无忧论坛

标题: 加拿大女子在国际机场被查行李 多层包裹引注意!恐面临终身监禁 [打印本页]

作者: 信步走来    时间: 2024-8-5 16:03
哈哈,自由党政府的又一功绩,平和、友善、和谐的加国,如今沦为毒品走私贩运的集散地!
作者: 八戒吃瓜    时间: 2024-8-5 16:13
咱加麻大名不虚传,因为毒品业和地产业是咱加麻大唯一的两大支柱产业了。
土豆一上台就搞墨西哥免签、大麻合法法、毒品无罪法,才有了咱加麻大今天这个规模的毒品业蓬勃发展,来之不易要珍惜!
作者: Lost winter    时间: 2024-8-5 16:15
Another stupid criminal from Canada's liberal party!
作者: 经典_sz    时间: 2024-8-5 16:44
加拿大特产,资源共享,互通有无,给点面子啊!
作者: jjwws12    时间: 2024-8-5 17:30
被查行李者也纳闷了,我在加拿大是合法的,为什么到了国外是违法,还要被判重刑?这必须要去问土豆
作者: 我是大帝    时间: 2024-8-5 17:34
买毒赚到的钱没交税吧
作者: lovehome515 lovehome515    时间: 2024-8-5 17:53
斐济一直是毒品中转站,去过斐被查行李是合理的
作者: APP用户__E19U3A    时间: 2024-8-5 18:35
好事没有几件、丢人的事一件接着一件。我生存的国家到底怎么了?
作者: 手机用户__JBP69x    时间: 2024-8-5 18:45
加拿大成了毒品输出国
作者: 01234    时间: 2024-8-5 19:00
加拿大居然成了毒供国 !
作者: zhrfhg    时间: 2024-8-5 19:29
原来是左眼害右眼,两眼互挫
作者: 花草迷    时间: 2024-8-5 21:56
土豆应该站出来说句话,把手下的喽啰给要回来。毒品在加拿大合法,澳大利亚必须把我的毒帮成员给乖乖地送回来,要不然,我立即派军舰和轰炸机把你们给平了。
作者: APP用户__3FJECl    时间: 2024-8-6 02:55
毒品是从加拿大运出的?是真的吗?是我看错了吧?
作者: APP用户__Bs7kT8    时间: 2024-8-6 12:01
墨西哥毒贩利用世人对加拿大人的印象,企图蒙混过关。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2