无忧论坛

标题: 恐怖!多伦多Eaton商场爆发混乱:蒙面暴徒当众"威胁杀人" [打印本页]

作者: 我是一个有大鸡缘之人。    时间: 2023-12-18 11:35
媒体好像在刻意淡化
作者: SantaZ    时间: 2023-12-18 11:46
仁者见仁,智者见智!
作者: cao0112    时间: 2023-12-18 11:47
都当面威胁了,警察还不作为,加拿大真的是乱套了
作者: lategirl    时间: 2023-12-18 11:55
討厭Zara的騷操作。它的網站模特造型有時是看起來很恐怖的
作者: APP用户__60dL89    时间: 2023-12-18 12:00
土豆的特产开始发挥作用了.
作者: 我是剑八    时间: 2023-12-18 12:57
土豆光环+15%闪避,+30%防御,+15%吸血+魔免
作者: 还可以呀    时间: 2023-12-18 13:41
以后加拿大就是木木和阿x的天下了,警察都不敢怎么样
作者: Jason06    时间: 2023-12-18 14:29
这种情况不犯法吗?不抓吗?
作者: 八戒吃瓜    时间: 2023-12-18 14:56
Jason06 发表于 2023-12-18 14:29
这种情况不犯法吗?不抓吗?

都当面威胁警察了,肯定违法啊,可警察哪敢碰人家啊?警察也就是份工作,谁也不想拿自己和家人的小命去跟恐怖分子博命啊。主要是加拿大轻罪化后,恐怖分子顶多关两天就放出来了,警察及家人还能防恐怖分子一辈子?
加拿大警察连自己都保护不了,还能指望警察保护平民?还是每个人自求多福,都去考枪牌吧,自卫中只要活下来就是赢了,反正加拿大轻罪化、没有死刑,只要你有枪、谁怕谁呀?

作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2023-12-18 15:15
打起来!打起来!打起来!
作者: 橡皮鱼    时间: 2023-12-18 15:34
在美国不被打也要进监狱。加拿大的警察太烂了
作者: 蔡包    时间: 2023-12-18 15:42
这里是加拿大,如果你们真的爱国就应该回去,卫国而战。
作者: Galant    时间: 2023-12-18 15:47
加拿大警察如果对他自身的威胁和恐吓都无能为力的话,那么普通老百姓还能期望警察来保护自己吗?
作者: Galant    时间: 2023-12-18 15:50
面对和平自由集会的卡车司机和老百姓,政府派警察暴力驱赶;遇见占领公共场所和私人物业的暴民骚扰和恐吓老百姓甚至以暴力和死亡威胁袭警的恐怖份子,政府和警察却无动于衷。快成第三世界国家了,这个就是小土豆自由党政府执政八年来的加拿大。
作者: JennyC    时间: 2023-12-18 16:01
也可以说Zara是在提醒人们战争的可怖… 总之艺术品,怎么解说都行。感觉这些示威者在找茬。
作者: pick3    时间: 2023-12-18 17:38
土豆自由党政府执政8年,杀人更方便了
作者: SantaZ    时间: 2023-12-18 19:11
有种别蒙面?
作者: ermite808    时间: 2023-12-18 19:43
这西方国家早晚是穆斯林的地盘。一个个凶神恶煞的,觉得满世界都欠他们的,然后自由党为选票一直支持。
作者: 凯蒂猫    时间: 2023-12-18 21:17
至少警察出现阻止这些人抢劫…
作者: 凯蒂猫    时间: 2023-12-18 21:19
谢谢土豆让这些refugees进入加拿大, 屌
作者: 凯蒂猫    时间: 2023-12-18 21:20
哈马斯在加拿大被列为恐怖分子。为什么他们没有因为支持哈马斯而被捕?
作者: 远方思想随笔    时间: 2023-12-18 21:31
不要骂加拿大政府。保守党哈勃政府好得很。
是那些选自由党的教师们的错。
作者: APP用户__9C44Zw    时间: 2023-12-18 23:40
没看出来别的啥。反正倒是看到他穿的是moncler。比我有钱多了,我还穿的杂牌子呢。
作者: 吴燕楚    时间: 2023-12-19 08:45
李施德林 发表于 2023-12-18 21:17
至少警察出现阻止这些人抢劫…

衷心感谢大批警察现场做木击证人!
作者: 吴燕楚    时间: 2023-12-19 08:49
ermite808 发表于 2023-12-18 19:43
这西方国家早晚是穆斯林的地盘。一个个凶神恶煞的,觉得满世界都欠他们的,然后自由党为选票一直支持。 ...

为什么不是她们的,拿政府福利,房子越分越大,天天在家不戴套子,造人!虽然你纳税养他们,他们依然阻碍TTC,
作者: 吴燕楚    时间: 2023-12-19 08:55
八戒吃瓜 发表于 2023-12-18 14:56
都当面威胁警察了,肯定违法啊,可警察哪敢碰人家啊?警察也就是份工作,谁也不想拿自己和家人的小命去跟 ...

当木木很快占到20%,你有枪都没用!实际上,木木已经在收拾一些弱势群体了,为将来占领家家积累本地经验!
作者: ermite808    时间: 2023-12-19 09:47
在他们意识形态的加持下,他们从来不会承认自己的错误;没理也能凑出3分理;如果有了3分理,他们会得理不饶人。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2