• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

画面太吓人!VaughanMills商场一伙黑衣人大白天强抢一名女子

推荐

相关文章内容摘要

据报道,Vaughan Mills商场停车场发生一起意图抢车案,一名女子被四名蒙面男子拖拽。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-8-23
进口的人渣越来越多。这种小事,即使抓到了,也马上会放出来。现在的所谓人权是牺牲了良民的各项权益,保护纵容了道德素质极差的人渣。
推荐
百分百这些人都是不久前被抓,然后让土豆放出来继续作恶.

推荐
大白天那么热闹的地方就这样明抢,现在这里的治安差到什么程度了啊!!!这个无能的政府啊,稍微花点心思管理一下自己的国家吧

板凳
51怎么看?

LilacsSensation 发表于 2024-8-23 14:33
大白天那么热闹的地方就这样明抢,现在这里的治安差到什么程度了啊!!!这个无能的政府啊,稍微花点心思管 ...

你说土豆无能还不如说这就是土豆的目标呢.

这位华人妹子回家看看土豆帅哥的照片,一切心灵的创伤就都治愈了

她能逃脫真好運,否則又成為被燒焦的目標。垃圾的加拿大!

LilacsSensation 发表于 2024-8-23 14:33
大白天那么热闹的地方就这样明抢,现在这里的治安差到什么程度了啊!!!这个无能的政府啊,稍微花点心思管 ...

【現在這裡的治安差到什麼程度了啊!!!這個無能的政府啊,稍微花點心思管理一下自己的國家吧] 1⃣️蠢貨,愚民。這無異叫 賊人捉賊。 2⃣️所有這些,都是 左棍政府精心策劃,畜意做成。  3⃣️一群蠢貨,仍活在夢中,懵然不知。 4⃣️當初,肯定喺這群 愚民,投票與 豉由黨+NDP。5⃣️不是 左棍政府无能,喺你们这群愚民 无知愚蠢。

炒家 发表于 2024-8-23 15:39
她能逃脫真好運,否則又成為被燒焦的目標。垃圾的加拿大!

烧焦的尸体?我也看了新闻。好吓人呐,3个孩子做出来烧人毁证据的行为。未成年法需要改了。

法律的倾斜会鼓励收益的群体。

pick3 发表于 2024-8-23 14:56
这位华人妹子回家看看土豆帅哥的照片,一切心灵的创伤就都治愈了

帅?又不是当演员。优秀的政治家要有这个能力:预测老百姓10年后将要面临的苦难。不然,今天制定政策不计后果。

一个女性被4个男人往车里拉的时候,有多么恐惧呀。

果然又是土豆的亲戚

APP用户__3FJECl 发表于 2024-8-23 16:34
一个女性被4个男人往车里拉的时候,有多么恐惧呀。

开车撞上去帮一下

把加拿大头号公敌,最大的罪犯,土豆,关进去,就太平了。