• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

万锦经纪梅育英案更新:警方盘问过凶嫌!12日已逃出境!熟人震惊

推荐

相关文章内容摘要

据《星报》披露,万锦地产经纪梅育英被害案,在她于8月9日失踪的当天,大约正午,警方曾敲开万锦一家公司的门。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-8-29
据一位当时在那里的男子称,对话很简短。几天后警察又回来,再次寻找胡。但显然他们来得太晚了。

在眼皮底下想溜就不留,,,这就是加拿大警察的能力,,,
推荐
不要拿加拿大和中国比,加拿大警察抓人的限制很多,搞不好事后又要赔偿又要道歉。中国的警察可以随意抓人,可以不通知家属,可以在拘留所弄死你。

推荐
Police : I am looking for Mr. Wu!
Mr. Wu: Oh, he is no longer here any more!
Police : Thank you! Have a good day! Bye!

LilacsSensation 发表于 2024-8-30 10:45
啊对啊,当时的那个杀人犯现在还在逍遥法外吗?香港人怎么想的?为什么要反对引渡杀人犯? ...

你的脑子怎么想的才对。出个法律想随便把你老婆做我老婆行吗?

apple4rt5828 发表于 2024-8-30 08:39
这些年的华人被害, 绝大部分是被同胞杀害,

Yes, many murderer are highly educated Mainland Chinese; Ching Hwa University Ph.D.!

原来世界没有那么美 发表于 2024-8-29 22:32
就是,所以才越来越多罪案发生

Most Canadian police leave their brain at their home when they go to work!

LilacsSensation 发表于 2024-8-30 10:45
啊对啊,当时的那个杀人犯现在还在逍遥法外吗?香港人怎么想的?为什么要反对引渡杀人犯? ...

杀人犯愿意回台湾自首,台湾不让。现实就是这么魔幻

如果加拿大寻求跟大陆公安合作,绝对他插翅难逃,除了大陆的公安,其他地方的公安能力真的不行!

警方打草驚蛇,應不要問他,而是默默搜證

eiman 发表于 2024-8-30 00:18
当年有个香港人在台湾杀了女友,逃回香港,然后就引出了"逃犯条例"和暴动,现在还在香港逍遥自在。几拍几 ...

啊对啊,当时的那个杀人犯现在还在逍遥法外吗?香港人怎么想的?为什么要反对引渡杀人犯?

千万不要和中国人有来往。没有朋友最好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这些年的华人被害, 绝大部分是被同胞杀害,

原来世界没有那么美 发表于 2024-8-29 22:32

哈哈哈,那中国警察效率高,又被吐槽太暴力

地板
当年有个香港人在台湾杀了女友,逃回香港,然后就引出了"逃犯条例"和暴动,现在还在香港逍遥自在。几拍几散反而是罪犯得益

沙发
看谁笑到最后 发表于 2024-8-29 21:33
据一位当时在那里的男子称,对话很简短。几天后警察又回来,再次寻找胡。但显然他们来得太晚了。

在眼皮底 ...