• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

又一桩!乌克兰纳粹老兵获颁加拿大勋章!总督道歉!

推荐

相关文章内容摘要

加拿大曾经向一名阿尔伯塔省男子颁发加拿大勋章(Order of Canada),而这名男子曾经在纳粹部队服役,并且与上个月国会全体起立鼓掌致敬的纳粹老兵同属于一个部队。为此,加拿大总督玛丽·西蒙(Mary May Simon)作出道 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-10-4
那啥印度不是说了吗,加拿大是恐怖分子的天堂,看来说得还不全,不光是恐怖分子的天堂,也是纳粹的天堂呢。令人深思的是,这两起事件涉及的都是乌克兰纳粹,乌克兰跟纳粹有渊源,加拿大又特别支持和庇护乌克兰纳粹
推荐
给纳粹颁发勋章、像纳粹致敬,对得起二战牺牲的加拿大军民吗?

白相人 发表于 2023-10-10 07:26
你是真不懂,还是蠢?加拿大请错了人,和杀人是一回事吗?加拿大已经道歉了,甚至那个议员都辞职了,你还 ...

呵呵,原来你我说的不是一回事!我说的是纳粹老兵,你说的是“政客”!

WuQingKe 发表于 2023-10-9 10:51
犯错和杀人一样吗?你犯了错就不用付出代价吗?你意思杀完人拍拍手说我错了就可以了?这话你真应该对犹太 ...

你是真不懂,还是蠢?加拿大请错了人,和杀人是一回事吗?加拿大已经道歉了,甚至那个议员都辞职了,你还要怎样?放眼世界哪个国家能够做到这样?如果你说错话,我可以把你当作杀了人,把你打一顿吗?

白相人 发表于 2023-10-9 08:48
难道不应该吗?请问你犯过错吗?你希望被人家揪着不放,而且无限上纲上线吗? ...

犯错和杀人一样吗?你犯了错就不用付出代价吗?你意思杀完人拍拍手说我错了就可以了?这话你真应该对犹太人说!如你所说哪个犯罪分子都不应该收到惩罚,不应该被揪着不放?

WuQingKe 发表于 2023-10-6 15:31
您的意思是知错能改就好了,就不追究了?

难道不应该吗?请问你犯过错吗?你希望被人家揪着不放,而且无限上纲上线吗?

白相人 发表于 2023-10-6 07:45
你这都哪跟哪儿?加拿大错请了人,和正义不正义有关系吗?拜托!加拿大现在不是政治正确太少了,而是太多 ...

您的意思是知错能改就好了,就不追究了?

希望这个女人首先辞职以证清白!

WuQingKe 发表于 2023-10-5 08:16
可怜那些被纳粹杀害的人,连知道的机会都犯了什么错没有,更别说改正了!每个人都应该为自己犯过的错付出 ...

你这都哪跟哪儿?加拿大错请了人,和正义不正义有关系吗?拜托!加拿大现在不是政治正确太少了,而是太多了,动不动上纲上线。

GordonYang_Ca 发表于 2023-10-5 08:23
在乌克兰有这么多纳碎老人,这些纳碎老人肯定有一大堆子子孙孙,难怪纳碎在乌克兰还那么有地位。 ...

看来乌克兰和加拿大一样不是正儿八经得地方

用来是有传统的?

在乌克兰有这么多纳碎老人,这些纳碎老人肯定有一大堆子子孙孙,难怪纳碎在乌克兰还那么有地位。

万万通 发表于 2023-10-5 00:01
应该是美加两国训练、收留全世界大部份的恐惧份子!

没听说过美国有秘密收留保护纳粹分子!给个链接看看,让我们学习学习。

白相人 发表于 2023-10-5 06:15
是人都会犯错,知错能改,这就是加拿大!这就是民主社会!

可怜那些被纳粹杀害的人,连知道的机会都犯了什么错没有,更别说改正了!每个人都应该为自己犯过的错付出代价,尤其是参加过纳粹杀过人!这跟民主无关,只跟正义有关!以民主为名要求别人放弃追求正义就是流氓!

啃得鸡 发表于 2023-10-4 20:53
自由党和腐败总督完全是胡搅蛮缠。这个老先生已经去世了,以前也是名人。现在把别人二战的历史拿出来,企图 ...

你这算是为纳粹分子洗白吗?

是人都会犯错,知错能改,这就是加拿大!这就是民主社会!

加拿大确实应该反省一下,自已在支持恐怖组织与纳粹方面的错误了。