• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

温庭山告警察滥用警力案17日庭审纪实(第5集)

相关文章内容摘要

温庭山告警察滥用警力案于2007年4月17日庭审了整整一天。这真是艰难的一天,却还没有任何结果:9月27日还要继续开庭审理。以下是本网记者李廉跟踪了一天庭审的记录稿。 2007年4月17日,温庭山早早就来到位于Sheppard ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-4-17
那些民主逗士呢?不出来了叱?
我希望能从这里得到一点启发,如何正确应对警察是个生死攸关的大事。

佩服.

如果让这为温先生来处理安钢的事情,或许就让大伙很开心的结果.当然,估计最后可能要大伙掏腰包捐点钱给安的儿子.
我 非常感动被告知 温先生有望打赢官司. 工夫不负有心人啊! 同时感谢曼先生 和 华人记者继续支持这位勇敢, 无辜温先生打赢这场官司. 为了我们华人争口气. 祝福您, 温先生.
中国人是忍气吞声的一群,事情到了这个地步,我相信一定是警察的问题。

支持温先生,加油!
最初由[探头]发布

就我个人的经历而言,在多伦多还没有遇到过很差劲的警察。但是我99%相信温先生是警察暴力的受害者。就中国人来说,几乎没有去主动惹事的。

支持温先生的努力!

不惹事,但也不怕事。希望温先生能赢!
最初由[Babala]发布
我们支持你,我与你的遭遇一样,尽管我没有你那么幸运,但是我一如既往.为社会公正而奋斗.

就我个人的经历而言,在多伦多还没有遇到过很差劲的警察。但是我99%相信温先生是警察暴力的受害者。就中国人来说,几乎没有去主动惹事的。

支持温先生的努力!
我们支持你,我与你的遭遇一样,尽管我没有你那么幸运,但是我一如既往.为社会公正而奋斗.

回复:支持温先生,谢谢曼先生

最初由[满意得直哼哼]发布
支持温先生,谢谢曼先生

五一的这个梦选得好!

因语言问题华人受警察欺负,这个问题具有代表性,关系到很多华人的利益。支持温先生就是支持在加华界。而所谓的华人社团却没有一个出面支持温先生,令人失望,这些社团都是只代表“高等”
华人,不代表普通群众的吧?

民众与警察打官司,民众自己掏腰包,警察却由国家出钱,这太不公平了,这个问题得议一议。

All these "Chinese organizations" are just a joke. They use out Chinese name, and get money from government. don't count on them. Only the being bulied by police get togerther to fight will win.
温庭山,好样儿的!!!坚决支持你!!!

回复:4。曼斯菲尔德先生接受新时代电视采访

最初由[广告管理员]发布
4。曼斯菲尔德先生接受新时代电视采访

比起“天津张”后面那个信口雌黄,诽谤中国的PARALEGAL,这位白同志强一些。

有些警察太跩了,不给他严肃点不行。

支持老温!
最初由[zufang123]发布
1,坚决支持声援将那几个混蛋恶警赶出警队,并接受法律制裁;
2,将绝支持受害人向政府索赔。

Support strongly. Many thanks tor 51.ca, now 51 is my home site.
Good job, 51! Keep doing.
1,坚决支持声援将那几个混蛋恶警赶出警队,并接受法律制裁;
2,将绝支持受害人向政府索赔。