• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

这样看待习近平,希拉里特别清醒!

推荐

相关文章内容摘要

美国前国务卿希拉里·克林顿(Hillary Clinton)星期四(11月9日)表示,中国国家主席习近平决定打破前例,恢复“终身制”,不仅给中国体制带来挑战,而且导致美中关系冷淡。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-11-9
rabbitj 发表于 2023-11-10 10:29
二愣子袁二皇帝肯定时美国的线人 !!!

那你还不使劲支持他?你到底什么猪脑逻辑。
楼主
下来吧!人民也看够了你的表演,无论你穿多好的西装,你也成不了秦皇汉武。
下来吧!宪法和党章也保障不了你,就算把权力刻进石头也阻挡不了人民对你的抛弃。
下来吧!你至少做一次不错决定,无论你有多少自信,也挽救不了你的智商,
下来吧!不要再留恋那个位置,人民已忍耐了你十年,权力是性药是春药,你已经喝的太多了,喝的太久了。
下来吧!不要等到人民对齐奥塞斯库的下场。你不会不知道吧?

沙发
作为一国领袖,能让美国如此痛恨又无可奈何,是习的骄傲

板凳
联任使美丽国没机会渗入中国政治,这是抓狂了才说出心里话。

地板
希拉里对包子的评价真是一针见血!

BigLawGood 发表于 2023-11-9 18:06
下来吧!人民也看够了你的表演,无论你穿多好的西装,你也成不了秦皇汉武。
下来吧!宪法和党章也保障不了 ...

轮zi们,清醒点,再怎么嚎你也成不了大仙,顶多和你们师傅一样,靠美国人包养。

二愣子袁二皇帝肯定时美国的线人 !!!

习高宗大手一挥“吾乃8美老人,只缺两美—— 内在美和外在美!”

坚決支持包子帝祸国殃民