• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

失踪大陆留学生宋冰现身已与家人联系

楼主

相关文章内容摘要

与家人失去联系近三年的来自大陆的留学生宋冰已经找到。宋冰父亲宋志昌致电中国驻多伦多总领馆表示,宋冰已与家人联系,他人仍在多伦多,一切平安。 中国驻多伦多总领馆副总领事李正明昨日致电本报“报喜”,2002年 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-3-27
这孩子,唉.

我还以为他出事了呢,感情玩失踪呢.
沙发

回复:[评论]失踪大陆留学生宋冰现身已与家人联系

最初由[床前明月光]发布
[评论]失踪大陆留学生宋冰现身已与家人联系

这孩子,唉.

我还以为他出事了呢,感情玩失踪呢.

这样的儿子,太不懂事,接近3年都没和家里联系,这个人的心哪里去了。
板凳

这才是好孩子

2年多了,都不问家里要一分钱,说不定是出人头地之后才回家那种,有种!
地板

可怜天下父母心!

有一段父子想见的感人故事:一个孩子离家后,又回来了...

<路加福音> 第15章
...

20. 于是起来往他父亲那里去。相离还远、他父亲看见、就动了慈心、跑去抱着他的颈项、连连与他亲嘴。  
21. 儿子说、父亲、我得罪了天、又得罪了你.从今以后、我不配称为你的儿子。  
22. 父亲却吩咐仆人说、把那上好的袍子快拿出来给他穿.把戒指戴在他指头上.把鞋穿在他脚上.  
23. 把那肥牛犊牵来宰了、我们可以吃喝快乐.  
24. 因为我这个儿子、是死而复活、失而又得的。他们就快乐起来。
...

自由自在>父母唠叨

这个孩子太不懂事!让父母这样操心,竟然能够狠心将近三年不和家里联系,简直难以置信!
典型的留学垃圾, 白养这么大, 子不孝父之过, 没教养好就送出国, 肯定没出息了.
  :O

真是一个活宝

多伦多拍案惊奇!!!

???
简直笑话
悲哀.感觉这人(我不能称其为孩子)极端自私.

给家里逼出来的? 或是骗出来的?

盲目留学, 全家流血