• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

给全加华人联会的一个建议和一个帮助

相关文章内容摘要

希望全加华人联会能做出一个声援“慰安妇”听证会、敦促日本道歉的倡议。51网站愿意为全加华人联会建一个网站提供帮助。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-11-17
"笔者认为,我们加国华人的行动,只有全加华人联会来组织才行!"

搞不懂. 这结论是如何得出来的.

不知道赵先生来加拿大多久了, 就连华联会的人都劝赵先生多了解历史.

看来"只有..., 才能...," 这种理论根深蒂固啊.

什么了不起的皇上,还要等气顺的节骨眼进言?

最初由[Nautilus]发布
炒作

要给别人一个建议也好,帮助也罢,可以直接找对方商量。不要动不动就来什么公开信 。搞得象大字报,51就好这个。嫌疑炒作

炒作

要给别人一个建议也好,帮助也罢,可以直接找对方商量。不要动不动就来什么公开信 。搞得象大字报,51就好这个。嫌疑炒作

老赵的这个帖子要顶一下!如果是将军的话

你还有草民意识,去掉这种意识才能摆脱被奴役的命运!

否则,即使你逃到天边,也还有人会积极地来代表你、奴役你、损害你、强暴你......
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坏人也有好的一面,他对子女也会有柔情,想起初恋的邻家女也会辗转反侧。

他应该不知道什么是好人应该做的,你可以示范呀!

最初由[新租]发布
回复:为什么见一次扁一次,他做善事还扁吗?不许他放下屠刀立地成佛吗?

做事都有一个价值取向的判断,陈丙丁慰问戒严部队,说明这个人已经无药可救,他又不是小孩,他知道他要干什么。如果这个人立地成佛,当然不是不可能,地球也可能撞上小行星,基本是个小概率事件,人做事的时候,如果概率小到一定的程度,基本就不需要动脑筋去考虑特殊的情况。

他做主席我当然不介意,此人动不动代表华人就太令人恶心了,一个公众人物当然必须要让小民评头品足,以后我还要经常评论。

回复:为什么见一次扁一次,他做善事还扁吗?不许他放下屠刀立地成佛吗?

最初由[梦工作室]发布
为什么见一次扁一次,他做善事还扁吗?不许他放下屠刀立地成佛吗?

他成主席你有什么气的?

关起门来,你是主席,你太太是秘书长,你老岳母司库,你家仨小孩都是理事。

做事都有一个价值取向的判断,陈丙丁慰问戒严部队,说明这个人已经无药可救,他又不是小孩,他知道他要干什么。如果这个人立地成佛,当然不是不可能,地球也可能撞上小行星,基本是个小概率事件,人做事的时候,如果概率小到一定的程度,基本就不需要动脑筋去考虑特殊的情况。

他做主席我当然不介意,此人动不动代表华人就太令人恶心了,一个公众人物当然必须要让小民评头品足,以后我还要经常评论。

为什么见一次扁一次,他做善事还扁吗?不许他放下屠刀立地成佛吗?

他成主席你有什么气的?

关起门来,你是主席,你太太是秘书长,你老岳母司库,你家仨小孩都是理事。

最初由[新租]发布
回复:老赵是好心,但找错了人

真的有这件事吗?如果有,这个垃圾陈丙丁就是我最恶心的人了,以后见他一次扁一次,凡是他搞的活动我都要表示强烈反对。
真是搞不懂,加拿大的华人怎么啦,这么个丑恶的东西居然混上了全加的主席,还有人帮他卖命。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有时间遛遛狗都比这个强.!

还不如搞一个全加华人网联会来搞事更好。

老赵是好心,但找错了人

全加华联确实不是好东西,他们假借华人的名义,在中加之见招摇撞骗,陈丙丁当年曾经代表华人亲切慰问六四屠杀的戒严部队.老赵想必在加拿大也混了不少年了,怎么就不知道华联会究竟在干些什么?你还帮他们建网站呢,他们才不叼你呢,有时间遛遛狗都比这个强.
最初由[芸芸众生]发布
俺不明白赵平波,你的网站,你的网友不是没有能力,干吗埋没他们,非得找组织?

他们没作为,还不兴咱们有作为吗?
俺不明白赵平波,你的网站,你的网友不是没有能力,干吗埋没他们,非得找组织?

也许你的网站,你的网友比他们更有凝聚力。