• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

中国游客和留学生抛弃加国?商界惊呼快撑不住了!美媒:外交的错

推荐

相关文章内容摘要

8月8日,加拿大媒体《金融邮报》报道称,由于特鲁多政府采取了严厉限制临时居民的措施,导致留学生和游客远离加拿大,特别是来自中国的访客。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-8-11
专注要饭的和难民,不要交税和撒钱的。奇葩的政府。
推荐
印度留学生和临时居民仍然很多。

推荐
加拿大需要外籍劳工,也需要真正的技术移民。但问题是,你引进了这么多的劳工、移民,你的基础设施、医疗服务、住房应该跟上啊。事情坏就坏在这些统统没有跟上不说,政府还对炒房行为听之任之,造成现在这种租不起也买不起房、有病看不了医生的局面。雪上加霜的是,他们又毫无节制地大量引进难民,造成社会治安恶劣。可以说,该有的统统没有,不该有的一样没缺。这种愚蠢已经超出我的语言范围了,无法形容了。

现在是人太多,请搞清楚。政府移民政策是失败的。

工作竟爭瀲烈 印度人聰明 一般人沒有能力競爭過他們 所以不來加拿大是正常的

加拿大物價上漲 沒有工作 沒有人來正常 機票也貴

CSFQ 发表于 2024-8-11 22:57
在加拿大刷厕所工资都比这高一倍,SB们还是在粪坑里祸害吧,千万别出来。 ...

别出来恶心人了,改不了血统,就不要诋毁母国,毕竟这是说中国而不是共产党,你反驳什么事实?

辽乌有 发表于 2024-8-11 11:38
走吧。欢迎快走吧。我也不欢迎你们。However my heart will go on with myself and Canada  ...

会几句外语,就以为自己是外国人了?可惜外国人看你还是中国人。

CSFQ 发表于 2024-8-11 22:57
在加拿大刷厕所工资都比这高一倍,SB们还是在粪坑里祸害吧,千万别出来。 ...

激动什么,说你母国一点好就受不了了?心态不正。

CSFQ 发表于 2024-8-11 10:25
温哥华天空这种SB大外宣,一撅屁股就知道它要拉什么。加拿大不得不限制非移民签证,加上国内中产普遍没钱了 ...

确实是被抛弃了啊。。。加拿大在国内宣传已经变成了印度。而这也是事实。所以没人来了。不单中国不来,日本也不来,韩国也在撤走了。哪个亚洲国家的人想移民印度?只有欧美人脑子一时糊涂罢了。清醒过来了一样会让阿三滚蛋。只是加拿大可能太晚了

谁会移民印度?楼主你会吗?

没事,加入印度联邦不就好了

关门打狗ㅤ 发表于 2024-8-11 11:16
如果在国内月薪1万,傻子才会来加拿大

在加拿大刷厕所工资都比这高一倍,SB们还是在粪坑里祸害吧,千万别出来。

中国红星ㅤ 发表于 2024-8-11 17:37
加拿大不但支持乌克兰,还支持以色列,这样的国家不来也罢

你跟我捣乱是吧,那我也反着来

加拿大不但支持乌克兰,还支持以色列,这样的国家不来也罢

俄乌战争搞到回国机票那么贵, 去年走了一遭, 今年算了吧。

从一个政客上台后的政策可对他当初得到什么人的资金支持窥见一斑 孩子变性是性别混乱第一步 然后就更易成同性恋 然后就更易有毒品需求 上台立刻大麻合法 随后力主毒品也要合法  你就想吧