• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

你能忍受。。。。。。

楼主
你能忍受你的女友在等车时,总有人搭讪,要电话号码,MSN和EMAIL?
你能忍受你和女友逛街时,总有不认识的人对她微笑问好?
你能忍受你的女友在你的朋友的聚会时,总是大家的开心果,你却要担心其它女孩子是不是会生气?
你能忍受你的女友每次出门,你总叮嘱不要穿太漂亮?
你能忍受你的女友时不时的,莫名其妙发大小姐脾气?
你能忍受你的女友。。。。。。。
再加上所有女孩子的坏毛病。

回复:回复:你能忍受。。。。。。

最初由[笨笨熊]发布
回复:你能忍受。。。。。。

说的是你吧? 老王卖瓜自卖自夸

回复:回复:回复:回复:你能忍受。。。。。。

最初由[笨笨熊]发布
回复:回复:回复:你能忍受。。。。。。

不是小象,是大象

四不象

最初由[狐离]发布

哈哈,如个一个男人真的不介意这些,你还会爱上他吗? :aplain:

要看谁先爱上谁。
最初由[温故知新]发布

不重要? :confused:
对有姿色的,我就有能力。你除外。

最好带上眼镜,要不再配个度数合适的。

回复:这些都能忍受?

最初由[Win J]发布
这些都能忍受?

只能说!

你爸对你真好,真疼闺女!

你能忍受你和男友逛街时,总有女生偸偸看他,傻傻的笑?
你能忍受你的男友在你的朋友的聚会时,总是大家的开心果,你却要担心其它男生是不是会揍他?
你能忍受你的男友每次出门,比你穿的还讲究?
你能忍受你的男友从来不记得你的生日,节日?
你能忍受你的男友几天打不了一个电话,却总和别的女生打电话聊五分钟以上?
你能忍受你男友。。。。。。。
再加上所有男人的臭习惯。

你妈对你也会好,也真疼你!OR
你姐对你更加好,也更会疼你!
鉴定完毕

这些都能忍受?

只能说!

你爸对你真好,真疼闺女!

最初由[我是爱美丽]发布
你能忍受。。。。。。

你能忍受你的女友在等车时,总有人搭讪,要电话号码,MSN和EMAIL?
你能忍受你和女友逛街时,总有不认识的人对她微笑问好?
你能忍受你的女友在你的朋友的聚会时,总是大家的开心果,你却要担心其它女孩子是不是会生气?
你能忍受你的女友每次出门,你总叮嘱不要穿太漂亮?
你能忍受你的女友时不时的,莫名其妙发大小姐脾气?
你能忍受你的女友。。。。。。。
再加上所有女孩子的坏毛病。

哈哈,如个一个男人真的不介意这些,你还会爱上他吗? :aplain:

别人有没有姿色不重要,难道你有能力????

不重要? :confused:
对有姿色的,我就有能力。你除外。

回复:回复:回复:你能忍受。。。。。。

象不?

不是小象,是大象
最初由[封刀浪子]发布

晚到好过不到 ;)

你得意吧。自大加一点,知是啥字不?

最初由[忽悠]发布

俺觉得你能享受。       

男人捏????
最初由[温故知新]发布

你难道没有姿色?那我不理你了。

别人有没有姿色不重要,难道你有能力????
最初由[hanren62]发布
那 只 是 娶 不 上 漂 亮 老 婆 的 男 人 自 我 安 慰 罢 了 ! 俺 不 贪 财 , 俺 不 稀 罕 宝 贝 , 还 是 让 别 人拥 有 那 件 宝  吧 !      

一人只能一个宝,你倒想多得。
最初由[加州梦]发布
所以, 才有了"丑妻家中宝"的至理名言.

男人娶别人都不喜欢的女人不甘心,
男人娶别人都喜欢的女人不放心。