• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

日本将力助“印度象”以赶超“中国龙”

相关文章内容摘要

2004年印度首次取代中国成为日本的最大受援国。日本还提出在2008年度停止对华政府开发援助。此次日本帮助印度而不是中国打造工业走廊,明显有通过支持印度经济发展来平衡中国发展影响的考虑 2007年7月2日,日本宣布 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-8-17
最初由[冰原贵公子]发布

2006中国男人的平均身高!看看自己达标了没?

来源: 中国生活网

1 北京 174.17厘米

2 辽宁174.15厘米
....

I am sorry for:

18 安徽 169.24 厘米

19 浙江 169.00 厘米

20 福建 168.90 厘米

21 湖北 168.89 厘米

22 广东 168.83 厘米

23 云南 168.67 厘米

24 江西 168.34 厘米

25 西藏 168.31 厘米

26 海南 167.55 厘米

27 广西 167.48 厘米

28 贵州 167.25 厘米

29 重庆 167.16 厘米

30 湖南 167.09 厘米

31 四川 166.68 厘米

最初由[金湖]发布

您老忘了还有愤中愤老了吧?
愤青当然决定不了中日关系,但是大量存在的愤青是那些居心不良,不希望中日保持正常稳定关系的人可以利用来影响中日关系的重要力量。中日关系不好当然对日本不利,难道对中国就有好处?

我是回你的贴,你自己只提愤青还怪我没帮你想周全?

撇开你个人对历史地理的无知以及对日本的爱慕不提,我再跟你说一遍:一个境内有美国驻军的国家能跟中国友好到什么程度,你自己想想。

别太幼稚。
最初由[绿林好汉]发布

现在日本男人的平均身高是166.7。 中国男人的平均身高是164.8。比中国男人还高两厘米。  

2006中国男人的平均身高!看看自己达标了没?

来源: 中国生活网

1 北京 174.17厘米

2 辽宁174.15厘米

3 黑龙江 174.13 厘米

4 山东 173.61 厘米

5 宁夏 173.03 厘米

6 内蒙古 172.50 厘米

7 河北 172.48 厘米

8 甘肅 172.22 厘米

9 天津 171.91 厘米

10 吉林 171.80 厘米

11 山西 171.64 厘米

12 新疆 171.61 厘米

13 陕西 171.59 厘米

14 上海 171.17 厘米

15 江苏 171.03 厘米

16 河南 171.01 厘米

17 青海 170.35 厘米

18 安徽 169.24 厘米

19 浙江 169.00 厘米

20 福建 168.90 厘米

21 湖北 168.89 厘米

22 广东 168.83 厘米

23 云南 168.67 厘米

24 江西 168.34 厘米

25 西藏 168.31 厘米

26 海南 167.55 厘米

27 广西 167.48 厘米

28 贵州 167.25 厘米

29 重庆 167.16 厘米

30 湖南 167.09 厘米

31 四川 166.68 厘米
最初由[理工大往事]发布

开始跳脚了!就你1米6的身材能跳多高呢 再蹦达也是倭寇小挫子的后代啊

现在日本男人的平均身高是166.7。 中国男人的平均身高是164.8。比中国男人还高两厘米。  
最初由[金湖]发布

钓鱼岛属于有争议的领土,许中国争,为什么就不允许日本争呢?况且从国际法的角度看,日本对钓鱼岛主权的主张比中国的理由还要更有依据一些。   

日本首相参拜靖国神社是人家的内政,中国政府不是口口声声说不能干涉别国内政吗,为什么别国干涉中国的内政不行,中国就可以干涉别国的内政呢?   

至于南京大屠杀,日本的官方和社会主流观点并未否认,只是有一小部分日本人对这个历史事件有不同看法,难道这有什么不正常吗?即使那一部分对南京大屠杀有异议的日本人也只是提出了一些质疑,并不是完全否认,而中国政府对那些日本人提出的质疑从来就没有作出过象国际法庭指控纳粹有组织大规模屠杀犹太人那样的有力证据。对此难道中国政府不应该认真反省吗?

小鬼子可以无耻,但是不能太无耻
最初由[金湖]发布
闹半天你只是一个不到一米二的侏儒呀,恐怕还是个女侏吧,难怪这么没气质,唉···大哥没兴趣没陪你了,再见。 :bye:

赶紧溜吧,要不被中国人骂死了,小鬼子
闹半天你只是一个不到一米二的侏儒呀,恐怕还是个女侏吧,难怪这么没气质,唉···大哥没兴趣陪你了,再见。 :bye:

不用跳也比你1米6的高啊,对于你为了小鬼子辩解好说自己不损分毫,我相当佩服
最初由[金湖]发布
开始跳脚了!你能跳多高呢?跳得越高摔得越重,别人不损分毫,你老弟可是自残哦,嘿嘿。

你也太高估自己了,和你这种东西需要跳脚吗?你还真以为你说的很有道理啊。

刚开始看来你的话,总觉得不是滋味,心想一个说中国话的人怎么对小鬼子的做法那么赞同那么理解呢。

后来一想也许你爹你娘都是小鬼子,也挺难为你的,还要说中国话,日本话都不会说了吧
最初由[金湖]发布
开始跳脚了!你能跳多高呢?跳得越高摔得越重,别人不损分毫,你老弟可是自残哦,嘿嘿。

中国人啊
最初由[金湖]发布

如果是因为我在钓鱼岛或者南京大屠杀的问题上站在中国的一边,你就认为是跳脚的话,那么我就跳了。 我跳的越高,摔的越重都是中国人的事情,和你这个日本鬼子没有关系。

至于自残那是你们小鬼子的强项,你可以学习一下你的祖先,刨一下腹嘛
最初由[金湖]发布
你的家人被人杀了,如果你真有点血性的话你可以把杀掉你家人的仇人杀掉。如果没有这点血性就窝囊点,把凶手告上法庭,你只需向法庭提供证据就可以把凶手送进监狱或上断头台。如果既没有自己了结仇人的勇气,又连拿出凶手杀人证据的本事都没有,只会远远地跟在凶手背后说:你是杀我爹妈,奸人老婆的凶手,这样的废物,还有什么面目苟活于人世!

开始跳脚了!就你1米6的身材能跳多高呢 再蹦达也是倭寇小挫子的后代啊
最初由[金湖]发布
你的家人被人杀了,如果你真有点血性的话你可以把杀掉你家人的仇人杀掉。如果没有这点血性就窝囊点,把凶手告上法庭,你只需向法庭提供证据就可以把凶手送进监狱或上断头台。如果既没有自己了结仇人的勇气,又连拿出凶手杀人证据的本事都没有,只会远远地跟在凶手背后说:你是杀我爹妈,奸人老婆的凶手,这样的废物,还有什么面目苟活于人世!

南京大屠杀的证据还少吗?你瞎眼了吧 :confused:

只有你这种智商的人,才会说杀了你的同胞要么就去再杀日本人,要么就是不予理睬,就你这样的废物还有什么面目苟活于人世!
最初由[金湖]发布

不用跳也比你1米6的高啊,对于你为了小鬼子辩解好说自己不损分毫,我相当佩服

你本事大,大到可以为小鬼子参拜,占岛,否认屠杀出谋划策,你本事太大了,你智商太高了,肯定超出了人类的范畴