• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这次筹款晚宴,我要去给爱国侨胞照相

相关文章内容摘要

(本网编辑 赵平波) 欢迎大陆移民参加筹款晚宴,笔者也将去拍一组“大多地区勿忘历史之爱国侨胞群英谱”图片上网,各位网友觉得如何? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-10-25
最初由[无翅而飞]发布
各位可别这么说,我不认识王医生,但我非常敬重他

对人头税的平反、把南京大屠杀的内容写进安省教科书,他都劳苦功高啊。

As I know, he is not welcomed by the Chinese CCP government.
我还有5张晚宴票,请有兴趣的马上PM我。

回复:您除了性欲比较强,还有个思想深刻的优点

最初由[梦工作室]发布
您除了性欲比较强,还有个思想深刻的优点

您 除 了 思 想 深 刻 ﹐ 還 有 豐 富 的 幽 默 感 ﹗    

回复:价格也比较高

最初由[哇咧]发布
价格也比较高

一般餐会都是30-40块,他收70-120.

大屠杀都过去70年了,每年算1块钱,不算贵。

您除了性欲比较强,还有个思想深刻的优点

最初由[时传祥]发布

这个问题重要吗?俺认为他已有成效地把曾发生在东方的历史让西方人知道。并且他push咱们国会向日本提出遣责。质疑他是否有拿工资那简直是蛇肠鸡肚。就算有拿工资也一点不过份。

颐康已帮助社会分流了一部份老人照顾,减轻了政府的压力,这些贡献是全社会的。并非一定要扯着关顾穷人的大旗、占领道德高地才叫好人
华人什么时候能把握住大是大非与小肚鸡肠的区别, 历史悲剧不再重演的基础就建成了。
看有攻击意味的贴子,我的心就一直在下沉,愚昧和受教育的程度看来没有什么直接的联系
南京大屠杀在华人中早有共识,可在51就有这么多的异样言论,谁又能说中国人民站起来了?
没人会强迫你去捐款,这只是那些有着历史责任感的华人在做着本应由中国、台湾、香港等政府做的事情,做为华人应该有钱出钱、有力出力,即无钱也无力者可以呐喊助威,这些都不想做您可以看热闹。但如果出来唱反调那就太不应该了。
最初由[时传祥]发布

这个问题重要吗?俺认为他已有成效地把曾发生在东方的历史让西方人知道。并且他push咱们国会向日本提出遣责。质疑他是否有拿工资那简直是蛇肠鸡肚。就算有拿工资也一点不过份。

颐康已帮助社会分流了一部份老人照顾,减轻了政府的压力,这些贡献是全社会的。并非一定要扯着关顾穷人的大旗、占领道德高地才叫好人

我非常认同你的观点。
最初由[时传祥]发布

一方面占领道德高地,容不得半点沙子,
一方面毫无道德可言,结论就是天下乌鸦一般黑。

最后就是口号震天,
成事不足,败事有余。
最初由[钟加]发布
都说王医生服务社区多年,赵先生能不能帮我们问一下,王医生在史维会有没有拿工资?在颐康呢?如果都没有拿,是义工,那是很让人敬佩的。

还有啊,颐康年年募捐,捐了一大笔钱,但进去住的老人,一个月要付多少钱?穷人能住进去吗?请赵先生也去采访一下,告诉我们吧。

All board directors are volunteers, so no financial compensation. It doesn't mean they have no gains: network, prestige and self-actualization.

I forgot exactly how much a senior will have to pay, since all senior homes adopt a sliding scale of payment, depending on income.  I guess the fee is like $2300 per month.  If a senior doesn't have any income at all, he will have to pay like $800 from all senior benefits received from the government and the home will apply for further subsidy.  In a nutshell, it is like free.  

If you have a professional income and a good pension, you will have to pay the full fee.
最初由[钟加]发布

都说王医生服务社区多年,赵先生能不能帮我们问一下,王医生在史维会有没有拿工资?在颐康呢?如果都没有拿,是义工,那是很让人敬佩的。

还有啊,颐康年年募捐,捐了一大笔钱,但进去住的老人,一个月要付多少钱?穷人能住进去吗?请赵先生也去采访一下,告诉我们吧。

回复:一定去

谢谢 赵平波

最初由[伊甸园]发布
一定去

平生只参加一次筹款晚宴,就是史维会的,捐了两个高中的图书馆。

以为从此就在他们的名单上了。谁知他们下一次筹款并没有通知我们,等我知道时已经晚了。于是就暗自思量:自己的捐款,肯定只是毛毛虫,没有排上号(^_^)

这次特别注意他们的消息。没有错过。

王裕佳,张纯如,他们做了我想做却不能做,没有做的事。他们是我钦佩的真正的中国人。他们是叫做“脊梁” 的那种中国人。

筹款晚宴一定去!电影首映也一定去的。

另:刚刚儿子打电话回家,他是今年的大学新生。我告诉他我礼拜天晚上要去筹款晚宴,他请我替他捐$50,“就从我账上扣好啦。”儿子暑假打工有钱存在账上,做大学每月的零花钱。

赵平波先生不必太悲观。51这次的动作值得称赞。
我已交了钱,一定会去.
请那些不想去的人,别讲题外话.
应当敬重王医师.就算他不是好的家庭医生.

一定去

平生只参加一次筹款晚宴,就是史维会的,捐了两个高中的图书馆。

以为从此就在他们的名单上了。谁知他们下一次筹款并没有通知我们,等我知道时已经晚了。于是就暗自思量:自己的捐款,肯定只是毛毛虫,没有排上号(^_^)

这次特别注意他们的消息。没有错过。

王裕佳,张纯如,他们做了我想做却不能做,没有做的事。他们是我钦佩的真正的中国人。他们是叫做“脊梁” 的那种中国人。

筹款晚宴一定去!电影首映也一定去的。

另:刚刚儿子打电话回家,他是今年的大学新生。我告诉他我礼拜天晚上要去筹款晚宴,他请我替他捐$50,“就从我账上扣好啦。”儿子暑假打工有钱存在账上,做大学每月的零花钱。

赵平波先生不必太悲观。51这次的动作值得称赞。
最初由[钟加]发布
赵平波先生在呼吁大家参加的时候,能不能多告诉些信息给我们?像这次筹款会为谁筹啊?筹的款拿来做什么啊?我看了一下宣传,只知道是为“史维会”筹,筹得的款拿来做什么,就不知道了。

"家庭医生"  这个名词一听头就大了. (来加拿大这么多年,见了也不下十个家庭医生,只有一个是好的.其余的都谈不上个是个什么东西). 能不能换个头嫌?这样我也好去看看?