[原创]时间过的真快

#
正在为功课焦头烂额之际, 偶尔抬眼一瞟日历,惊觉原来又快到我的生日了.犹记得在家乡时,可能因为是春季,所以每年的生日那天基本上都是下着雨.偶有一次天晴朗,就迷信的以为今年一定好运气.

"清明时节雨纷纷, 路上行人欲断魂".以前总有些不懂,为何会断魂?
如今,漂洋过海,一路走来, 终于可以明白到一些其中的真意.回首过去的一年, 风风雨雨,跌跌撞撞,发觉原来真的是没有过不去的坎,人生,想必原本就是无奈和一个个的不完整组成的吧.幸好, 我终于能够做到笑面对人, 而把悲伤留给自己.

有多久,不曾给自己好好过个生日了?又有谁会记得我的生日呢?
所以还是算了吧, 就这样忘了吧.
最初由[乐陶陶]发布
祝MM生日快乐啊,开PARTY我也要去啊~~~~~我送蛋糕,多少人的份啊

陶mm就是热心,放心, 开的成一定叫上你
最初由[童话公主]发布

... 知我者...二小也...

找到知音了。。。。。。。。。

最初由[王二小]发布
公主想把我们俩掐合到一起, 她免费看SHOW, 我们要提高警惕, 不能上当.

... 知我者...二小也...
最初由[王二小]发布
公主想把我们俩掐合到一起, 她免费看SHOW, 我们要提高警惕, 不能上当.

警惕性还挺高.......
最初由[童话公主]发布

还是公主帮你们俩儿掐吧....

公主您倒是热心肠,啥忙都帮。。。。。嘿嘿,二小呢,快伸爪爪。。。别辜负了公主。。。。 :O  :O  :O
最初由[桃之-夭夭]发布

嘿嘿...........俺也......也能享受公主般的待遇吗?不敢相信啊.......掐一把自己.......疼..........

最初由[王二小]发布
二小也不相信. 帮你掐一下, 掐不疼咋整?  

还是公主帮你们俩儿掐吧....
最初由[王二小]发布
我也错了, 是1:1. 夭夭公主在我这是一个人.   [/QUOTE

:confused:  :confused:  :confused:
最初由[王二小]发布
二小也不相信. 帮你掐一下, 掐不疼咋整?  

嘿嘿,想赖帐啊......不地道吧.....
最初由[王二小]发布
我也错了, 是1:1. 夭夭公主在我这是一个人.  

嘿嘿...........俺也......也能享受公主般的待遇吗?不敢相信啊.......掐一把自己.......疼..........
最初由[王二小]发布
但情况不同了, 有MM免费搬运蛋糕. :rolleyes:

咳............人心不古啊............一块蛋羔就被收买了.........:39:
最初由[王二小]发布
知道, 知道, 你和夭夭一起去. ;)

1:2  :aquest:  :aquest:  :aquest:
最初由[桃之-夭夭]发布
俺。。。也是四月滴。。。。。可惜日子没选好。。。。自打开放咧,俺就没过过生日。。。。。。

加我...加我...我也是四月滴....
最初由[王二小]发布
傻了, 你到底想参加大家庭还是小嫁庭?

笨啊.....这还用问吗? :sad:
祝MM生日快乐啊,开PARTY我也要去啊~~~~~我送蛋糕,多少人的份啊

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[原创]时间过的真快

最初由[有我就开心]发布
回复:[原创]时间过的真快
传统老李牛肉面怎么样?- 还真没吃过,有什么特色?

不如你在家门口等我来接你,让你当一回“骄傲的公主”。10年前, 我就是公主! 现在嘛, 女巫比较适合我, 所以我可以自己去.

境由心定,有好心情吃什么都会开心的,见什么人都会高兴的。
好心情?最近给作业逼的上串下跳,熬成了大熊猫;不过我是标准的有好吃的就绝对有好心情.

我戴一顶帽子,上面有字好认:“有我就开心”。
现在流行带帽么?小二有一顶,你也来一顶?是不是PIZZA 店的?

传统老李牛肉面怎么样?- 还真没吃过,有什么特色?
---“便宜”。

不如你在家门口等我来接你,让你当一回“骄傲的公主”。10年前, 我就是公主! 现在嘛, 女巫比较适合我, 所以我可以自己去。
---女巫我可不接。

境由心定,有好心情吃什么都会开心的,见什么人都会高兴的。
我是标准的有好吃的就绝对有好心情.
---看到我的网名了吗?我可会吃了。

我戴一顶帽子,上面有字好认:“有我就开心”。
现在流行带帽么?小二有一顶,你也来一顶?是不是PIZZA 店的?
---凡是生活在加拿大的男人都有帽子,入乡随俗嘛,老外还喜欢戴绿色的帽子。不戴PIZZA 店的,要戴就戴"Nike"。 :cool: