• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华尔街空头警告:一场空前的大崩溃即将到来

推荐

相关文章内容摘要

华尔街最悲观的对冲基金经理之一正在为即将来临的市场崩溃敲响警钟,他声称美国正处于“人类史上最巨大的信贷泡沫”中。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-12-26
不说加拿大要降息吗 不说明年房价还会顶烟涨吗 怎么要崩溃了?
推荐
一个普通加拿大华人 发表于 2023-12-27 01:37
中国今年经济已经够差了,如果西方国家再衰退,中国的出口会进一步下跌。西方国家亡我之心不死呀。不怕,中 ...

西方国家政府还这么花钱花下去, 早晚是1948年中国国民政府的下场, 经济崩溃.

推荐
如果等到经济崩溃再减息,最恐怖的是在高息阶段借贷的个人和机构在经济崩溃时会受到最大的冲击。还有就是如果美国降息,美元还是留在美国,这种情况最容易引起通货膨胀的浪潮;前面的加息就白加了,进一步引起贫富分化加剧。

政府不计后果老百姓所得被稀释

中国抛售美元是明智之举,一是不怕制裁而是规避崩盘风险

喊狼来了喊了很久了,我都快不相信了

拿美国来说吧, GDP才23万亿美元, 美国政府的国债就达到33万亿美元, 还没算各州政府的债务呢! 美国政府的税收只有GDP的几分之一. 你以为美国政府可以永远的扩大债务规模, 还有足够多的傻子明知道政府债务越来越多, 最后可能连付利息都困难了, 还坚持买进?

政府没有“意愿”追求财政平衡,赤字不断扩大,债务不停积累,,增税又是无源之水,看不到解决的办法,只看到气球越吹越大。

做好准备,先欣赏一场血流成河的崩溃,然后进去清理战场。我们很幸运,一生中能遇到两次这样的机会。

空头基金就是在为自己造势。今年空头大亏,明年崩盘他们就能大赚。但这个可能很小。

板凳
中国今年经济已经够差了,如果西方国家再衰退,中国的出口会进一步下跌。西方国家亡我之心不死呀。不怕,中国有亚非拉的零元购支持,再加上以习猪席的指导,相信中国的未来是光明的吧????

沙发
危言耸听,自相矛盾。

楼主
拭目以待吧。