无忧论坛

标题: 环球华报:孔子在加拿大当“特务”? [打印本页]

作者: tankbig    时间: 2007-5-31 07:16
标题: [评论]环球华报:孔子在加拿大当“特务”?
混球华报是不是吃多了撑的还是收了黑钱啊
作者: 退出    时间: 2007-5-31 07:41
自己扣屎盆子,找恶心。就象去年网站老大想搞1000间谍大游行一样。无知!
作者: topspin    时间: 2007-5-31 16:47
最初由[退出]发布
自己扣屎盆子,找恶心。就象去年网站老大想搞1000间谍大游行一样。无知!

无知的根源在哪里?

可别告诉我共党有问题.
作者: 新生活    时间: 2007-6-1 08:32
标题: 强烈反对共产党办孔子学院
你共产主义与孔子思想格格不入,孔老二早已被你打倒,并且踏上一万只脚,现在又在全世界宣传,这不是矛盾吗?
共产党为什么不在全世界开办共产主义学院,宣传你们为之奋斗,宣誓效忠的东西,你们不务正业宣传你们认为反动的东西难道不知道羞耻吗?
希望共产党回到自己的轨道,不要再宣传别人的东西了,你拥有的全世界最庞大,经费最充足,组织最严密的宣传机构,为什么不全世界宣传自己的主张呢?
作者: haohaorenren    时间: 2007-6-1 11:50
标题: 轮子学院
是否可以办"孔子轮子学院"?
作者: 笑靠江湖    时间: 2007-6-1 17:43
标题: 回复:轮子学院
老孔列国游荡,就是个特务么。
作者: 喜欢吃点亏    时间: 2007-6-26 18:35
标题: 孔子学院是有点问题
听说温哥华的孔子学院的主要牵线人和大陆那头的汉语办很有关系。这个人和胡领导的大幅照片还登在领事馆资助的杂志上,而且和胡的照片也是特意安排。很难保证这小子不是奸细。不过,话说回来,华人中的奸细多了,我们不要去惹他们,犯不着。
作者: topspin    时间: 2007-6-26 19:18
不做亏心事, 怕什么鬼叫门?!
作者: 77_88_77    时间: 2007-6-26 22:00
标题: 51上尽是到处冒傻气的轮妖

作者: 新生活    时间: 2007-6-26 22:08
标题: 回复:51上尽是到处冒傻气的轮妖
最初由[77_88_77]发布
51上尽是到处冒傻气的轮妖
中邪了!教主生气了,事情很严重!
作者: tankbig    时间: 2007-6-27 09:26
标题: 回复:孔子学院是有点问题
最初由[喜欢吃点亏]发布
孔子学院是有点问题

听说温哥华的孔子学院的主要牵线人和大陆那头的汉语办很有关系。这个人和胡领导的大幅照片还登在领事馆资助的杂志上,而且和胡的照片也是特意安排。很难保证这小子不是奸细。不过,话说回来,华人中的奸细多了,我们不要去惹他们,犯不着。
按你说的小哈和老胡合影,又握手,还一起开会,这事可大了,要找加国安全部门,先把小哈抓了!还是轮子和民猪斗屎有远见!现在抓小哈,明年抓小布,这下全球就太平了!
作者: 喜欢吃点亏    时间: 2007-7-9 16:39
标题: 当然要抓啊,行了吧。
按你说的小哈和老胡合影,又握手,还一起开会,这事可大了,要找加国安全部门,先把小哈抓了!还是轮子和民猪斗屎有远见!现在抓小哈,明年抓小布,这下全球就太平了!

-------------------------------------------------------------------------------
“爱国就要爱党,不喜欢党不是反华,因为是长在中国,吃中国的粮,喝中国的水长大的!我是移民,我就来卖身!” 这样讲话你爽了吧,讲到你心里去了吧。派你去抓老哈,怎么样?
快把功课学好,不要到网上瞎混。

作者: tankbig    时间: 2007-7-12 09:57
标题: 回复:当然要抓啊,行了吧。
当然要抓啊,行了吧。

-------------------------------------------------------------------------------
“爱国就要爱党,不喜欢党不是反华,因为是长在中国,吃中国的粮,喝中国的水长大的!我是移民,我就来卖身!” 这样讲话你爽了吧,讲到你心里去了吧。派你去抓老哈,怎么样?
快把功课学好,不要到网上瞎混。

看我的签名,别乱搞,是不是大脑有缺陷啊!还学什么你这样的只能当奴才啊!哈哈
讲不出理就捣乱,这可能就是你这样装成民猪和轮子们的表现吧,但也可能是晚期精神错乱啊!
作者: 喜欢吃点亏    时间: 2007-7-12 17:23
标题: 我是奴才好了吧
tankbig:你是不是法轮功练得走火入魔了?连讲话也不清楚了吧,建议你的大师给你看看,不要一天到晚在这里搞你的那套把戏,你才是真正的轮子啊。
作者: J 将军    时间: 2007-7-14 10:25
标题: 回复:孔子学院是有点问题
奸细?跟中国国家主席的照片也用藏着掖着?
和中国打交道,不与政府联系、洽谈难道找民猪斗士、轮子?
思维混乱

孔子学院是有点问题

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2