• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

贷款还款额继续攀升,卖房成为一些房主的唯一选择

推荐

相关文章内容摘要

随着越来越多的房主在利率高得惊人的时刻面临抵押贷款续签,一些人因为负担不起而不得不出售他们的房屋。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-10-16
步云天下 发表于 2023-10-16 09:33
若贷款利率涨到了我挺不住的那一天,我打算:收拾收拾房间,三口人就住两间房吧,把其余两件间套房租给单身 ...

这么高的利率, 不是每个房主都能交得起贷款的. 租房的, 实在没钱交租金了可以当租霸, 有政府保护有地方住. 买房的, 实在没钱还贷款了, 银行可不惯着, 直接赶出去!
推荐
若贷款利率涨到了我挺不住的那一天,我打算:收拾收拾房间,三口人就住两间房吧,把其余两件间套房租给单身 ...
若贷款利率涨到了我挺不住的那一天,我打算:收拾收拾房间,三口人就住两间房吧,把其余两件间套房租给单身高信用人士

这么说, 加拿大只要提高利率, 最后不用多建房, 就解决了出租房短缺的问题.

推荐
若贷款利率涨到了我挺不住的那一天,我打算:收拾收拾房间,三口人就住两间房吧,把其余两件间套房租给单身高信用人士.......反正现在谁卖自住房,谁是傻子。卖了房子除非离开加拿大,否则举家找出租屋,不嫌折腾?到这份上,谁有办法熬过去,谁就是赢家。走着瞧呗........

地板
老张自住房无贷款, 投资房的租金随着其他房东的租金跟着涨, 虽然利率高了, 都还是正现金流, 没有卖房的压力. 只是, 房价不涨加元贬值, 房子净值的实际价值损失不少, 需要找机会低价买个房弥补回来.

现在理解了, 对平民百姓来说, 长期看, 扣除通货膨胀, 资产正增长是一件多么不容易的事.

您如果这样稿,活得还有什么意思?生活质量一点都没有了。

好了,房市因房源多了而活跃了,又给央行行长理由继续加息。其结果是顶不住高利息而有更多的房子进入房市,而行长再继续加息…………如此循环,息只会越来越高(参考值是否错了)。我们这个行长以为他加息就可以抑制通胀,从没有想过是否适当。赶快抓紧机会加加加,把大家都加跨,行长就开心了。

这文章写的是”砖家“建议为了保房地产经济不下跌,请大家坚持住哪怕喝西北风也要挺住

天破了有个大的顶,利率使劲加鬼佬先跳楼给央行土豆看

加拿大老张 发表于 2023-10-16 22:40
这么说, 加拿大只要提高利率, 最后不用多建房, 就解决了出租房短缺的问题. ...

嗯呐,您愿意这么想也行。反正利率涨,租金也涨,有房没房,大家一起痛苦, 谁钱少,谁就更痛苦些

tomo 发表于 2023-10-16 22:54
您如果这样稿,活得还有什么意思?生活质量一点都没有了。

人嘛,能屈能伸。即来加,都经历过生活质量的降维打击,住得地下室也住得4000尺,O(∩_∩)O

评分

手机用户__A5uXDg + 4 赞一个!

你收拾好 也不一定会有人去住 将来房子越来越多

加拿大老张 发表于 2023-10-16 09:40
这么说, 加拿大只要提高利率, 最后不用多建房, 就解决了出租房短缺的问题. ...

市佳宝跌起来厉害,涨却稳如死狗!以后就是看区,全体疯涨已经过去了,房子是靠升值赚钱,租金还是算了,你自己小心点

ninithepug 发表于 2023-10-16 10:52
天破了有个大的顶,利率使劲加鬼佬先跳楼给央行土豆看

鬼佬真的没中国人那么在乎房产 人家大不了搬去其他国家 这本来就是老外的国家 什么都比你熟悉 大把退路可走 反而这些炒房客难逃一劫

小编,安啦,现在出租收入还远高于房贷利息!