑话了;
  <<吃包子>>

某精神病院听说总书记要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上, 院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;当我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”台下病人一起喊道:“记住了!”
   这天下午,总书记准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的总书记受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有总书记还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到 非常满意。

忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到A领导面前,抡圆了给了总书记一个大耳光,气愤异常地吼道--“你丫不想吃包子了?!!!”

后来,两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院。”
突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶。”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”

哦,很好

呵呵,你比首长还黑 :O  :O  :O  :O
不是鲜肉的吧 :confused:  :confused:  :confused:
有可能是咸菜的 :smile:  :smile:  :smile:
赫赫。。。

我站在视察的吉普车上,向受阅者说:“同志们好!”

众高呼:“首长好!”

“同志们辛苦了。”

众又呼“为人民服务!”

我说“同志们晒黑了。”

众再呼“首长更黑!?”
最初由[jackj]发布
答案出来太早,正准备回答,一刷屏,已有标准答案。

如果没看,我会说:

第一排 男、男、女、男、女
第二排 男、男、女、男、女
第三排 男
:190:  :190:  :190:  :190: ,包子,我忍不住要送你一个笑话了;
  <<吃包子>>

某精神病院听说总书记要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上, 院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;当我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”台下病人一起喊道:“记住了!”
   这天下午,总书记准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的总书记受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有总书记还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到 非常满意。

忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到A领导面前,抡圆了给了总书记一个大耳光,气愤异常地吼道--“你丫不想吃包子了?!!!”

包子,谜底都揭穿了, 还拿韩国MM开涮呐 :p
最初由[jackj]发布

如果没看,我会说:

第三排 男

是呀, 少钓一鱼肉包.

完了, 我自己禁不住喷饭.

如果没看,我会说:

第三排 男
哈哈, 能钓到小熊, 收获更大啊  和风, 你不是渔夫, 成了水熊夫了

回复:回复:回复:嘿嘿~~~

最初由[小金熊]发布
回复:回复:嘿嘿~~~

抗议!!! :mad:  :mad:
我不是你钓到的鱼!!!  :rolleyes:  :rolleyes:
是熊!!!!!! :O  :O  :O  :O

鱼熊.