无忧论坛

标题: 央行今天公布利率保持5%不变 [打印本页]

作者: Charlie黎生    时间: 2023-12-6 10:19
繼續加息呀,為什麼不加?你以為你不加息就會感激你央行嗎?人是你,鬼也是你,你執政黨到處派錢籠絡人心,然後要全民埋單,小土豆的如意算盤打的不錯呀
作者: 迷途老鼠    时间: 2023-12-6 10:25
经济下行,失业高企才是降息的动力吗?没有钱买东西了,物价降了也买不起了,有意义吗?如果政府继续印钱发福利,通胀不会降。
作者: Charlie黎生    时间: 2023-12-6 10:26
繼續加息,讓房價繼續跌,這是小土豆的解決方案,所以,為什麼不繼續加息呢?現在知道慘啦?房價下降30%,很好呀,為什麼不繼續加息呢?難道你們就不怕明年的房價會V字反彈?
作者: Charlie黎生    时间: 2023-12-6 10:29
派錢,籠絡人心,養一大批好吃懶做的人,然後全民埋單,這就是小土豆的競選策略?
作者: 0^_^0    时间: 2023-12-6 10:38
特鲁多政府花钱无节制,在很大程度上抵消了央行自去年三月份加息以来的“努力”。本就是穿一条裤子的兄弟,但为了“保命”,本能得开始“互相拆台”,导致老百姓的生活民不聊生,企业效益大幅度下滑甚至濒临破产。2024年必定是最难熬的一年,谁的日子都不会好过。
作者: 我是剑八    时间: 2023-12-6 14:08
劫中产之“富”, 济烂民之“贫”, 以前是藏富于民,现在烂民就是垃圾土豆最宝贵的财产,央行则是收割中产的工具

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2