• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大税局正在追讨71亿冒领CERB福利,涉及88万人

推荐

相关文章内容摘要

根据《环球邮报》的分析,截至9月底,加拿大政府正在追讨疫情期间冒领两大福利金CERB和CRB共112亿加元。其中已经追回41亿加元,尚有71亿加元的已核定的超额支付款项仍在收集中。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-1-19
如果一个国家有近一百万人冒领不该属于他们的钱,那要么这个政府是混帐,要么国民是混蛋
推荐
你好- 发表于 2024-1-19 10:42
政府的特点是可以事后改变主意,然后让纳税人负责。政府对纳税人是监管,对政府高官是服务。想从监管变服务 ...

政府是永远不需要为它的错误担责买单的,发钱是这批人,发错要回来也是这批人,错误的损失没人负责,铁饭碗照端,韭菜永远是纳税人

推荐
申请疫情福利的一个基本条件是2019年的税务申报要高于5000元,既然有这么多人没资格领取这个福利,我们是否理解为在疫情之前就有大批人在失业,他们在2019年的收入不足5000元,这跟政府宣扬的失业率很低是背道而驰。我们看到的数据是不真实的,这又是谁的责任呢

看官 发表于 2024-1-22 15:17
我仔细看了一下你的回复,我发现我可能错怪你了。你的主要问题可能是语言能力不行,不但英语看不明白,连 ...

我已经说过,那个问题你都对,你都搞懂了,你都看明白了,不用再说了。如果你还心存疑虑,自己再琢磨琢磨,也是好的。

手机用户__A5uXDg 发表于 2024-1-22 15:10
看来你确实有病,而且你这个病治不好!

我仔细看了一下你的回复,我发现我可能错怪你了。你的主要问题可能是语言能力不行,不但英语看不明白,连中文也看不明白。你有没有病我就不敢说了。毕竟你连别人说的话都看不明白。

看官 发表于 2024-1-22 15:06
别狡辩了。从前几天你那蹩脚的英语理解能力就能看出来,你这人能力不行,脑子还有病。我觉得你还是适合回 ...

看来你确实有病,而且你这个病治不好!

手机用户__A5uXDg 发表于 2024-1-22 14:58
你怎么知道是CRA犯了错?你了解事情的全部吗?CRA说了要审核你为什么不讲出来?你不是居心叵测是什么?如 ...

别狡辩了。从前几天你那蹩脚的英语理解能力就能看出来,你这人能力不行,脑子还有病。我觉得你还是适合回中国。加拿大不适合你。

看官 发表于 2024-1-22 14:51
又开始了胡搅蛮缠了。Cra没有犯过错吗?我扇什么风点什么火了?我阐述了一个正在发生的真实案例,怎么了 ...

你怎么知道是CRA犯了错?你了解事情的全部吗?CRA说了要审核你为什么不讲出来?你不是居心叵测是什么?如果不是坏,那就是有病!

手机用户__A5uXDg 发表于 2024-1-22 14:17
每个拒绝的案例都是有原因的,你自己没有搞清楚原因就在这里煽风点火,激发社会不满,居心叵测。不是蠢就 ...

又开始了胡搅蛮缠了。Cra没有犯过错吗?我扇什么风点什么火了?我阐述了一个正在发生的真实案例,怎么了?加拿大还不允许说这个了?CRA都说要审核,咋到你这里就居心叵测了?你才是真的坏,别人说点事情,你就给带个大帽子,还在文革状态中没出来吗?有病得治。

看官 发表于 2024-1-22 14:07
哈哈,自己写的不认账,还陈述一个事实呢。我建议你看看医生,要么看眼科,要么看精神科。 ...

每个拒绝的案例都是有原因的,你自己没有搞清楚原因就在这里煽风点火,激发社会不满,居心叵测。不是蠢就是坏,我看你主要就是坏!你的主要任务就是抹黑加拿大吗?

手机用户__A5uXDg 发表于 2024-1-22 14:01
我只是陈述一个事实,避免你在这里造谣生事。

哈哈,自己写的不认账,还陈述一个事实呢。我建议你看看医生,要么看眼科,要么看精神科。

看官 发表于 2024-1-22 14:00
自己写的装作没看见,耍无赖一把好手啊

我只是陈述一个事实,避免你在这里造谣生事。

手机用户__A5uXDg 发表于 2024-1-22 13:59
我说人家是主动辞职的吗?你真能臆想。

自己写的装作没看见,耍无赖一把好手啊

看官 发表于 2024-1-22 10:39
真逗,你咋知道人家是主动辞职?张嘴就来啊

我说人家是主动辞职的吗?你真能臆想。

手机用户__A5uXDg 发表于 2024-1-19 16:01
收入是符合要求的,但是停止工作是由于疫情影响才行,主动辞职的不算。 ...

真逗,你咋知道人家是主动辞职?张嘴就来啊

这时候追索,经济学效果等同于进一步加剧
社会流动性紧缩

atoz 发表于 2024-1-19 10:50
申请疫情福利的一个基本条件是2019年的税务申报要高于5000元,既然有这么多人没资格领取这个福利,我们是否 ...

官字兩個口,政府一定不會有錯的