• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

05年申请太太境内移民,现在还在Process!!??

楼主
我和太太05年8月递的表,06年4月转回到Local Office就再没有消息,找国会议员问都没用,有谁有这样的经历?! 都不知道怎么办好了!!

下面是Time Line

We received your application for permanent residence on August 23, 2005.

We started processing your application on October 4, 2005.

We received the requested information on February 4, 2006. Thank you for providing the information.

We transferred your application to the local CIC office on April 4, 2006. The local CIC office may contact you.
在这也能碰见你啊 LOONIE
我们是境内的,现在没办法,我太太的case转到Scarborough来了,现在是随移民局怎么说,他们要我们等那也得等,怎么问都没用,只能有他们说,没我们说的份了!我也有个朋友是境外申请的,2个月3天他太太就免面试通过了!哎!
地板
你说的境内移民是指你太太在加拿大吗? 如果你和你太太都在加拿大,那办理的时间就会长点,但也不会象你说的这么长的呀. 我先拿探亲签证来加,是去年5月到加的,6月老公就给我办的团聚移民申请,今年4月10号面试.前后就10-12个月!!!

如果你太太还在中国,你办的团聚,那应该很快很快的.我的一个朋友回国结婚,后来办的团聚把老公接过来,前后就4个月时间.

你的case也太奇怪了!!!
板凳
就是团聚移民,在Buffalo处理了8个月就转到Scarborough来了,那8个月不算,从0算起. 在Scarborough也已经等了18个月了,CIC原本说的是在Scarborough要12-18个月,但现在打电话去问又说要18-24个月,真的给他们气得无话可说,时间随他们想怎样就怎样,根本就没完!!!
沙发
你办是团聚移民吗? 不应该这么久的呀!