• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

2007年6月在多伦多申请美国签证经历

相关文章内容摘要

本人移民加拿大 4 年零 5 个月,在加 4 年工作经历,中国国籍。在打算申请美国签证后,我到网上搜索了一些有关帖子,参照前辈们的经验开始着手准备,于 5 月中旬预约 6 月 29 日的面试 ( 美国驻多伦多领事馆 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-7-4
请教:如果申请一家人一起去美国,确认信是给人都得有还是只要主申请人有就行?我只能找到主申请人的,别的找不到。谢谢

夫 人 孩 子 是 公 民 但 还 没 有 工 作

一 家 三 口 刚 从 国 内 回 来 , 有 公 寓 租 房 合 同 , 这 样 可 以 吗 ?
我今天4:25AM FLASH THE BOOKING 刚好有空位

所以我想什么时候都可以BOOK 的 不一定是在早上
关键可能还是看你在这里有没有工作?是啥工作?
最初由[smandrjh]发布
我一家人就非常幸运, 我准备了一本书那么多的资料准备给面试官看, 谁知道他别说看了, 连问题都没问我几个就给我家10年签证了! 光问我来了多久, 在美国有没认识的人。
我的情况与此相同.

有问题

我和我儿子俩办签证 内容都添完了 也book上了时间 但是在
Toronto Confirmation Letter 里 只有我的护照号和名字 我儿子的确没有 但是dependents 是 1 我想问我儿子可以去申请吗?
地板
我一家人就非常幸运, 我准备了一本书那么多的资料准备给面试官看, 谁知道他别说看了, 连问题都没问我几个就给我家10年签证了! 光问我来了多久, 在美国有没认识的人。
板凳

申请美国签证,您可真得悠着的

看到网友美国签证这么顺利,真是可喜可贺!网友是个热心人,签证过程描述得很详细,对要签证的xdjm们绝对有参考价值.不过我要补充一下,美国签证,您得悠着点.这位网友是赶巧了. 事实上,美国签证官的脸跟六月的天一样,变得可快呢!我把自己的悲惨的签证经历和我知道的签证故事讲给大家,供大家参考.需要提醒大家,如果你是在多伦多申请办美国签证,还真得悠着的办!
本人是因6月份去美国参加学术会议,所以申请类别为B1B2.美国签证时间持续近4个月之久,真是等到花儿也谢了. 具体经历是这样的: 3月头就开始申请面签机会,几天都没申请到,有一天早上6:30起床(估计这对大多数都是困难的事),在电脑边候到7:00准时申请,终于申请到6周以后面签机会(在多伦多周边签证处都是早上7:00发布这一天的部分面签机会).5月份怀着激动的心情去面签,等了大约1个半小时,等到拿结果时,面签官一句没说,直接给我一张黄单,说要check 我的信息,email通知我结果,我倒早有心里准备,谁让咱学历高.可这一等就是5个星期,在我出发前一个星期四中午收到邮件,要周一到周四上午去再次面签.只好等到星期一再说.六月中旬的星期一去还蛮顺利的,不用再等待了,前后大约10分钟,签证官看我5天后出发,让我周三下午自己来取,(没有用快递),这样周三下午拿到签证,周六早上去得美国.从申请面签到拿到签证,跨越了近四个多月.你可能说我是申请B1,所以时间长.可一个在读博士生,在我面签后的第二天去面签,她申请的可是B2,而且去年已经去过美国了,和我得待遇一样,比我还晚一天拿到签证.
所以提醒大家,要去美国,可真得做好持久战的准备!
沙发

傻博士狗屁不通

两本护照一起用.

那是一句名人名言.
楼主

[评论]2007年6月在多伦多申请美国签证经历

我的护照三年就到期了,现在不许延期了,那签证10年,护照到期了怎么办???