• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

5岁的女儿一个月熟认汉字500

楼主
从一个月前,经朋友推荐使用《中华字经》教5岁的女儿和9岁的儿子学习汉字,现在已经熟记500字。成果喜人,要知道他们没有在国内上一天学。4,5岁的孩子认字特快!有心的父母们,快行动吧!
路过~~~~

回复:回复:3个月达到了1200字。

最初由[tinahu]发布
回复:3个月达到了1200字。

认字是小事,懂道理是大事

道可道 非常道 名可名 非常名
无名天地之始 有名万物之母
故常无欲以观其妙 常有欲以观其檄
此两者同出而异名
同谓之玄 玄之又玄 众妙之门

天下皆知美之为美 斯恶已
皆之善之为善 斯不善已

这是韩国人学的中文,老子的道德经,而我们的孩子学什么呢

http://www.1158.cn/stsk/老子《道德经》.mp3

回复:3个月达到了1200字。

最初由[Brushing]发布
3个月达到了1200字。

3个月过去了,每天能坚持20分钟左右,已经突破1200字。能读懂很多中文儿童读物。

认字是小事,懂道理是大事

道可道 非常道 名可名 非常名
无名天地之始 有名万物之母
故常无欲以观其妙 常有欲以观其檄
此两者同出而异名
同谓之玄 玄之又玄 众妙之门

天下皆知美之为美 斯恶已
皆之善之为善 斯不善已

这是韩国人学的中文,老子的道德经,而我们的孩子学什么呢

3个月达到了1200字。

3个月过去了,每天能坚持20分钟左右,已经突破1200字。能读懂很多中文儿童读物。

又多了3百!

一个月又过去了,这个月学了3百!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

最初由[JeffG]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

没人说你不能卖。是要你诚实的对待你的生意。这是本好书,但
1没那么好
2不适合所有孩子
3没有那么快
4不一定科学
5不是不可替代

评价完毕

1没那么好   -- 这句话不太精确,没有人说它”那么好“, ”是本好书“已很难得了! 仁者见仁,智者见智!

2不适合所有孩子  -- 应该是”不适合所有的父母“。

3没有那么快 -- 我原先也是这么想的 -”吹牛“。 可我儿子(6岁)两个月就学完了第一册(一千字), 信不信由你!

4不一定科学 --  不知李白杜甫那时有没有学过”科学“?

5不是不可替代 -- 条条大路通罗马, 但一定有一条是最短的!

评价完毕 :O

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

我要是长成那样也不至于混到多伦多来啊

瞧这话说滴。。。。。。 :eek:  :eek:

回复:回复:回复:回复:回复:一个问题:

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:一个问题:

怎样才能补回来呢?

嘿嘿,去买本书吧。。。。。   :p  :p  :p
难道是推销?

回复:回复:回复:全文如下

最初由[Brushing]发布
回复:回复:全文如下

活到老,学到老嘛。
整篇打上眼一看,好似不认得的多,但单个挑出来,大部分都认识。不信你印下一页,挡住周围的字认认看。向你这水平,估计没事!

麻烦您解决下错别字问题,既然卖中国书,中文还是要严谨些。

回复:回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

最初由[我猜我猜]发布
回复:回复:也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

楼主本身是不够实在.你为什么又新注册ID呀?马甲不够吧,嘿嘿

谢谢你的疑心,一件就非常实在够用。

回复:回复:全文如下

最初由[王二小]发布
回复:全文如下

好文, 远多于五百字, 很多都不认识, 估计我一个月也记不了五百字. 郁闷

活到老,学到老嘛。
整篇打上眼一看,好似不认得的多,但单个挑出来,大部分都认识。不信你印下一页,挡住周围的字认认看。向你这水平,估计没事!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

是 啊 , 由 于 时 间 短 , 任 务 急 , 有 些 地 方 看 得 不 是 那 么 很 仔 细 !     不 过 这 里 龙 睛 指 的 是 黑 眼 仁 大 而 不 是 眼 球 突 出 !  :p

任务在急也要看清男女阿

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:就 这 样 的 教 材 还 值 得 推 荐 ?

还是挤兑我,我眼睛有那么突出吗
而且我也就带一个耳环阿
不认真观察吧,都看什么地方去了? 是 啊 , 由 于 时 间 短 , 任 务 急 , 有 些 地 方 看 得 不 是 那 么 很 仔 细 !     不 过 这 里 龙 睛 指 的 是 黑 眼 仁 大 而 不 是 眼 球 突 出 !  :p