• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

杜鲁多宣布三大新政帮助保护租房者!制定《租房者权利法》

推荐

相关文章内容摘要

加拿大总理杜鲁多今天宣布了一系列旨在帮助租房者的措施,其中包括一项1500万元的租房者保护基金和一项加拿大《租房者权利法案》(Renters' Bill of Rights)。新措施将列入下个月公布的2024年预算案。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-3-27
他是怎么做到让人越来越讨厌他的
推荐
年轻人负担不起租房 这不是他的责任吗 怎么变成他的忧虑了?

评分

rocky28 + 2 首先需要有房子租吧?

推荐
又在发福利骗选票了

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-31 04:12
原住民也希望那个你回去的。

你又有什么资格代表原住民?真正该回去的确实你这样的种族主义者,这里应该没有你的容身之地!

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-31 04:09
你在祖国没有讲民主吗。你在祖国贪污了那么多财产。应当回馈你的祖国。才叫有良心 ...

劳资每一分钱都是辛苦正大光明挣来的!没有我们工薪阶层辛辛苦苦你那点福利也拿不到!

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-31 04:07
听不出来啊。我那是劝你,那么不服水土还不回去。来这里找最受,是自找的吗?还是加拿大求你。你为什么在 ...

劳资正经八百的技术移民!你这种素质真的给加拿大丢脸!

快乐多多多 发表于 2024-3-30 12:22
没钱的你们就叫人家穷逼,有钱的,你们就叫人家爹。 你们大陆人的嘴脸 果然是最让人恶心的。 ...

怎么你是呆湾的穷逼?只认皿煮籽油为爹?

WuQingKe 发表于 2024-3-30 15:22
生活时间越长的人越不会动不动就让人家回去!如果你生活了很长时间,说明这些年你白在加拿大生活了,连让 ...

原住民也希望那个你回去的。

WuQingKe 发表于 2024-3-30 15:25
吐糟政府,报道负面新闻是一个正常民主社会应该有的声音!现在70%的加拿大人反对现政府,你认为这70%都得 ...

你在祖国没有讲民主吗。你在祖国贪污了那么多财产。应当回馈你的祖国。才叫有良心

WuQingKe 发表于 2024-3-30 15:22
生活时间越长的人越不会动不动就让人家回去!如果你生活了很长时间,说明这些年你白在加拿大生活了,连让 ...

听不出来啊。我那是劝你,那么不服水土还不回去。来这里找最受,是自找的吗?还是加拿大求你。你为什么在祖国也过不下去。你到哪里也混不下去的。

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-30 00:54
我不喜欢你的为人,也看不惯你家的生活习惯。我非要住你家住和生活。你家得把生活方式按我的要求改一改。 ...

吐糟政府,报道负面新闻是一个正常民主社会应该有的声音!现在70%的加拿大人反对现政府,你认为这70%都得走?妄你号称在加拿大住了很长时间,连这个都不懂?

Catharinel(Zorro) 发表于 2024-3-30 00:58
我这里生活几十年了。有了家的感觉。你应该时间不长。体会不到

生活时间越长的人越不会动不动就让人家回去!如果你生活了很长时间,说明这些年你白在加拿大生活了,连让人家回去是种族主义的言论都不知道?加拿大只有原住民有资格叫别人走,但你肯定不是!

殖魜克星 发表于 2024-3-30 11:20
哈哈哈哈穷逼就是矫情。穷逼土殖总有一个认知就是自己和总统是平等的,你们开心就好,反正皿煮籽油我们不 ...

没钱的你们就叫人家穷逼,有钱的,你们就叫人家爹。 你们大陆人的嘴脸 果然是最让人恶心的。

快乐多多多 发表于 2024-3-29 18:14
本来我还不怎么支持小土豆,就为了防止加拿大变成你显摆的这个样子。如果小土豆真出台保护租客的法律,我 ...

哈哈哈哈穷逼就是矫情。穷逼土殖总有一个认知就是自己和总统是平等的,你们开心就好,反正皿煮籽油我们不稀罕。

快乐多多多 发表于 2024-3-29 18:09
这是脑袋秀逗了,在加拿大显摆这种事情?

这应该不算显摆吧,只是讲一下事实而已。真要论显摆,微信视频里多少加拿大ip都在吹牛逼加拿大多美好多美好,都拍成视频来吹,那才是显摆。真要论显摆,也是加拿大人先跑到中国去显摆的呀。

WuQingKe 发表于 2024-3-29 23:42
籽油党支持者都像你这样,深井冰!杀人放火劫车无所谓,恨房东恨得牙根疼,我没出租房,就是纯看不惯籽油 ...

我不喜欢房东里的坏分子。谈不上恨。所有党派在保证弱势群体权益上和基本人权是一致的。自由党在这个问题上最温和。这是我最赞成。看着吧。更严厉的政策快来了。但不能指望自由党。

WuQingKe 发表于 2024-3-29 23:35
你有病吧?按照小杜的话你这种人真的不canadian!你有什么资格张口闭口叫这个回去叫那个回去?加拿大是你家 ...

我这里生活几十年了。有了家的感觉。你应该时间不长。体会不到