无忧论坛

标题: 多伦多一年超过1.2万台车被偷 保费大涨!博励治:严惩这些人 [打印本页]

作者: Galant    时间: 2024-2-5 17:24
窃贼们盗走汽车后,主要用于从事其他暴力犯罪,或者把车运到海外再次销售,或者重新编码放到国内市场转卖。
作者: Galant    时间: 2024-2-5 17:27
保守党一直都要求改革保释,不能给罪犯轻易保释但联邦至今没有说法。前段时间有个连环杀手还从重罪监狱转到普通关押监狱,这个连环杀手杀了10几个受害者。加拿大没有死刑,犯罪成本太低,这些都是治安恶化的主要原因。
作者: ninithepug    时间: 2024-2-5 17:37
取消墨西哥免签
作者: fan nao    时间: 2024-2-5 17:50
我不要延长他们的监禁时间,我要他们被deport, 没法deport的, 再延长监禁,而且要他们每天付费坐监
作者: 造化    时间: 2024-2-5 18:09
原本正常的三观已经成为难得的清流,土豆政府连打击犯罪这样的话都不敢说,生怕丢失犯罪分子们的铁票。话说,支持自由党/新民党的,你们知道犯罪分子最喜欢什么党吗?反正肯定不是保守党,说出大天去,你们也是跟犯罪分子臭味相投
作者: 手机用户__JBP69x    时间: 2024-2-5 18:09
取消惯犯的保释等于是动了自由党的奶酪,这些犯罪分子是土豆和自由党的基本盘。同胞们一定要出来投票啊!未来全靠我们自己了,国家要是烂了大家都白移民了。
作者: Canada008    时间: 2024-2-5 18:12
土豆到底会什么
作者: rainbowjoy2030    时间: 2024-2-5 18:36

土豆和自由党-加拿大的高通胀和高犯罪的罪魁祸首!
作者: Peter1101    时间: 2024-2-5 18:59
今晚渣豆就会与这些人说,"你们现在先悠着点,以后投票等我连任上了,再好好干!”
作者: APP用户__8adURg    时间: 2024-2-5 19:02
手机用户__JBP69x 发表于 2024-2-5 18:09
取消惯犯的保释等于是动了自由党的奶酪,这些犯罪分子是土豆和自由党的基本盘。同胞们一定要出来投票啊!未 ...

坚决支持和响应
作者: 枫叶伊曦    时间: 2024-2-5 19:03
ninithepug 发表于 2024-2-5 17:37
取消墨西哥免签

实话,默默挺老实的,有很多难民国家来的,的确有这个犯罪倾向
作者: 枫叶红于二月花    时间: 2024-2-5 20:47
造化 发表于 2024-2-5 18:09
原本正常的三观已经成为难得的清流,土豆政府连打击犯罪这样的话都不敢说,生怕丢失犯罪分子们的铁票。话说 ...

是这么回事儿。支持自由党的手上都沾血
作者: 艱難大    时间: 2024-2-5 21:34
以快打慢,如是移民或難民,即捕即遣返原居地,以後永不批准以移民或難民身份移居加拿大。
這樣便可以省卻上庭審判或監獄支出,亦可以杜絕再犯。
作者: david-davidabc    时间: 2024-2-5 21:46
使得惯犯“在被捕几个小时后就可以获得保释。是为了律师们更快来捞一把!
作者: 信口开河    时间: 2024-2-5 22:01
只有严惩罪犯才能降低犯罪率。加拿大应该恢复死刑,来恐吓那些无视人权的人。
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-2-5 23:45
fan nao 发表于 2024-2-5 17:50
我不要延长他们的监禁时间,我要他们被deport, 没法deport的, 再延长监禁,而且要他们每天付费坐监 ...

对啊 坐牢凭啥不让他们劳动 难道坐牢就成大爷了 就不需要自食其力了? 还攻击中国劳改犯产品 劳动改造这个做法本身没有问题 只要执法尺度把握好就是对的
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-2-5 23:47
信口开河 发表于 2024-2-5 22:01
只有严惩罪犯才能降低犯罪率。加拿大应该恢复死刑,来恐吓那些无视人权的人。 ...

没有死刑 法律彻底失去了威慑力 左逼这么多年 我怎么就没发现他们做一件好事?大家有发现他们做的对的吗?也告诉告诉我
作者: 黄米    时间: 2024-2-6 02:51
先劳改再遣返
作者: APP用户__Nm86hM    时间: 2024-2-6 06:17
小偷在加拿大是偷车吗?这是来加拿大进货的。
作者: 刚好路过    时间: 2024-2-6 06:50
初犯也要严厉啊! 不然犯罪门栏太低了,随便发展新成员
作者: 啃得鸡    时间: 2024-2-6 07:56
自由党祸害加拿大10年,现在是黎明前的黑暗,大选的时候大家一定要亲自投票。上次大选,我用了邮寄投票,鬼知道寄到哪儿去了。除了现场投票,其他方式更有可能被作弊。
作者: Haylie_K    时间: 2024-2-6 08:01
政府是不是不想花钱养着囚犯
作者: TMD 烂土豆!    时间: 2024-2-6 08:52
支持保守党 !
作者: kyvu    时间: 2024-2-6 09:06
dealer店老闆想這出貨量比我還高。
作者: tsuilr49428b2e9    时间: 2024-2-6 09:16
小土豆是罪魁祸首而且是帮凶
作者: XiaoBianShaBi    时间: 2024-2-6 09:44
APP用户__lryLkJ 发表于 2024-2-5 23:47
没有死刑 法律彻底失去了威慑力 左逼这么多年 我怎么就没发现他们做一件好事?大家有发现他们做的对的吗 ...

那位踩你的人肯定知道左派做过什么好事!
作者: 森林红叶    时间: 2024-2-6 09:56
艱難大 发表于 2024-2-5 21:34
以快打慢,如是移民或難民,即捕即遣返原居地,以後永不批准以移民或難民身份移居加拿大。
這樣便可以省卻 ...

好主意,完全赞同
作者: 森林红叶    时间: 2024-2-6 09:59
Canada008 发表于 2024-2-5 18:12
土豆到底会什么

他只会干坏事
作者: 森林红叶    时间: 2024-2-6 10:03
坚决支持重力打击猖狂的犯罪分子,把他们直接递解出加拿大,永远不能回来。大家一定要去投票,把祸国殃民的猪油党赶下台
作者: 讲理    时间: 2024-2-6 10:47
在海关的内应是不是该查查?出口海运货柜就没有人验货? 出口商是不是该罚一千万冻结资产?
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-2-6 12:03
不会说严惩罪犯就是政治不正确吧 左逼持续洗脑几十年 人都让他们洗傻了
作者: zincion1    时间: 2024-2-6 13:47
要警察事没有用的。也即是开开罚单,管管家庭吵架。其他真没用处。那么大的车都找不着。关键是司法没有授权搜查。
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-2-6 17:38
手机用户__JBP69x 发表于 2024-2-5 18:09
取消惯犯的保释等于是动了自由党的奶酪,这些犯罪分子是土豆和自由党的基本盘。同胞们一定要出来投票啊!未 ...

你说的难道是真的 罪犯是自由党的基本盘? 这是个啥党啊 孩子在学校 不敢说支持保守党 不然从老师到学生都会批判 有另一个孩子表达过反对随意变性 老师期末给了很低的分数 都是老师个人感受评分  你也说不出什么
作者: 削土豆丝    时间: 2024-2-7 06:14
again 在韩国,土豆可以入大狱
作者: 中国音乐学院    时间: 2024-2-7 15:23
先要严惩渎职的官员
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-2-21 18:49
不要漏了祸害之首, 也要严惩那个人,,,

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2