• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

华人千万别中招!大批多伦多人被家庭医生除名!只因做了这件事!

推荐

相关文章内容摘要

... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-5-6
去walk in就除名。预约要等不上 然后就沒然后了。(做为一名生病了病人在家哭爹喊娘的你说不能到处看病问药)做点人事!!!
推荐
简直就是过分。电话打不通没法预约,结果还不允许病人去walk in。真要有急事,去医院要等个半死,这到底是白衣天使,还是白衣魔鬼啊?这整个系统都病了。

推荐
患者应该有更多的选择。

sinocan88 发表于 2024-5-8 10:59
可惜,我住Downtown。

谁有好的、还在招人的、Downtown的家庭医生可推荐? 先谢了。 ...

en...........DT的资源紧张的,人口密度高房租贵,而且比你更善于抢资源的人口,过多了。

ertyujni 发表于 2024-5-6 15:55
去walk in就除名。预约要等不上 然后就沒然后了。(做为一名生病了病人在家哭爹喊娘的你说不能到处看病问药 ...

这时候他们就不谈人权了 圣母婊也不出来同情心泛滥了 你的说你吸毒同性恋绿教黑命贵 这些都沾不上的正常人 死去吧 没人管的

Dr. Xiao Qing Li has a 3.2/5 rating from patients.
https://www.ratemds.com/doctor-r ... hmond+Hill-ON.html/

Dr. Xiao Qing Li has a 2.1/5 rating from patients.
https://www.ratemds.com/doctor-r ... hmond+Hill-ON.html/

paclcui 发表于 2024-5-8 08:48
我这个疫情前说病人满了,不招了。
你可以找下这个医生Dr Xiao Qing Li,(905) 237-3887,至少去年12月还 ...

可惜,我住Downtown。

谁有好的、还在招人的、Downtown的家庭医生可推荐? 先谢了。

金钢钻 发表于 2024-5-8 06:38
谢谢!请你提供你家庭医生电话我也想去看他。不知他还招新病人吗?我过去的家庭医生和你一样,但退休后, ...

我这个疫情前说病人满了,不招了。
你可以找下这个医生Dr Xiao Qing Li,(905) 237-3887,至少去年12月还在收病人。
10909 Yonge St Unit 57, Richmond Hill, ON L4C 3E3

paclcui 发表于 2024-5-8 08:20
我也不知道你这体验哪里来的。。。。。。我的医生和几个朋友的医生还好。
转专科会慢点,但是真有急病, ...

谢谢!请你提供你家庭医生电话我也想去看他。不知他还招新病人吗?我过去的家庭医生和你一样,但退休后,近几年新家庭医生病人特增多不少。

sinocan88 发表于 2024-5-6 20:27
预约需二到三周时间,对病人很不利。但是对政府很有利、能省钱。
1. 如果二到三周时间后,病人自愈了,政 ...

我也不知道你这体验哪里来的。。。。。。我的医生和几个朋友的医生还好。
转专科会慢点,但是真有急病,当天就转立刻见专科的也发生过

直接去医院呀

cloud_1998 发表于 2024-5-7 08:43
家庭医生最近两三年 粗鲁急躁 ,通常只给5分钟时间,基本没有用途,无理消耗我们交的税。 应该找省政府,省 ...

同意你说的话。任何一个职业或行业不可能一直独大下去。当有了掐人脖子能力时,那些被掐的人们就该另谋出路了,有些工作也就快有替代了

除名最好, 不需要十多年了, 以后也不用, 自己是世上最好的医生.

呵呵 也是奇葩 家庭医生约不上也不能去别处 难道等死就对了

太沒道理了,難道不允許到第二個醫生那裏去尋求第二意見了嗎?加拿大在剝奪自己的國民求醫的自由。還有,如果有急癥發生在周末,不去Walk in 難到要等死?眾所周知,加拿大醫院的急診室是什麼情況。

家庭医生最近两三年 粗鲁急躁 ,通常只给5分钟时间,基本没有用途,无理消耗我们交的税。 应该找省政府,省议员,联系 要求 人工智能 (chatGPT)等取代家庭医生 ,

sinocan88 发表于 2024-5-6 22:13
既然Walk in clinic比家庭医生更方便,为什么还需要有“自己的家庭医生”呢? 很奇怪。
个人认为比家庭医生 ...

你是加拿大人吗?